Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
suastra |
20 янв 2022, 07:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Блин блинский, а у меня кровить начало.... Врач, конечно, предупреждала, что на 3-5 день такое возможно, т.к. матка начинает уменьшатся до небеременного состояния, возможны сокращения ее, поэтому может кровить, но, ёлы-палы, как-то грууууустно так это все  и лишь бы все вышло, чтоб повторной чистки не было. Сегодня еду в перинатальный центр, где на учет по беременности стала, вчера акушерка звонила, чтоб приехала и выписку привезла, тяжело будет психологически, но ничего, справлюсь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yablochnaya |
20 янв 2022, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
Розочка, а сколько тебе? Понимаю, как психологически тяжело, когда настраиваешься на прохождение какого-то очередного этапа и думаешь, что он последний, а за ним открывается следующий, ещё круче. Я присоединяюсь к мнению, что нужно найти хотя бы онлайн-врача. Держись! suastra,
|
|
|
|
Лиса_Н |
20 янв 2022, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
suastra, сил тебе. Настраивайся на скорую удачную беременность.
|
|
|
|
suastra |
20 янв 2022, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Эх, побывала у врача, все заново нахлынуло  Все мои анализы, которые сдавала при постановке на учет идеальные: и кровь, и моча, и мазки, и никаких инфекций! Это была бы идеальная беременность в плане здоровья, у меня ведь даже и токсикоза практически не было!!! Ну вот как так-то??? Обидно, до слез  Теперь все похерено, здоровье после прерывания и общего наркоза может полететь, у меня и так сейчас начались каждый день головокружения, и думаю, что чем дальше, тем больше болячек полезет  Записалась на 16 февраля к репродуктологу, будем смотреть, на сколько все посыпалось Отредактировано: suastra в 20 янв 2022, 12:53
|
|
|
|
МотоВика |
20 янв 2022, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
suastra, все анализы хорошие, значит всё хорошо! Ты здоровая женщина, без болячек. Все получится!!! Желаю от всего сердца тебе быстрее восстановиться!❤
|
|
|
|
Notabene***** |
20 янв 2022, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение suastra от 20 янв 2022, 12:51У меня ровно то же самое. И анализы все из больницы идеальные
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
20 янв 2022, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
 |
Ответ на сообщение Розочка от 19 янв 2022, 23:43ЦИТАТА ( Розочка ) В Железнодорожном ничего с миомой делать не предлагали, репродуктолог в Москве тоже. Да мне вообще все врачи, видя миому на УЗИ, говорили: удалять не надо, мы ее наблюдаем. Ага. Только гистероскопия показала, что задняя стенка матки, на которой расположена миома, уже деформирована. Из-за нее. Этот гинеколог утверждает, что и мои боли в пояснице - это тоже из-за миомы. Ну вот кто ж его знает, именно этот гинеколог прав, а остальные ошибаются, или как раз он зря нагнетает.  Миома какого размера всё-таки? ЦИТАТА ( Розочка ) Почему нельзя было удалить эту миому 2 или 5 лет назад? Я же ходила по врачам, все ее видели, и всем было пофиг! А теперь вот - уже полгода почти с момента гистероскопии, и предлагается еще год ждать. А раньше нельзя было? Я же не все время планировала, спокойно провела бы этот год, занимаясь своими делами. А теперь не знаю, как и что. Может, она маленькая была и не было показаний её удалять? Или врачи некомпетентные, тоже вариант, да. suastra, ужасно обидно, что так вышло. Всё понятно про возрастные риски и т.д., но всё равно... Держись!
|
|
|
|
Лиса_Н |
20 янв 2022, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
suastra, у тебя не правильный настрой! Почему всё должно быть плохо? Прерывание замершей Б это не катастрофа для организма. Проблема, по всей видимости, была не у тебя, а у крохи. Что-то не так заложилось. Может хромосомные поломки. Так что не вздумай хандрить! У тебя со здоровьем всё хорошо! Так что сейчас цикл установится и планируйте дальше! Обязательно всё будет хорошо. Не накручивай себя!
|
|
|
|
Maurra |
20 янв 2022, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Сын 07.01.2022
 |
Всем привет! Давненько я тут не писала, телефон сменила и пароль забыла... но ради такого дела решила восстановить!) Может помните меня я тут в апреле с вами узнала о своей беременности😍 Так вот я родила 7го января! Кидаю во всех каканными памперсами!
и у меня сейчас 4 миомы! Было 5! Одну удалили в августе 20го года, она была субмукозная помоему, тоесть выпирала в полость матки и ее деформировала. Удалили ее гистерорезектоскопией.
Потом в январе 21го мне делали лапору чтобы удалить кисту с яичника и хотели и миомы чикнуть заодно, но чикать их мне не стали, т.к они оказались интромуральные- тоесть находятся в толще матки, и чтобы их удалять нужно резать матку и потом будет рубец.
И вот мне врач сказала что миомы д 5-6см в таком случае удалять ни в коем случае не надо, иначе только хуже будет. У меня самая большая миома 5см.
Розочка! Если миома в матку выпирает и деформирует её, то надо её гистерой чикать, так срок заживление 3-6 мес. Лапарой не режут субмукозные миомы! Обязательно надо удалять такую миому, у меня первая Б. замерла говорят именно изза такой миомы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Maurra |
20 янв 2022, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Сын 07.01.2022
 |
suastra, очень тебя жалко, НО! Это абсолютно нормальный процесс, зб в нашем возрасте это норма как ни крути.. и к этому надо быть готовой! Может и 2ая и 3яя б. этим обернуться🙈 а 4ая родиться.. тут нужно только терпение и постоянные попытки с каменным сердцем и холодной головой. Не надо раскисать, нервы и переживания только вредят здоровью и отодвигают вероятность новой удачной Б. После 35 лет только 20% яцеклеток здоровы.. попасть в эти 20 трудновато конечно... Но можно и нужно! Главное организм вспомнил как беременеть и теперь пойдет дело 100%
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|