Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

Розочка
post 15 фев 2022, 00:11
Сообщение №2451 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Но я верю. И верю, что каждая из нас ещё станет мамой

:beer: Так и будет. :love:
Девочки, кто делал в начале цикла, у кого какой эндометрий?

У меня всегда больше, но у меня проблемы с его структурой.
Сходила на УЗИ, врач сказала, что все хорошо, матка чистая, яичники заработали, даже в каждом по 3 фолика насчитала и один даже доминантный узрели, 10 мм

Отлично! А что цикл пропускаешь, ну может, это и лучше, эндометрий лучше восстановится.

Я вот Розочкой восхищаюсь. Столько прошла уже всего, столько неудач тоже и диагнозов, но берет себя в руки и снова в бой. Борец! Молодец! Очень надеюсь что тот кто свыше оценит старания и даст малыша вскорости.

:blush: Спасибо большое! Надеюсь, так и будет.
всё равно найдется хоть один ваш единственный живчик

:beer: Девочки, бесплодие, даже если оно все-таки есть у ваших мужчин, часто бывает временным. Может, их какими добавками подкормить, чтобы побольше спермиков хороших было? Есть же что-то, что врачи разрешают без сдачи спермограммы?
Перепроверили ещё раз. Чуда не случилось, естественно. Таблетками.

Очень жаль. Сочувствую.
Надо отвлечься.Дело какое-то интересное,для души найти.

:beer: Очень хорошо, когда есть отдушина.

Лиса_Н, я пропустила, а тебе пол пузожителя определили уже? :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 15 фев 2022, 00:25
Сообщение №2452 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
И я уже два года пытаюсь смириться, что это точка... И не могуууу

А точно это точка? Ведь есть лапароскопическая коррекция несостоятельности рубцов на матке? Или это не вариант?

Девочки, вот не знаю, может я не права... но мне кажется слишком много сейчас замерших и т.д.... мне кажется это связано с ковидом.

Может быть. Или мы просто обсуждаем в основном тему беременности, вот сталкиваемся с этим чаще, тем те, кто этой темой не интересуется.
пойду наверное на процедуру УФОК,

А что это?
читаю у многих 9 мм это уже в середине цикла примерно

У всех по-разному. Главное - структура эндометрия.
Сейчас мерили - 4 мм на 9 ДЦ Просто жесть, доигралась с эко и гистерами

Ну что значит - доигралась? Это же не ради забавы ты делала? Надо, значит, надо, вот и делала. А эндометрий нарастет еще.
Теперь на сурмать копить чтоль?

Погоди, сама еще родишь.
Думаю красную щетку начать. Кто-то может что-то сказать об этой травке?

Лучше знать свой гормональный фон до того, как начать ее пить.
Я читала положительные отзывы про боровую матку, но это так понимаю не одна и та же трава?

Это другая. У них эффект разный. Я пила, лично мне не помогло.

SummerSky, пусть малыш прикрепится, и следующие 38 недель держится за мамочку крепко! :love:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
To4k@
post 15 фев 2022, 09:57
Сообщение №2453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
А в Кулакова консультировалась? Говорят там чудеса творят.... делают же как-то операции, над швами этими колдуют и всё хорошо?

А точно это точка? Ведь есть лапароскопическая коррекция несостоятельности рубцов на матке? Или это не вариант?

консультировалась с хорошим хирургом. который на этом специализируется, лапароскопию они не рассматривают, только полостную и к сожалению, тоже гарантий нет, потому что коррекцию шва делают на небеременной матке и как себя поведет новый рубец при растущей матке предсказать невозможно..

у меня с прошлой зб прошло 2,5 года, и я прошла уже все стадии и дошла до стадии принятия - смирилась с тем, что детей больше не будет, ну не получается и ладно, будем радоваться тому, что есть, и будем жить дальше. И уже даже собиралась с мужем поговорить о том, что надо наверное предохраняться снова, возраст все-таки, чтоб не случился сюрприз лет в 50. И тут вдруг две полоски на тесте, и опять замершая. В общем расковыряли мне старую рану и теперь опять все по новой

:( это ужасно заново все проходить.. расковыренная рана дольше заживает. Сочувствую очень
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рreciosa
post 15 фев 2022, 12:36
Сообщение №2454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2011
Раз забыла, может это не случайно, мало ли еще какие побочки вылезут.
тоже всегда так думаю )) раз какие-то препятствия, значит не спроста. И в травки при гинекологических проблемах я не верю почему-то :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МотоВика
post 15 фев 2022, 15:26
Сообщение №2455 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А у меня такая ситуация. Сделала на днях тест и показал оооочень слабую вторую полоску. Делала в течение трёх дней, ярче не становилась. У меня была мысль, что это остаток от укола хгч, хотя после укола 11 дней прошло. Пошла вчера кровь на хгч сдала, результат 3.84. Вот так долго выходит у меня укол!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясны очи
post 15 фев 2022, 18:47
Сообщение №2456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Стася 25.04.2013
Девочки мне назеачали дюфастон на 3 месяца, я пропила, потом случился ковид, не попала к своему врачу. Это в20 году. Спустя год опять 3 мес пила. В общем за 2 года меня разнесло на 2 размера. Как похудеть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МотоВика
post 15 фев 2022, 19:25
Сообщение №2457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ясны очи, я не думаю что это из-за дюфастона. Его многие пьют. Тут проблема в чём то другом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 16 фев 2022, 13:21
Сообщение №2458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Пошла вчера кровь на хгч сдала, результат 3.84. Вот так долго выходит у меня укол!

А может стоит еще раз сдать ХГЧ?
Девочки мне назеачали дюфастон на 3 месяца, я пропила, потом случился ковид, не попала к своему врачу. Это в20 году. Спустя год опять 3 мес пила. В общем за 2 года меня разнесло на 2 размера. Как похудеть?

Мне кажется, нужно пойти к врачу и сдать кровь на гормоны, половые и не только. Если дело в гормональном фоне, похудеть без его нормализации будет сложно.

Отредактировано: Розочка в 16 фев 2022, 13:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МотоВика
post 16 фев 2022, 13:25
Сообщение №2459 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Розочка от 16 фев 2022, 13:21
ЦИТАТА ( Розочка )
А может стоит еще раз сдать ХГЧ?

Думаю что смысла нет. Сегодня сделала тест пустой , хотя уже 14дпо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 16 фев 2022, 16:09
Сообщение №2460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] МотоВика от 15 фев 2022, 15:26

У меня в апреле была бхб , так хгч еще месяца 3 показавыл значение 3,14. Только в сентябре первый раз был >0,1
Как я полагаю, ХГЧ тоже долго выводится. Мне вот тоже интересно, после вакуума, сколько ХГЧ будет выходить, тоже, нааерно, не один месяц. Но, честно говоря, денег жалко на ради любопытства чтоб сдать, буду лучше в неведении, чтоб зря не расстраиваться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 сен 25, 09:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных