Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
suastra |
8 янв 2022, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Кстати, перед первой беременночтью и в сам беременный цикл, у меня были ранние овуляции, прям очень ранние, на 7-8ДЦ, в беременный цикл у меня тесты уже во всю полосатились на 18-19ДЦ, а на 24ДЦ уже и ХГЧ соответствал 2 неделям беременности. Если б не УЗИ, так и ловила бы нужные дни на 13-14ДЦ и потом удивлялась, почему не получается беременность  Лучше знать свой цикл, а потом достаточно просто тестов, чтоб ловить о
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МотоВика |
8 янв 2022, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Ответ на сообщение Pheniks от 8 янв 2022, 15:51Я тесты начинаю делать с 9дц, на 10дц уже вторая полоска жирная . У меня три месяца подряд овуля на 11-12дц. Но это параллельно я хожу на узи. Вот сегодня делала узи 7дц, доминирующий фолликул в левом яичнике 12мм, приблизительно через 5 дней овуляция будет. Буду отслеживать тестами и бт.
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
8 янв 2022, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
 |
У меня была овуляция на 10-11 день при цикле 24-26 дней. Всё-таки если на 8-й день уже бахает, то потом, выходит, вторая фаза 20 дней, что ли, при цикле 28? Интересно.
|
|
|
|
Pheniks |
8 янв 2022, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 277
Дочка
 |
suastra, на узи обязательно. Ещё бы попасть на него, правда. Плотная запись после праздников Tercius Gaudens, нет, в том-то и дело! Они пришли на 29 дц, 16-го числа Ответ на сообщение suastra от 8 янв 2022, 16:26Вот я смутно помню, но в первую Б. у меня тесты через неделю задержки уже полосатиками так, что тестовая была ярче контрольной и толще в два раза. Я ещё удивилась, что она толще. Впервые в жизни делала тест на Б. и подумала ещё, может, бракованный МотоВика, спасибо! Я попробую полосками раньше начать ловить О. Всё-таки не думаю, что за 3 месяца она у меня сильно уехала куда-то. А как будет вторая нормальная, сделаю электронный И вот кстати, я посмотрела по календарю, мы все три цикла халтурили в период с 5 по 12 дц. За исключением этого, но и тут пролёт. А ещё интересное наблюдение: у нас все происходит только ночью. А когда первые две Б. случились, старались и днём, и утром. Теперь задачка мне - как это воплотить в жизнь. Хотя, может, это бред вообще? Отредактировано: Pheniks в 8 янв 2022, 17:00
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
8 янв 2022, 17:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Pheniks от 8 янв 2022, 16:57ЦИТАТА ( Pheniks ) Tercius Gaudens, нет, в том-то и дело! Они пришли на 29 дц, 16-го числа Не хочу заочно клеветать на врачей, но всякое бывает, могли и фолликул с жёлтым телом перепутать, если аппарат узи так себе. ЦИТАТА ( Pheniks ) Я попробую полосками раньше начать ловить О. Всё-таки не думаю, что за 3 месяца она у меня сильно уехала куда-то. А как будет вторая нормальная, сделаю электронный Разумно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Pheniks |
8 янв 2022, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 277
Дочка
 |
ЦИТАТА ( Tercius Gaudens ) Не хочу заочно клеветать на врачей, но всякое бывает, могли и фолликул с жёлтым телом перепутать, если аппарат узи так себе знаешь, хоть и больница хорошая, врачи действительно знают своё дело, ибо даже едут работать из области лучшие, но дело было ранним утром, скорая везла много пациентов с гинекологией в ту ночь. В приёмнике мне сказали, что гинеколог сегодня нарасхват. А они все были сонные, всех пришлось будить. А вот оборудование там да, не факт, что свежайшее. Все возможно
|
|
|
|
suastra |
8 янв 2022, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Tercius Gaudens от 8 янв 2022, 16:50У меня вторая фаза всегда 17 дней , когда была овуляция ранняя, то цикл был 24-25 дней
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
8 янв 2022, 17:24
|
*
 |
suastra, тогда логично. 17 дней со скрипом, но вписываетсяя в типичные рамки.
|
|
|
|
МотоВика |
8 янв 2022, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
У меня вообще раньше цикл был 21-24 дня. Сейчас вторую фазу поддерживаю дюфастоном. Цикл стал 25 дней, вторая фаза 14 дней.
|
|
|
|
надюшка_я |
8 янв 2022, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 218
 |
Ну цикл похоже пролетный, до задержки 3-5 дней, фрау тест чётко одна полоска. Ещё и 2й день, какие то мажущие выделения тёмные немного совсем, как монстры разгоняется, но если они то значит так надо. Все что ни деоается все к лучшему. Амг получила 1.69. Есть ещё порох в пороховницах 😝
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|