Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Лиса_Н |
31 дек 2021, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Вот для чего моя тошнота! Для новогодней ночи! Сейчас проснулась от того что желудок сводит приступом. А ведь можно и даже нужно спуститься и пойти нажраться вкусняшек!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
suastra |
1 янв 2022, 01:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Милые девочки, с Новым годом! Пусть каждой из нас он принесет то, что мы больше всего хотим! Всем здоровья, удачи, благополучия и счастья во всех его проявлениях
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
1 янв 2022, 01:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
2009
2019
2025
 |
С Новым годом! Всем желаю счастья, здоровья и веселого детского смеха!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
suastra |
1 янв 2022, 01:29
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение yablochnaya от 31 дек 2021, 17:19Ты напрасно расстраиваешься, везде пишут прирост в 1,5-2 раза должен быть, в 1,5 раза у тебя точно есть К тому же, ХГЧ такая вещь, что неособо и информативна, как мне на проглом приеме сказала врач, главное уложиться цифрами в твой срок. У тебя самое-самое начало, организм еще в шоке: шо происходит??? Не жди идеалтных цифр, у меня вон, прирост был шикарный, в 4-6 раз, а оказалось это то же не совсем хорошо. Ни в коем случае не отменяй поддержку  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
1 янв 2022, 03:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
yablochnaya, не слишком ли рано ты ждешь большого прироста? ХГЧ есть и растет.  Дай хоть еще несколько дней, чтобы процесс устаканился. Да и у тебя там ребенок, а не робот, чтобы вот взять и строго удвоить за 2 суток. Девочки, всех с новым годом!  Пусть он исполнит все желания! Всем здоровья, успехов и реализации планов! Спасибо за поздравления!
|
|
|
|
Лиса_Н |
1 янв 2022, 06:26
|
*
 |
Ну вот и побежал новый годик уже! Всех с утром 1 января! Обожаю этот тюлений день))) Кушать вкусняшки, смотреть телевизор, валяться тюленем и ничего не делать. Ммм, что может быть лучше! Только вот мой голодный тигренок в животе требует свой завтрак. А не то отправит к белому другу. Придется попу из кровати вытаскивать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mashuta29 |
1 янв 2022, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 286
Сын сентябрь 2004
 |
Добрый день ,девочки.Я присоединяюсь к вам.Ьеременность третья незапланированная,но вопросов нет по сохранению.Мне 37 ,двое детей ,старшему 18.Беременею сложно ,а тут такой внезапный подарок.Но все нерадужно.Получила положительный тест после ковида и приема фавипавира.Так как ребенка не планировала и мужа со мной во время болезни не было,для меня все это стало ударом.Видимо ,ранняя овуляция.В общем,пошла по знакомству к врачу.Попала к редкостному ч..ку.Яйцо кривое,нужно прерывать,зачем рисковать.Еле вышла от него.Собрала себя в руки,пошла к другому врачу.Сейчас у нас 5 н 5 дней ,сб ещё рано,жт есть,эмбрион есть.Яйцо нормально.На 2 день задержки хгч был 7540.В динамике сдавать не буду,не хочу.От меня теперь ничего не зависит.Я буду ждать,как сложится моя беременность до сл УЗИ,дальше до скрининга.Пока принимайте в свои ряды
|
|
|
|
suastra |
1 янв 2022, 15:11
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Как у нас тема плавно перешла в пузики Девочки, чтоб все попадая в эту темку становились полосатиками А у меня все утро живот болит, не пойму, то ли кишечник, то ли тонус, выпила но-шпу,лежу, но это 1 января, то гости, то нас ждут, я еще и водитель... . хочу скорей ночь и спать
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
1 янв 2022, 15:36
|
*
 |
Я открыла утром беременную темку. Так что кто решится можно уже туда перебираться. Хватит суеверить. Всё будет у всех хорошо! mashuta29, я с первой дочкой заболела сильно. Никогда ничем же не лечусь, а тут муж уговорил принимать таблетки. Их при Б категорически нельзя. И тут //. Врач сказала на это: до 8 недель доходишь, значит всё будет хорошо. А нет, так и не расстраивайся даже. Дочке 13 лет уже))) Так что верь что все будет хорошо. меня все утро живот болит А матка твердая, комком или животик мягкий?
|
|
|
|
Лиса_Н |
1 янв 2022, 15:58
|
*
 |
я еще и водитель... Осторожнее будь. Сейчас идиотов с бодуна полно. Мы вчера с мужем поехали в соседний поселочек за продуктами на стол. Специально решили в сам город не ехать, чтоб там в пробках не стоять и в магазинах не толкаться. А закупиться в маленьком районе. Там и Магниты, Пятерочки, Покупочки всего полно. Заехали, а там народу море, машин просто невероятное количество, дороги не чищены, к обочине не припаркуешься... В магазине людей тьма, продуктов нет уже. Обьехали все магазины там пока закупили весь список. Последним стал пункт выдачи Озона и домоооой! Еду по широкой главной дороге. Из двора на выезде стоит серебристый джип. Ну стоит и стоит. Понятно что меня пропускает. Я ищу глазами место где у Озона бы встать. Чувствую муж сползать под кресло начал. И вижу рядом с собой серебристый борт неумолимо приближающийся к моему. Торможу - бесполезно, пытаюсь увести машину в сугроб, а скорость уже низкая она туда не лезет. У меня всё оборвалось когда я поняла что ничего уже сделать не могу! За секунду у меня проплывает куча мыслей типа: давление, сейчас опять пойдет кровь, сколько стоять теперь ждать дпс, когда же делать салаты, я же за рулем и уехать готовить с места не получится... И в этот момент серебристый борт благополучно проплывает мимо меня см в 5, моя утыкается таки в сугроб и останавливается.... Жеееесть! И ведь он поехал дальше и даже не заметил что чуть только что не снес меня!!! КАААК? У меня ярко-красная машина, не маленькая. На главной дороге. Не увидеть ее ну ооочень сложно. Сижу, меня как огнем прошило от сердца до пяток. Муж сбежал в Озон пока я из сугроба вылазила. Он у меня тот еще псих. А я сижу и молюсь лишь бы ляля не пострадала. Успокоилась моментально, выдохнула, дыхание выровняла... Так что идиотов сейчас на дороге будет полно! Будьте аккуратнее за рулем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|