Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
mashuta29 |
11 янв 2022, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 286
Сын сентябрь 2004
 |
надюшка_я, мои нынешние две полоски получились именно в эти дни.Ничего не боимся замарать  Хочется,делай
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Белая_Птица |
12 янв 2022, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Доченька
Сынуля
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 12 янв 2022, 18:22У меня при ковиде всё воняло каким-то газом изменяющимся.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
13 янв 2022, 09:25
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Доброе утро. Тестики никто не делал? Поглазеть охото) Я поныть... больше выговориться некому(( Я вчера под такие грустные мысли засыпала... все о своём... о маленькой разнице... поняла что если даже и получится, то разница будет уже даже больше чем у старшего и младшей. Мне кажется ей прям совсем не хватает своей родной души, если вот сравнивать, старший был немного другой.. он был тихий, спокойный, мог себя завлечь, друзья были. А она постоянно с куколками, на мелких смотрит с такой завистью, в саду совсем не гладко, друзей нет совсем, приходит плачет что играть ей не с кем, все её обижают, просила брата или сестру, очень-очень, особенно когда был месяц беременный... я прям так жалею, так жалею, сижу и самой рыдать охото. Почему так все не складывается. В общем ей явно одиноко. Старший на неё постоянно шипит, он весь в виртуальном мире, она постоянно ему мешает. Кароче прям какой-то ужас, пишу и глаза слезами наливаются...
|
|
|
|
suastra |
13 янв 2022, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 13 янв 2022, 09:25А с чего ты решила, что если была б маленькая разница дети обязательно будут дружить? У меня с сестрой разница ровно 2 года, когда были маленькие мы с ней были как 2 разные планеты, с совершенно противоположными характерами, мы вообще не дружили, хоть нас мама постоянно и пыталась примирить, очень расстраивалась нашей "войне", у нас были разные взгляды, разные компании, разные характеры, всё разное! Даже разные вещи, не дай Бог я одену вещь сестры - война жуткая. Сильно сдружились, только когда замуж вышли... Я всегда считала и считаю, что ребенка надо рожать не для кого-то или чего-то, а чтобы был человек личностью, не надо навязывать свои взгляды, мировоззрения... Не важно, какая разница в возрасте, все дети - это личности. Не жди, что родишь ребенка - и они с твоей дочкой прям будут лучшими дузьями с рождения. Сколько было "рзочаровний", когда 1 ребенок - просто Ангел во плоти, а рождается второй - настоящий Бесенок с рожками! Одни родители - одна семья, а дети разные. Не привязывйся к году, месяцу рождения, дай ребенку родиться тогда, когда это ЕМУ надо и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
13 янв 2022, 10:51
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
suastra, Не знаю, какая-то уверенность что когда она маленькая и второй малыш это прям любовь)) у меня старший когда мелкая родилась так и было, а вот выросла и война) но все равно конечно любят друг друга ужасно)) Вот я вчера лежала и думала над этими месяцами, прям бзик, не знаю почему... и месяц и маленькая разница, просто У меня у самой две сестры младшая и старшая. Со старшей 4 года разницы и все детство война, ненавидела её. А сейчас ничего. Но все равно почему-то это есть... не знаю почему и откуда это пошло И да первый ангел во плоти, а вторая бесенок)) именно так)) совершенно разные, вот прям инь и янь))
|
|
|
|
надюшка_я |
13 янв 2022, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 218
 |
У меня тоже у детей разница 6 лет .... Младшей щас 8 старшей 14, младшая считает что старшая её не любит так как шпыняет постоянно, но сейчас хоть они на фоне компьютерных игр немного сближаются, но все равно сплошные крики то одно не то, то другое... Кошмар порой
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
13 янв 2022, 11:33
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
надюшка_я, да да, именно так, но моей 5... а старшему скоро будет 12.. с разных планет и младшая плачет что старший её не любит.
|
|
|
|
Полундра |
13 янв 2022, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
У меня между всеми детьми по 6 лет. Старшему 12, обожает и сестру и братика. С сестрой и дерутся, и строят что-то, и во всякие Майнкрафты играют. Я сама младшая, со старшими сёстрами разница 7 и 14 лет. Очень дружим и всегда дружили, вообще я думала у всех так, для меня открытие что можно ненавидеть сестёр и братьев! Короче, вообще от разницы в возрасте ничего не зависит. Придёт малыш, когда ему нужно. И будут или не будут дружить - наше дело постараться чтобы дружили, но помнить что не всегда бывает так как мы хотим. И вообще я люблю говорить - дети нам даются чтобы научить нас что наши планы это все чепуха, они все нарушат)) начиная с зачатия и выбора даты родов
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
13 янв 2022, 15:57
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Полундра, у меня 6.5 ровно. Старшему 12 уже в марте... так что уже увы... Будем ждать... ✊ Но попытки у нас конечно вялые. Уже года 2-3... Раньше я конечно была более фертильна
|
|
|
|
МотоВика |
13 янв 2022, 16:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
У меня какая-то ерунда с овуляцией. Такое ощущение что в этом цикле её не будет. Ходила на 7 дц на узи (нужно было заключение) фолликул доменантный 12. Врач сказала приблизительно овуляцию ждать в этот четверг, у меня фолликул лопается приблизительно при размерах 22-24. Параллельно делаю тесты на овуляцию. До овуляции , за сутки, они мне всегда жирную полоску показывают, а сейчас ерунда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|