Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
АлЯ_ФисташКо |
13 янв 2022, 17:21
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Rusapura, гв и не спать на животе меня так не парят совсем. А вот место... у нас и своего то уголка нет, не то что ребёнку. Но я понимаю что нам просто неоткуда взять этот уголок... я имею ввиду ипотеки и родственники богатые  однушка есть, своя, уже хорошо. У подруги 3 детей живут в комнате, но уже это временно, не представляю такое если честно С мужем то ругаемся то миримся, то расходимся то нет. Нет какой-то стабильности. Поэтому я и думала отработать пару лет, чтобы хотя бы декретные были хорошие, но вчера представила это уже разница в 8-9 лет между мелкой и новорождённым... а между старшим.. вообще съедет уже наверно))) МотоВика, а делаешь и утром и вечером? Я читала девочки так делают. Может все таки просто рановато ещё?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
13 янв 2022, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1251
2009
2019
2025
 |
АлЯ_ФисташКо, в моей семье нас четверо: брат самый старший и три сестры… никогда никто никого не любил, каждый сам себе. Я младшая самая и всеми старшими вечно нелюбима была. Это сейчас мы со старшей средней душа в душу, ну потому что тетки взрослые обе  . Я бы особенно ставки не делала на то что кто-то кого-то будет завлекать))) Ой, жилплощадь это вообще больная тема…мы с мужем начинаем на дачу собирать деньги, девчонкам двушка наша отойдёт в любом случае. Отредактировано: EvgeshaLapushka в 13 янв 2022, 17:24
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МотоВика |
13 янв 2022, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
АлЯ_ФисташКо, делаю 1 раз в день в16.00. Овуляция обычно у меня на 11, 12 дц происходит . Сегодня 12дц, а тест без изменений.
|
|
|
|
val4onok |
13 янв 2022, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
АлЯ_ФисташКо, делаю 1 раз в день в16.00. Овуляция обычно у меня на 11, 12 дц происходит . Сегодня 12дц, а тест без изменений. а два дня подряд нельзя? не получается? Может тест просто старый или брак. Мало ли. однушка есть, своя, уже хорошо. т.е. вы вчетвером в однушке и планируете третьего? не, я не то, что против, я просто даже не представляю
|
|
|
|
МотоВика |
13 янв 2022, 18:25
|
*
 |
val4onok, тесты хорошие, из этой же пачки показывали жирную вторую
|
|
|
|
МотоВика |
13 янв 2022, 18:54
|
*
 |
Ответ на сообщение val4onok от 13 янв 2022, 18:24ЦИТАТА ( val4onok ) два дня подряд нельзя? не получается? Вот из-за этого и высчитываю. Дай бог чтобы один раз получилось!
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
13 янв 2022, 19:43
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
EvgeshaLapushka, ну ставки я и не делаю, просто первое время всяко проще и им интереснее.. когда вырастают начинаются проблемы. У меня с младшей 11 лет. Маленькая постоянно с ней гуляла, жутко это не любила когда сама подросла, все свои гулянки были с ней, но потом я вошла во вкус и иногда ехал с колледжа забирала её из сада, сюрпризом для мамы)) к тому времени я сидела и с братьями двоюродными как няня)) Поэтому я не очень хочу большую разницу, есть момент попасть в этот возраст, когда и старшему нужна мама и мелкому...и чтобы вот так нигде мелким его не перекрывать, те же кружки на которые я пока его вожу, с младшей мы ездили, было тяжеловато и ему и мне. То присмотри пока я отвернулась, то подержи.. ну и про гулянки заставлять не заставляю, как меня в свое время, но иногда да, прошу старшего погулять с мелкой, он даже с удовольствием, пока... ходит)) очень конечно хочу чтобы росли дружно, но все может быть, и ненавидеть могут и любить. А вообще я всегда мечтала о 3х детях. Даже несмотря на то что я не очень ладила со своими сёстрами я была рада что они у меня есть)) старшая меня несмотря ни на что всегда защищала, во всем, у неё политика такая... обижать меня могла только она, так кстати до сих пор  с младшей я любила гулять когда она спала в коляске... я ходила на полянка у леса, садилась на березку и читала или музыку слушала, а на полянка детишки бегали, я все представляла как она будет бегать, когда подрастет))) У нас с дачей все ок, Слава богу, но, летняя она)) Господи какой трактат я накатала, прастити))) МотоВика, 11-12дц подтвержденная за сколько циклов? Все же бывает... болезнь/стресс и овуляция сдвинулась. Rusapura, ого-го разница!!! Ну может и я успею  я старшего в 18 родила))
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
13 янв 2022, 19:49
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
val4onok, и не надо если нет такой ситуации  знаю ситуации хуже. Кто то снимает, кто то живёт в комнате и не в своей, и с тремя детьми. Я на дочку решалась года 3, в однушке. Но я понимаю что квартира мне на голову не упадёт случайно, богатых родственников с квартирами у меня тоже нет, ипотеку мне никто не даст и я не готова морально нести крест платить 20 лет бешенные суммы  это все говорить может легко, но по факту... я и снимать не готова. Не дай бог что то кто то испортит. А если хозяин окажется де.мо? Выгонит случись чего? Поэтому, ну такое  главное чтоб жили дружно, любили друг друга, дома да хоть какой, но где тебя всегда ждут, не в нищете, было что покушать всегда и надеть, а остальное ерунда. Может я конечно не правильно мыслю....
|
|
|
|
МотоВика |
13 янв 2022, 20:00
|
*
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 13 янв 2022, 19:43ЦИТАТА ( АлЯ_ФисташКо ) МотоВика, 11-12дц подтвержденная за сколько циклов? Все же бывает... болезнь/стресс и овуляция сдвинулась. 4 месяца как часы. Меня больше пугает что вторая полоска не меняется вообще. Раньше она от бледной с каждым днём становилась темнее. Наверное ановуляторный цикл(((
|
|
|
|
suastra |
13 янв 2022, 21:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение МотоВика от 13 янв 2022, 20:00А может тест косячный? У меня был один раз эксперимент, когда я тестила и электронный и полоски и УЗИ, так вот электронный со смайликом четко совпал с УЗИ, при этом полоски на обычном так и не сравнялись  Ну малр ли, реагента меньше попало чем надо, тесты старые,да мало ли бзиков у этих полосок. Сходи на УЗИ, там скажут точно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|