Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
SummerSky |
22 фев 2022, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Ответ на сообщение Розочка от 22 фев 2022, 00:07Розочка, 5 дневный подсаживали + вчера был 7 день после переноса. С новым циклом тебя, пусть продлится 9 месяцев! Дай Бог чтобы все хорошо и с донором вы успешно встретились
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
22 фев 2022, 12:11
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Да, с 5 дпп, сегодня вот второй день замочила, отслеживаю динамику) И мужу красивый электронный сделала, я бы ему вообще ничего не сообщала пока, но ему завтра с утра везти меня на очередное хгч (я для себя делаю, чтобы отслеживать), так что догадается по-любому, поэтому сегодня расскажу) Ты нам-то тоже показывай красоту и динамику на тестах.. У нас же ломка klybnichka, я своих так называю моим личным полным комплектом но это не отменяет того что хочется ещё лялечку... Но наверно не скоро.. Я чётко поняла что это будет лишним. Надо двоих поднять. Как мне многие говорили - зачем плодить нищету как-то трезвее стала смотреть на вещи. Я тебя понимаю. У вас много критериев таких что надо 100 раз подумать. Но с другой стороны дети так быстро растут. Ну и я ещё не понимаю что значит поднимать их?!  В сад отходили, в школу о дали. Потом поступили сами. В колледж после 9 или институт/универ. Можно и самим пробовать. Не обязательно платить. У меня даже дети близких друзей поступали сами, те, которые думали что никогда не поступят, потому что далеко не отличники и не хорошисты. Но смогли. И учатся. Не всем учится в Плехановке и Бауманке и т. д.  Главное уметь применять свои знания в жизни. Вырастут работать пойдут. И будут сами думать о своей жизни чего хотят. Захотят пусть берут себе сразу по молодости жилье. Не будут с вами взрослые жить в одной комнате же. Всем хочется своего угла. И побыть иногда один на один самим с собой. Поэтому у них будет стимул.  это хорошо. Потому что когда родители много дают, дети этого не ценят. Собственно чего им хотеть, если родители всё им дали?! Так что дети пусть подрастут и можете пробовать вдруг у вас что изменится за это время. Может муж пересмотрит свою работу и найдёт что-то более подходящее и официальное. может зря Зря.  малыш растёт. Всё хорошо будет. Отредактировано: klybnichka в 22 фев 2022, 12:14
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
22 фев 2022, 12:37
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
klybnichka, в моем случае поднимать это кормить/одевать/водить на кружки... на все это нужны деньги и порой не малые. Сейчас я работаю одна. У мужа чисто физически нет возможности выйти на работу. Вот пример- дочь на днях болела очень сильно, гайморит и вплоть до молитесь чтобы не ехать на прокол, вылечились, в четверг выписались. Сходила в пятницу в сад и привет опять сопли. Ну ладно потянули, полечили, вчера забираю с сада нос заложен. Утром встала - кашель, хрипота в голосе и сопли ручьём.... все пздц привет больничный! Т.е. 2 дня в саду.... и так постоянно с момента как пошла она в сад. В этом году жоще. Как я вышла на работу. Надежда конечно есть что сами поступят, но не факт же, значит там ещё платить. А потом уже может быть... куда то съедут, что тоже не факт  сын мне постоянно говорил (лет до 10-11) что будет со мной жить  очень надеюсь что нет  И критериев да, много, была бы хотя бы квартира побольше, а с работой решить можно. Хотя... в связи с последними событиями, я даже не знаю что будет.
