Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Pheniks |
1 янв 2022, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 277
Дочка
 |
А я хожу и сама над собой угораю уже третий день)) Живот то тянет, то как будто там жжение небольшое, то снова тянет, он надулся - штаны еле застегиваются зимние. Тесты уверенно реагентят, ем все, что не приколочено, перистальтика замедлилась, а грудь что два баскетбольных мяча - еле в лиф помещается. В общем, психосоматическая беременность протекает как положено Ответ на сообщение Лиса_Н от 1 янв 2022, 15:58Да уж, жесть! У меня муж водит и ещё дней за 5 до НГ стал говорить, что прям хочется поскорее доехать из точки А в точку Б. Никакого кайфа от вождения. И аварий дофига на ровном месте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mimimi |
1 янв 2022, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
Ответ на сообщение mashuta29 от 1 янв 2022, 14:37а сколько прошло после приема фавипиравира когда тест заполосатился? это оооочень серьезный препарат, вообще нельзя беременеть конечно при приеме и несколько месяцев после вроде как. я болела и даже не беременная и не планирующая его пить не стала. да и сами врачи говорили что не желательно пить если можно без него обойтись..
|
|
|
|
yablochnaya |
1 янв 2022, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
mashuta29, привет, удачной беременности! Тесты уверенно реагентят вот это спокойствие)) Ярчают? suastra, не переживай лишний раз, отдыхай больше)) Девочки, у меня всё, хгч на спад пошел. Но я уже вчера все поняла и пережила. Поревела, пойду дальше.
|
|
|
|
Лиса_Н |
1 янв 2022, 18:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
yablochnaya, сочувствую. Врач что говорит? Может поддержка недостаточная была?
|
|
|
|
Pheniks |
1 янв 2022, 18:48
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение yablochnaya от 1 янв 2022, 18:19Я не вижу, чтобы они прям ярчали. Но реагенты как были, так и есть. Сейчас мне переживать нет смысла - все, что могли, мы сделали. Теперь остаётся только дождаться результата) ЦИТАТА ( yablochnaya ) хгч на спад пошел Сочувствую тебе и обнимаю. Правильное решение - не зацикливаться на неудачах. Всё обязательно получится! 🙏🏻
|
|
|
|
yablochnaya |
1 янв 2022, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
Врач что говорит? Может поддержка недостаточная была? Врач говорит, пересдать через 2 дня, больше ничего не комментирует, она вообще немногословная. И я все время боюсь приставать к ней лишний раз, праздники же  Почитала про поддержку, вроде как стандартная, даже с запасом, больше дозы и не назначают. Ничего не узнаешь тут, только гадание на кофейной гуще. Сочувствую тебе и обнимаю.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
1 янв 2022, 19:17
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Лиса_Н, ужас какой! Я сейчас ехала, так же стоял... ждал.. а потом давай на меня ехать. Благо во дворах, но испугалась сильно. Муж вообще не понял что он пытался исполнить... Всех с Новым годом! С новым счастьем! Желаю беременюшкам через 9 месяцев встретиться со своими малышами, а планирующим по-скорее //!)) mashuta29, вроде там 3 месяца нельзя и если планируешь нельзя. Мне его тоже выдали, но я не стала пить, вреда от него больше, чем пользы. Но в тоже время, если бы что-то не так было, организм бы уже отверг... а раз держится, скорее всего всё хорошо! Но лучше конечно ждать УЗИ и с кем нибудь ещё пообщаться, я про врача-гинеколога, услышать ещё одно мнение. Pheniks, такая же фигня) правда двух баскетбольный мячей нет)) Сегодня купила тесты, по идеи можно начинать с числа 4го 9-10ДПО yablochnaya, Держись!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Pheniks |
1 янв 2022, 19:48
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 1 янв 2022, 19:17У меня уже обратный отсчёт до дня Х пошёл. Вообще, к вечеру накрыл классический мой пмс😐 интуиция подсказывает, что снова пролёт😔 Короче, жестко накрыло… А ты когда начнёшь тестами развлекаться? А, увидела, сорри Отредактировано: Pheniks в 1 янв 2022, 19:50
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
1 янв 2022, 21:05
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Pheniks, лишь бы раньше не начать  М по плану 8-9. Ещё не знаю когда О была, в двух календарях разные даты в одном 25 декабря, в другом 26 декабря
|
|
|
|
Pheniks |
1 янв 2022, 21:19
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 1 янв 2022, 21:05ЦИТАТА ( АлЯ_ФисташКо ) лишь бы раньше не начать Аххахах) Когда сильно хотят и ждут, мало кто может терпеть до дня М. вообще) днём раньше, днём позже… Мне вообще не хочется их делать завтра и дальше до дня М.🙈 Отредактировано: Pheniks в 1 янв 2022, 21:28
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|