Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Лиса_Н |
14 янв 2022, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Rusapura, не расстраивайся! Я уверена что будет еще малыш! И проблемы может вовсе и не у тебя, а у мужа!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
14 янв 2022, 15:46
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Rusapura, раз решила, значит рано отчаиваться! Год впереди! Будем еще вместе ходить, пузатиками
|
|
|
|
МотоВика |
14 янв 2022, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 14 янв 2022, 15:10ЦИТАТА ( Rusapura ) Как раз время! И очень поджимает, я же хотела уложиться до 44, правда решила, что весь год этот буду пытаться А сколько тебе? Мне в феврале будет 41. Врач говорит после 42 лет яйцеклетки уже слабенькие и вообще все очень плохо начинает работать по её статистике. Надеюсь изменить её статистику)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МотоВика |
14 янв 2022, 17:17
|
*
 |
Rusapura, а гормоны лг, амг, фсг, пролактин, эстрадиол сдавала?
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
14 янв 2022, 17:19
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Rusapura, как я тебя понимаю  систра
|
|
|
|
МотоВика |
14 янв 2022, 18:14
|
*
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 14 янв 2022, 17:24ЦИТАТА ( Rusapura ) А смысл? Муж все равно ребенка не хочет, поэтому я надеюсь на чудо. А нет, так нет. Печально когда желания не совпадают😔
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
14 янв 2022, 19:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
 |
Ответ на сообщение МотоВика от 14 янв 2022, 16:18ЦИТАТА ( МотоВика ) Мне в феврале будет 41. Врач говорит после 42 лет яйцеклетки уже слабенькие и вообще все очень плохо начинает работать по её статистике. Надеюсь изменить её статистику) Репродуктолог про статистику не врёт, а тебе искренне желаю не менять её статистику и успеть забеременеть до 42. Rusapura, про тебя разговор отдельный, фертильность высокая, много детей, в статистику репродуктологов такие как ты обычно не попадают. Шансы ниже, чем в 40, но это не значит, что их нет, естественная беременность в 43 не уникальное чудо, просто не всем дано.
|
|
|
|
suastra |
14 янв 2022, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 14 янв 2022, 19:19Я тут давно, может и читала, что мой муж тоже по началу неособо хотел второго ребенка, категорически отказывался сдавать анализы... Мне поогл одна хитрость и случай. На одном сайте репродукции вычитала, что у них проходит АКЦИЯ "Счастливые родители", где за достаточно приемлемую сумму можно было пройти комплекс обследований: посетить репродуктолога, уролога, сдать основные необходимые анализы, включая СГ. Я стала давить на то, что нам уже, на тот момент, под 40 лет и нам просто необходимо "просто провериться" хотя бы сдать основные анализы, у мужчин рак простаты - самое распространенное онкозаболевание. Мы просто пройдем обследование, а дальше ты сам решишь, стоит тебе дальше лечиться или обследоваться или нет. В общем, правдами и неправдами, удалось уломать его пойти в клинику, причем мы вместе были на приеме и у репродуктолога, и у его уролога, самое сложное оказалось сдать ему СГ, чисто психологически, что я выслушила от него, не передать словами.... но я выдержала, результат был достигнут. Приходит анлиз СГ, ему показывает, что у него 0 спермиков в эякулянте, он был в шоке, еще в этот день едем из клиники, а впереди нас едет машина, вся такая раскрашенная, нарядная, с надписью "Спасибо за сын!" и мой муж... расплакался! Вот прям реально плакал так, что я ж растерялась, я конечно его всячески успокаивала, что я и таким его люблю, что мне всё не важно, главное, чтоб он был здоров... И потом, как он мне объяснил, у него появилась прям злость: как так, я здоровый мужик, а не могу оплодотворить свою самку, я смогу! И когда врачи говорили, что нам поможет только ЭКО, он с упорством маньяка твердил, что не нужно нам ЭКО, он сам ещё в силах! Ну дальше понятно, он сам ходил по врачам, операция, лекарства, всё по расписанию, анализы.... В общем, мне помогло именно то, что мой муж узнал, что он не может "оплодотворить свою самку" , но для этого, конечно, пришлось всякими правдами и неправдами затащить его н анализ....
|
|
|
|
yablochnaya |
14 янв 2022, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
В общем, мне помогло именно то, что мой муж узнал, что он не может "оплодотворить свою самку" , но для этого, конечно, пришлось всякими правдами и неправдами затащить его н анализ.... Круто! А мой наоборот лапки сложил. Гребите сами, меня не вылечить
|
|
|
|
Зебрик |
14 янв 2022, 20:14
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
помогло именно то, что мой муж узнал, что он не может "оплодотворить свою самку" ага,только у мужа Ксю уже кучка детей,которых он каждый раз не хотел,да и младшему 2 года всего. Так что тут вообще другой случай.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|