|
|
|
|
МотоВика |
22 фев 2022, 18:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Сходила на узи, киста жт рассосалась! Ура, хоть это меня порадовало. Ну новый цикл, опять в бой!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
22 фев 2022, 18:17
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
2 дня в саду.... и так постоянно с момента как пошла она в сад. В этом году жоще. Как я вышла на работу. По идее у твоей возраст уже такой когда уже мало болеют, такая уже большая у тебя девочка. Физ раствором промывай нос. Массаж носа делай. Пазух. в моем случае поднимать это кормить/одевать/водить на кружки... Не, ну я такое даже не беру в расчёт. Это так у всех. Эта наша обычная обязанность. Кроме кружков. Тут уж как у кого. Пусть муж скорее пойдёт на поправку, чтобы содержал свою семью. Сходила на узи, киста жт рассосалась! Ура, хоть это меня порадовало. Ну новый цикл, опять в бой! Отлично. Пусть все получится
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
22 фев 2022, 18:26
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Rusapura, да, я одна работаю. пример я написала ниже. Куда он выйдет если она постоянно дома или постоянно ко врачам. Образование удаленку не позволяет  работал исключительно руками. klybnichka, большая ага, а болеть стала ещё больше и болячки то нефиговые, простите. То пневмония, после неё сразу ковид, после гайморит, что то ещё было. Ну вот, а я беру)) денежно не потянем, боюсь... хотя конечно и дочка когда получилась я так же думала, и что жить будем в проголоть, а в итоге получилось все наоборот)) но понимаю что многих "фишечек" нужных мне, без которых можно и обойтись... уже не будет)) поэтому хочу поработать максимально, чтобы хотя бы выплаты были хорошие от работы)) МотоВика, поздравляю!!!)))
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
22 фев 2022, 19:23
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Rusapura, да, получается он сидит с ней. Нет не менялись, просто выхода не было, надо было кому то идти работать, мне предложили, я пошла, ему надо "настраиваться" и туда куда он хочет, это видимо бзик, который меня адски раздражает, я вышла не выбирая... что предложили туда и пошла. Ему много чего предлагала через знакомых - нет и всё  Зарплата у меня хорошая... но да, дом/готовка/дети полностью на нем. Я прихожу с работы, ем и ложусь спать. Утром встаю и уезжаю, он меня довозит до метро...
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
22 фев 2022, 21:13
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Rusapura, вот я и... жду)) пока только читаю тему)) "уходить" не хочется, так за всех переживаю ❤ хочется чтобы у всех по-скорее случилось счастье в виде //...💜💙 ну а сама.. активно не планирую  А там глядишь решится что-то с работой)) он вообще хотел на моё место)) смеялся конечно, но зп и соцпакет хороший))))
|
|
|
|
klybnichka |
22 фев 2022, 21:21
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
поэтому хочу поработать максимально, чтобы хотя бы выплаты были хорошие от работы)) Пусть всё будет как ты хочешь
|
|
|
|
katya1986 |
23 фев 2022, 01:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1116
Анфиса 20.03.2011
Тимофей 20.10.2018
Сергий 18.07.2023
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 22 фев 2022, 21:21Кlybnichka, а я согласна с тобой на все 100%. Чем больше я думала о деньгах, тем меньше у меня их было.... А например, про образование я даже не парюсь. Главное, чтоб людьми оги тали хорошими. Я знаю, отличный штукатур или каменщик или автослесарь или мастер маникюра/бровист/парикмехер , даже медсестра.... будут зарабатывать больше меня.... пусть ищут своё. Образование получить никогда не поздно, можно просто получить профессию для начала,рабочую, а потом дальше.... в общем, я об этом даже не думаю.... сегодня мы есть , а завтра нет. Вот если меня завтра не станет, вырастут же они и без меня. Чего на эту тему загоняться. А на счет еды.... одежды, игрушек... да на том количестве, что у нас есть можно 10 рых спокойно вырастить! У меня одна проблема(( хоть бы мужа уговорить😨. Да и кстати, мой тоже не работает, но мне проще, я могу работать из дома. Ну так себе конечно "проще")))) дома трудно работать, но Слава Богу. В общем ничего лишнего, но с голоду не умираем)). Я оооочень хочу ещё детЕЙ. Отредактировано: katya1986 в 23 фев 2022, 01:19
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|