Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

yablochnaya
post 20 янв 2022, 19:41
Сообщение №2101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2023
Девочки, а в ановуляторный цикл выброса гормона нет, который тесты фиксируют? Мне этими лечениями вообще все сломали, похоже. Сегодня 14ый день, тест на овуляцию вообще с еле видимой второй полоской (а обычно овуляция на 12 день). Вчера и позавчера было ярче. Это как, уже все, вторая фаза? Мне бы месячные пораньше, чтоб на операцию быстрее и в протокол успеть к мартовскому отпуску...

В понедельник у репродуктолога была, она по результатам узи написала "первая фаза". Но про фолликулы ни слова
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yablochnaya
post 20 янв 2022, 19:47
Сообщение №2102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2023
ой, неправильно, аж 15ый день сегодня...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 20 янв 2022, 23:51
Сообщение №2103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
Впервые слышу про 6 месяцев после кс. В первый раз два года говорили и то если по узи все ок, сейчас сказали минимум год, но лучше все таки два, тк 2 кс было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 21 янв 2022, 10:35
Сообщение №2104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
А я сегодня последний тест на Б замочила, пошла в туалет и увидела его на полке. Честно, первый раз в жизни, очень надеялась увидеть его пустым, чтоб так сказать, перелистнуть страницу... Но нет, там еще есть полоска, не такая как контрольная, но довольно яркая :cry: Интересно, сколько ХГЧ выводится? Ещё второй день ощутимо болит живот и кровит, обхожусь пока без таблеток. Читала, что до 9 дней может кровить. У меня сегодня 5 день.
Как хочется, чтоб это уже все поскорей закончилось! В понедельник записалась на прием в свою местную ЖК, хочу узнать на счет физиопрцедур, может могут куда отправить.... так хочется восстановиться без последствий, что не думать о плохом :worthy:
Девочки, кто пережил этот ужас, у вас сколько кровило ещё по времени? И при каких обстоятельствах бить тревогу? У меня кровит, но не сильно, темным со слизью (извините за подробности :blush: ), обхожусь ежедневками и живот болит терпимо, как во время месячных, даже послабее, как перед ними.... Это же нормально?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SummerSky
post 21 янв 2022, 10:52
Сообщение №2105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
Ответ на сообщение [?] suastra от 21 янв 2022, 10:35
suastra, кровило около недели, не сильно. Я бы била тревогу если бы боли были весьма ощутимые. Может узи в ЖК попросить сделать дополнительно сейчас. И тебе же говорили в клинике, что через месяц после вакуума узи ещё раз обязательно проверочное?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 21 янв 2022, 11:02
Сообщение №2106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
А еще на одном форуме девочка выложила фотку с УЗИ сроком точно, как был бы у меня сейчас :cry: :cry: и все, меня накрыло :cry: :cry: :cry: это был бы уже человечек! Он машет своими крохотными ручками и плавает, отталкиваясь от стенок.... Как отпустить??? Как перестать думать? Как перестать считать недели и дни??? Как перестать разговаривать с нерожденным малышом??? Я просто схожу с ума!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МотоВика
post 21 янв 2022, 11:13
Сообщение №2107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
suastra, постарайся вообще не заходить на беременные форумы и т.д. Так ты себе делаешь ещё больнее, это как рану ковырять. Сейчас лучше думать о здоровье, что можно дополнительно попить для быстрого восстановления. Вот на физио сходи, это правильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 21 янв 2022, 11:17
Сообщение №2108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Как отпустить??? Как перестать думать? Как перестать считать недели и дни??? Как перестать разговаривать с нерожденным малышом??? Я просто схожу с ума!
Тебе поможет только настрой на новую беременность. А чтоб она получилась и была хорошей надо сейчас взять себя в руки, принять ситуацию, постараться отпустить голову. Хорошо было бы сьездить сейчас на отдых. Нет такой возможности? Надо сменить обстановку. Новые впечатления, новые события помогут не циклиться на произошедшем. Ну а как пройдет время, в новом цикле я бы ничего больше не ждала и приступила к действиям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 21 янв 2022, 11:20
Сообщение №2109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на с6ообщение [?] suastra от 21 янв 2022, 11:02
Держись! :cry: как же я тебя понимаю.... :ex:
Я уже на скриннинг была записана, когда все случилось.
3 недели назад родиться должен был :cry:

Отредактировано: Notabene***** в 21 янв 2022, 11:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 21 янв 2022, 11:36
Сообщение №2110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
Девочки, кто пережил этот ужас, у вас сколько кровило ещё по времени? И при каких обстоятельствах бить тревогу? У меня кровит, но не сильно, темным со слизью (извините за подробности ), обхожусь ежедневками и живот болит терпимо, как во время месячных, даже послабее, как перед ними.... Это же нормально?
у меня просто выкидыш был. около недели кровило...несильно...

мозг отключить сложно...но нужно... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 12:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных