Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
МотоВика |
10 янв 2022, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 10 янв 2022, 12:58ЦИТАТА ( Зебрик ) если делать просто инсеминацию,то это ж гораздо дешевле и проще и никакой нагрузки для женщины . ЭКО уж после неудавшихся пары инсеминаций бы делала. Мне врач сказал что в моём возрасте эко со стимуляцией и икси(это когда выбирают самых здоровых сперматозойдов)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МотоВика |
10 янв 2022, 14:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 10 янв 2022, 13:03ЦИТАТА ( Rusapura ) МотоВика, и мне это не нравится Я когда с последним мужем познакомилась, секс был каждодневный. Понятно, что были молодые и все такое. Но, блин, я реально секс выпрашиваю последние 12-13 лет Вот и для меня это непривычно. Скоро комплекс уже появится, кажется что не возбуждаю мужа, хотя головой понимаю, что проблема в другом. Сегодня муж сдал спермограмму, ждём результатов.
|
|
|
|
val4onok |
10 янв 2022, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Мы вчера с мужем поругались как раз из-за секса, точнее его отсутствия. Видите ли я его использую только ради секса и ремонта  . а как в его представлении ты должна его ещё использовать? я бы узнала, какие у него ожидания в целом. И потом уже решала, как им удовлетворять. Или нет У нас чаще наоборот, он хочет, я нет. Мне вообще прям искренне хочется только пару дней в месяц. Обычно за пару дней до месячных. А в остальное время я просто разрешаю себя любить, чтобы сделать мужу приятное  Никогда у нас не было африканских страстей, хотя иногда мне кажется, он об этом задумывается, и чувствует, что ему чего-то, возможно, не додали  но менять свой сексуальный темперамент в угоду другому человеку - я тоже считаю неправильным. Рано или поздно всё равно надоест. И тогда от тебя будут ожидать того же темпа, что обычно, а тебе это уже не интересно. Тоже лицемерие получается. Я не к тому, что, возможно, у вас так. Просто реально разные темпераменты бывают и в момент выбора пары это нифига не очевидно.
|
|
|
|
МотоВика |
10 янв 2022, 17:17
|
*
 |
Девочки, пришли результаты спермограммы. Заключение Тератозооспермия и мар тест отрицательный. Почитала это аномальные, дефектные сперматозоиды . Значит у нас все плохо(((
|
|
|
|
suastra |
10 янв 2022, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение МотоВика от 10 янв 2022, 17:17Морфология сколько? ЦИТАТА ( МотоВика ) Тератозооспермия у мужа был такой диагноз. У уролога-андролога был? Варикоцеле не ставят? Если есть, соглашайтесь на операцию Мармара, после нее СГ прям заметно улучшилась, но муж, конечно, параллельно всякие БАДы и витамины по назначению врача пил еще... Так же прошёл курс пчел и остепата... Результт - линеечка внизу
|
|
|
|
suastra |
10 янв 2022, 17:41
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 10 янв 2022, 17:31ЦИТАТА ( Rusapura ) У моего в онанизме Неужели при онанизме больше удовольствия чем при обычном сексе? А как же эмоции, обмен энергией? ЦИТАТА ( Rusapura ) Это что вообще такое? Ковида не было? Говорят, у ногих кто переболел ковидом происходит искажение запахов и вкусов часто. У моего племянника, в течении 8 месяцев вся еда тухлятиной отдвала, даже если обычные макароны сварить. Прям пытка для него была, что поесть что-то
|
|
|
|
МотоВика |
10 янв 2022, 19:06
|
*
 |
Ответ на сообщение suastra от 10 янв 2022, 17:27В анализе так написано: Морфологически нормальных форм 2% Раньше диагноз был малоподвижные. Завтра к андрологу пойдём
|
|
|
|
МотоВика |
10 янв 2022, 19:19
|
*
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 10 янв 2022, 19:14ЦИТАТА ( Rusapura ) Печально как Донор не приемлем Нет. Завтра к андрологу, послушаем что он скажет.
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
10 янв 2022, 19:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
 |
МотоВика, ты всё-таки учти, что рекомендация сдавать спермограмму через 3-5 дней после ПА не на ровном месте взялась. Я бы пересдала. То есть можно же расслабиться пока, а когда у вас обоих будет настроение - заняться сексом и через несколько дней сходить на анализ. Понятно, что какие-то неполадки в организме есть, скорее всего дисфункция с ними и связана, но глубину проблемы всё-таки лучше оценить более объективно.
В принципе если есть 2% нормальных, то для ЭКО с ИКСИ точно потянет. Инсеминации в 40 лет даже от молодых-здоровых-суперфертильных доноров довольно редко бывают успешными.
Отредактировано: Tercius Gaudens в 10 янв 2022, 21:16
|
|
|
|
suastra |
10 янв 2022, 19:47
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение МотоВика от 10 янв 2022, 19:06ЦИТАТА ( МотоВика ) Морфологически нормальных форм 2% У нас вообще 1% был  ничего, пролечились, прооперировались и уже до 7% дотянули, как раз в конце ноября и сдавал, когда и забеременела ЦИТАТА ( МотоВика ) Донор не приемлем? Зачем донор???  Ещё не все потеряно! Мой муж вообще, когда самый первый раз сдал СГ, у него вообще было написано: спермиков не обнаружено вообще! Т.е. полный 0! И даже тогда врач говорил, типа не отчаивайтесь, если после повторной сдчи опять ничего не найдем, то будем дулеать пункцию, ещё что-то, чтоб найти СВОИХ живчиков... Не надо сразу опускать руки! Медицина не стоит н месте, современные технологии, современные препараты, если надо, пройти несколько консилиумов, и только потом принимать радикальные решения относительно донорства.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|