Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
SummerSky |
18 янв 2022, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Ответ на сообщение yablochnaya от 18 янв 2022, 19:25Спасибо! 3,5 недели, но это потому что новогодние праздники ещё накладывались, мне сказали лаборатория несколько дней не работала. Так обещают в течение 2 недель Ответ на сообщение Rusapura от 18 янв 2022, 19:22Rusapura, если честно, в необходимой дозировке омегу в поливитамины не положат, мне кажется лучшее ее отдельно пропить Отредактировано: SummerSky в 18 янв 2022, 20:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МотоВика |
18 янв 2022, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Омега вот такая очень хорошая!
|
|
|
|
suastra |
18 янв 2022, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Я Омегу и витамин Д пью отдельно, закзывю с айхерба. Иногда С отдельно. А что делать с другими витаминами и микроэлементми? Ведь все равно с нашими продуктами не получишь полный комплекс необходимых витаминов... Голова кругом.. Тут даже дело не в предстоящем плнировании, а в принципе, для иммунитета, особенно в нашу эпоху коронавирусов и тому подоных инфекций... Раньше пил не задумываясь, а после вчерашнего врача, прям хос в голове, как лучше....
|
|
|
|
МотоВика |
18 янв 2022, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Всем советую! suastra, я просто отдельно пью витамин д, омега, цинк, селен, фолиевая кислота. Иногда делаю перерыв и потом по новому.
|
|
|
|
Розочка |
18 янв 2022, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
меня никто никуда не сажает, я только хожу и удаляю раз в два месяца. Никто не пытается разобраться в причинах. Удалишь, приходи. Ты считаешь, это правильно? Мне вот репродуктолог сказал, что полипы могут опять появиться, тогда их опять удалят. Мне такой вариант совсем не понравился. Мне итак очень сильно запустили эндометриоз, из-за чего потом полезли миомы, полипы и т.д.  Мне врач сказал, что с первыми М надо было начинать лечить, а теперь все запущено.  Так я и бегаю по врачам годами, но они не хотели ставить диагноз эндометриоз и отказывались назначать гормоны, типа молодая, само пройдет.  А теперь вот так. Так что я 5 циклов уже пью. Завтра поеду к врачу с анализами, посмотрим, что скажет. Пришли мне наконец результаты пгта, эмбрион не рекомендован к переносу. Жаль. Пусть со вторым все получится!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SummerSky |
19 янв 2022, 08:14
|
*
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Ответ на сообщение Розочка от 18 янв 2022, 23:53Ты уже все, пропила? Снова можно планировать?
|
|
|
|
yablochnaya |
19 янв 2022, 08:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
Ты считаешь, это правильно? Я наоборот пишу, что немного подзадолбалась удалять и была бы рада, если б кто-то предложил эффективную профилактику. И теперь думаю, что врач не должна была меня в протокол на гормонотерапии отправлять. На её же глазах у меня полип вырос на гормонах в сентябре. Ладно, я не провела параллели, а ей наверное просто ок, что деньги несут. Больше полипов, больше протоколов, больше денег. Тем более, она знала, что я на квоту собираю. Уже допускаю мысль, что решила успеть подзаработать, пока мне её не выдали. Завтра поеду к врачу с анализами, посмотрим, что скажет Удачи!
|
|
|
|
Notabene***** |
19 янв 2022, 08:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение suastra от 17 янв 2022, 14:03 Мое 10 недель.  Очень тебя понимаю и сочувствую! Держись!!!! Все еще возможно!!!!
|
|
|
|
SummerSky |
19 янв 2022, 08:51
|
*
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Ответ на сообщение yablochnaya от 19 янв 2022, 08:49Мне кажется у них порой просто конвейер, никто не пытается вникнуть в историю болезни пациента(
|
|
|
|
suastra |
19 янв 2022, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение yablochnaya от 19 янв 2022, 08:49ЦИТАТА ( yablochnaya ) немного подзадолбалась удалять Вот интересные врачи, а тебе не говорили, что любое вмешательство в матку повышает риск возникновения полипов? Я, конечно, не медик, но иной раз мне кажется мы уже сами скоро можем стать и УЗИстами и репродуктолагами гораздо лучше, чем некоторые дипломированные специалисты Мне вот в плане объяснений, очень понравилась врач, кототорая мне делала вкуум. Я хоть была в неадеквате, но многие моменты для меня дошли очень хорошо. Например такое: матка - стерильный орган, любое вмешательство в матку подразумевает удаление слизистой пробки, которая служит защитой от всякого рода инфекций, бактерий, включая кишечные и т.д., которые при несоблюдении определенных мер (такие после половой покой, проведение а/б терапии и т.д., в зависимости от вида вмешательства), влечет за собой такие заболевания как эндометрит и тому подобные (я забыла названия), которые вызывают воспаления эндометрия, инфекции и прочую бяку непосредственно в матке. К тому же, ЛЮБОЕ вмешательство повышает риск образования полипов , их появление надо предотвращать, а не удалять каждый раз, для этого мне и прописали ОК на 21 день (если захочу то и продолжу), несмотря на полный запрет половой жизни в течении месяца. Говорит, что именно ОК пусть даже на короткий срок после вмешательства предотвращает появление именно полипов и ещё чего-то (опять забыла чего именно). А так получается, какой-то замкнутый круг: удаляешь - полипы, но т.к. это вмештельство и без должного лечения они опять нарастают и опять удаляешь и т.д.... и всё по новой! Повторюсь, я не медик , может что-то могла напутать, но вот то что мне ОК прописали на месяц именно для предотвращения полипов, т.к. было вмешательство в матку, это я запомнила хорошо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|