Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

SummerSky
post 10 янв 2022, 08:34
Сообщение №1921 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
ЦИТАТА ( Зебрик )
У нас ежедневный, а :clap: то и 2 раза в день был,когда дети получались. С редким сексом вооьще 100 лет ,наверное делать детку надо пока попадёшь в овуляцию,пока поймёшь,может от редкого секса у мужа там все сперматозоилы сдохли...чем чаще секс,тем активнее спермики.

Эх, жалко у нас это не работает( Секс с мужем каждый день (хотя мне так много не надо))). Хотя вот доктор моя строго сказала что минимум через день надо, не больше, можно меньше (т.е. как раз каждый день), но увы, не наш случай.
Рита, с рождением малышки уже можно поздравлять судя по линеечке?)))

Ответ на сообщение [?] АлЯ_ФисташКо от 10 янв 2022, 07:27
АлЯ_ФисташКо, пришли пропащие! :worthy: С новым победным!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pheniks
post 10 янв 2022, 08:35
Сообщение №1922 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
С Новым беременным :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 10 янв 2022, 09:39
Сообщение №1923 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Я со следующего месяца начинаю опять планировать. Вроде всех врачей обошла. Причину прошлого выкидыша, правда, так и не выяснили(( надеюсь, больше не повторится. Потому что если повторится, я больше и не буду планировать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МотоВика
post 10 янв 2022, 09:47
Сообщение №1924 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас с мужем около 3 раз в месяц получается к сожалению. Чаще он не может. Из-за этого и прибегаю ко всем возможностям чтобы отследить овуляцию! Больше ему не надо и не может он. Это у меня второй брак и с такой проблемой сталкиваюсь первый раз. С первым мужем в этом плане всё идеально, совпадали по темпераменту, до мужа были парни которым просто физиологичеси нужно было не то что каждый день, а в день по 2-3раза. Для меня даже унизительно как то выпрашивать секс во время овуляции у мужа, я перестала чувствовать себя желанной девушкой. Хотя головой я понимаю, что он не виноват что у него так это происходит, пьёт все таблетки для увеличения потенции, но я смотрю особо не помогает. Ребёнка он очень хочет. Но для меня теперь кекс получается не для удовольствия, а получится или нет у него. Я его очень люблю, но для меня это большая проблема (((

С победным!!!

Ответ на сообщение [?] val4onok от 10 янв 2022, 09:39
Удачи! Всё получится!!! Самое главное врачей прошла и если проблем нет надо пробовать!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 10 янв 2022, 10:41
Сообщение №1925 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] МотоВика от 10 янв 2022, 09:47

Сколько лет мужу? Гормоны сдавал? Надо же найти причину, почему у него так происходит, может гормональная коррекция нужна?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 10 янв 2022, 10:57
Сообщение №1926 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Причину прошлого выкидыша, правда, так и не выяснили(( надеюсь, больше не повторится. Потому что если повторится, я больше и не буду планировать.
я бы так принципиально не была настроена. Считаю,что лучше выкидыш на раннем сроке,чем больной ребёнок. Значит система контроля патологий в организме работает. Раз не отсеялось на этапе имплантации,значит на 2 этапе как раз . Нежизнеспособный эмбрион или с патологией бывает, что организм пропускает и в итоге кто родится? Тебе оно надо. Скажи себе,что все что не делается, все к лучшему . И новая Б. будет здоровой.

с такой проблемой сталкиваюсь первый раз
Чего я только не наслушалась от подруг и знакомых. У кого чего. Муж рассказывает про друзей тоже. У кого секс раз в месяц, кто не может дольше минуты сексится, чтоб не кончить. Кто кончить не может..... не толтко женщины имеют проблемы, и мужчин полно сейчас таких.

МотоВика, возможно в вашем случае уговорить мужа на инсеминацию? Может лучше это сделать, собрать сперму и в нужный момент все сделать. И ге мучиться никому?

Отредактировано: Зебрик в 10 янв 2022, 10:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 10 янв 2022, 11:34
Сообщение №1927 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
я бы так принципиально не была настроена. Считаю,что лучше выкидыш на раннем сроке,чем больной ребёнок. Значит система контроля патологий в организме работает.

я тоже так считаю. Но очень сложно психологически было. Уверена, что больше такого не хочу и никому не пожелаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МотоВика
post 10 янв 2022, 12:11
Сообщение №1928 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] suastra от 10 янв 2022, 10:41
ЦИТАТА ( suastra )
Сколько лет мужу? Гормоны сдавал? Надо же найти причину, почему у него так происходит, может гормональная коррекция нужна?

40 лет, но как я понимаю у него это давно такие проблемы. К врачу сходил, сказали половая дисфункция. Таблетки прописали для поднятия эрекции, но они не особо помогают.

Ответ на сообщение [?] Зебрик от 10 янв 2022, 10:57
ЦИТАТА ( Зебрик )
МотоВика, возможно в вашем случае уговорить мужа на инсеминацию? Может лучше это сделать, собрать сперму и в нужный момент все сделать. И ге мучиться никому?

Так в следующем цикле идём на эко, если анализы все в норме будут.
Сейчас пошли сдавать спермограмму, врач спрашивает когда был п/а, а у нас полмесяца назад, а нужно воздержание от 3 до 5 дней , но не больше. Пришлось соврать, что 7 дней назад. А то стали отговаривать от сдачи, а у нас уже сроки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МотоВика
post 10 янв 2022, 12:45
Сообщение №1929 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Rusapura от 10 янв 2022, 12:28
Мужчина тонкое создание, к нему нужен такой подход. Всё поменялось, теперь девушки требуют от мужчин кекс, а не наоборот))) И на самом деле не у меня в семье только так и у близких подруг такая же ситуация.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 10 янв 2022, 12:58
Сообщение №1930 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
идём на эко
если делать просто инсеминацию,то это ж гораздо дешевле и проще и никакой нагрузки для женщины . ЭКО уж после неудавшихся пары инсеминаций бы делала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 04:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных