Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Pheniks |
5 янв 2022, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 277
Дочка
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 5 янв 2022, 18:03О, закупка прокладок, говорят, хорошая примета, к //  Я тоже накупила себе годовой запас, жду //  Желаю нам всем поскорее  Ещё говорят, есть примета, что дорисуешь вторую полоску на тесте и скоро увидишь реальную. Ко мне сегодня приехали маркёры 80 цветов, так что поразвлекаюсь немного  Чем бы дитя ни тешилось, лишь не психовало из-за пустых тестов У меня грудь ещё сильнее надулась к вечеру  А внизу все тянет и поясницу потягивает временами, не постоянно, как обычно перед М. Я перестаю понимать свой организм  Никакой логики Отредактировано: Pheniks в 5 янв 2022, 18:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Pheniks |
5 янв 2022, 19:49
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 5 янв 2022, 19:13ЦИТАТА ( Rusapura ) так что выходит была Б, но я ее спортром сорвала А тесты показывали полоски? Сдавала хгч? Или просто всё на это указывало и потому так подумала? Просто у меня тоже такие М. уже 2 месяца подряд были. Плюс сильнейшая опоясывающая боль, хотя обычно при М. просто болит живот
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pheniks |
5 янв 2022, 19:53
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 5 янв 2022, 19:51Понятно( У меня в прошлом цикле тест показал прям хорошо заметную розовую полоску и тут же начались М., прям в этот же момент. Но девочки мне выше написали, что этому тесту верить нельзя - жууутко реагентит( Но такую полоску я бы ни за что не списала на реагент! Ладно, ждем своих настоящих // и крепких бусинок
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
5 янв 2022, 21:51
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Rusapura, Спасибо! Так 5ДПО, еще все возможно же)) погоди отчаиваться))
Pheniks, если не следить и ждать, то все как обычно... а когда ждёшь.. получай))
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
5 янв 2022, 22:41
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Pheniks, а что такое маркёры? Rusapura, ох... что же так Вроде бы всё наладилось, и на тебе... сочувствую (( Не реви! Всё обязательно у тебя будет хорошо! Я верю!
|
|
|
|
Pheniks |
5 янв 2022, 22:41
|
*
Дочка
 |
АлЯ_ФисташКо, я то жду М., то жду Б., то не жду вообще ничего) Короче, поняла, что загоняюсь сильно. Но чтобы отпустить, просто нужно время. Но не в моем характере сдаваться. Сперва я сделаю всё возможное и зависящее от меня. Только в данный момент жизни я морально точно не готова к эко... И мужа тоже придется на это уговаривать годами. А не ждать... Пока не знаю, как это. Кто-то говорит "отпусти, и оно само придет". Я не знаю, как это отпустить, честно. И я всегда верю до последнего! Даже когда вижу капельку крови, верю, что это (все еще может быть!) ИК) Там не "маркёры", а "маркеры", конечно же) Айфон всегда мне это слово исправляет Отредактировано: Pheniks в 5 янв 2022, 22:42
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
5 янв 2022, 22:42
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Еда то тут причём, непонятно... это у него бывает? Надеюсь только с едой? Я только в фильмах видела такое, чтоб все швыряли/били посуду 😬
|
|
|
|
Pheniks |
5 янв 2022, 22:44
|
*
Дочка
 |
Rusapura, Блин, ну как так-то? Только же помирились! Эхх...  Поплачь, если тебе от этого легче. Все наладится! Обязательно наладится!
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
5 янв 2022, 22:46
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Pheniks, Ой, как я в этом цикле  то хочу, то наотрез с мужем не хочу Если мужа годами уговаривать, начни сейчас  если что, он будет уже готов) а так верю что у вас получится все само! Отпустить? Ну блин. У меня так было когда дочку планировали. Я очень хотела, тесты чуть ли не после овуляции делала. А потом вышла на работу, занялась ею, планировать, то планировали, но я уже так сильно не заморачивалась и тесты не покупала. А после НГ решила вообще забить, мы тогда болели ещё сильно, я подумала а вдруг... ну и в общем получился вдруг)) хотя когда была задержка у меня было кучу планов на жизнь, на мою работу, ребёнок туда не вписывался)) как то так))
|
|
|
|
Pheniks |
5 янв 2022, 23:06
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 5 янв 2022, 22:46Я тоже верю, что получится само. А темы "если б да кабы" муж не любит обсуждать, и я уважаю его точку зрения. Поэтому пока слишком рано для этого. Если вдруг появятся четкие рекомендации врачей, тогда - да, пора. Вот, кстати, с моей работой не получится целыми днями только об этом и думать - я фрилансер. Поэтому у меня довольно работы и часто голова только этим и завалена. Если почувствую, что загоняюсь, просто возьму еще один интересный проект, чтобы уж совсем некогда было думать и загоняться))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|