Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Алена |
21 янв 2022, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
suastra, купи крапиву в аптеке в фильтр-пакетиках и пей вместо чая. Она кровоостанавливающая. Или настойку водяного перца.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yablochnaya |
21 янв 2022, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
Как это все тяжело( Пусть у всех подобные потрясения останутся позади и никогда не повторяются
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
21 янв 2022, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1251
2009
2019
2025
 |
Алена, вооот, только написать хотела про водный перец. Я его тоже пила,вещь. А кровило 11 дней, но меня не чистили, все само и с началом следующего цикла новая беременность. Никаких истерик не было, обидно, да, но что ж поделать- жизнь продолжается же.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
21 янв 2022, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Это же нормально? У меня до 10 дней кровило, последние дни прям бурые такие выделения, свернувшаяся уже кровь. И болело как при месячных, да. Я читала, что это нормально. Слушай, восстанавливайся давай, мы с тобой ещё новую тему откроем пару месяцев спустя Прививку сделай, если еще не делала. Никто особо не скажет, что там случилось((( больно маленький срок. У меня тоже 9 недель было, но сказали, что перестал развиваться неделю назад, видимо, уже.
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
21 янв 2022, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Розочка, расскажи где и какая у тебя миома (может я пропустила)… Да, беременеть год точно нельзя и рубец на матке будет не такой как при КС тем более если миома не внизу (рубец тяжелее чем после КС) конечно ещё зависит от размерная миомы. У меня интрамурально-субсерозная размером была 4*4см, немного деформировала полость матки. Говорили не забеременею, а если забеременею не выношу, тьфу-тьфу пока миома выросла за всю Б на 2см (разрешили рожать даже самой, но бригада хирургов будет присутствовать на родах). Забеременела быстро (учитывая что то попадали в овуляцию, то нет) выносила тоже хорошо (один раз меня жутко напугали что в Миоме нашли некроз, но оказывается такое бывает). От удаления миомы перед беременностью меня остановило то что за год пока матка восстанавливается после операции миома может появится снова (это замкнутый круг)
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
21 янв 2022, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Прочитала что миома у тебя по задней стенке матки…с такими вообще легко беременность ходят, потому что матка больше по передней растягивается, если у тебя в толще матки (как у меня) миомаи чуть деформирует, то главное чтобы хорион тогда по передней прикрепился (в моем случае миома по передней стенке, а плацента по задней) ну и конечно надо на УЗИ оценить кровоток миомы прям тщательно (у меня кровотока почти не было…и рост её был минимальный за год)
|
|
|
|
yablochnaya |
21 янв 2022, 19:39
|
*
2010
2023
 |
Ответ на сообщение yablochnaya от 20 янв 2022, 19:41В итоге подвел цифровой clearblue на овуляцию. Вчерашний цифровой и сегодняшний обычный, овуляция сегодня была, очень болезненная. Вот ведь блин, а стоит не так мало(
|
|
|
|
МотоВика |
21 янв 2022, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
yablochnaya, может ещё не поздно. Раз две палочки яркие то ещё сутки есть.
|
|
|
|
suastra |
21 янв 2022, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение yablochnaya от 21 янв 2022, 19:39Там что, второй полоски вообще нет???? Смайл какой-нибудь выдавал? Первый раз вижу, чтоб на электронном не было второй полоски, пусть даже очень бледной  Даже когда нет овуляции, он показывает кружочек, но вторая полоска, пусть очень бледная всегда есть. Может бракованый?
|
|
|
|
yablochnaya |
21 янв 2022, 23:18
|
*
2010
2023
 |
suastra, есть бледная, камера не взяла. Кружок пустой показал
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|