Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
АлЯ_ФисташКо |
27 авг 2021, 10:27
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Розочка, он видимо был в июне, у меня тогда М пришли как надо, 2 дня мазни, прекратились и через 4 дня уже нормальные пошли, тесты были отрицательные. Что это было загадка, но с того цикла и понеслась свистопляска с циклами. Эндометриоз пока не беспокоит типа не лечим... а лечить вроде гормональными надо. Буду спрашивать в понедельник. Жалко записи раньше нет. Про грудь врач говорила прийти как раз в понедельник, даст направление. Боли очень сильные, как будто я 10х кормлю, вообще не болела так никогда. Овуляция согласна, не будет на 5 д.ц. в общем я очень расстроена((( УЗИ прикрепляю, потом удалю, чтоб не смущать)))
Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 13 сен 2021, 09:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
27 авг 2021, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Но по логике, если я с такой гистологией приду к гинекологу мне назначат лечение хронического воспаления, да? Должны конечно назначить лечение хронического воспаления. У тебя же густая инфильтрация - было написано в заключении, похоже на гной Я не врач конечно, но должны назначит по логике антибиотики (таблетки, капельницы, уколы), и до окончания лечения воспаления беременеть не рекомендуется, да и вряд ли получится. Полипы удалили - это хорошо, т.к. они обладают действием как и внутриматочная спираль. Теперь надо вылечить воспаление эндометрия - от него боль может быть, и на трубы оно может перейти. И субфебрильная температура, и вообще температура может быть. У меня было воспаление, я в больнице лежала почти 3 недели.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
27 авг 2021, 21:44
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Алена, ого, а почему так долго? Я лежала неделю с воспалением, далее долечивалась дома под наблюдением врача. Это конечно жуть была. Дошло до того что меня трясло во время болей, я думала что нервничала сильно, а как пролечила все ушло. Rusapura, в следующем обязательно получится!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
28 авг 2021, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
У тебя же густая инфильтрация - было написано в заключении, похоже на гной  Ну то есть надо бежать к врачу, не дожидаясь следующего цикла. Ясно, спасибо. Теперь надо вылечить воспаление эндометрия Хоть бы вылечить его, наконец. И я не понимаю, почему при осмотре и УЗИ его не видно, настолько хроническое? Rusapura, а на сколько поднялась БТ? Можешь написать БТ за несколько последних дней? оли очень сильные, как будто я 10х кормлю, вообще не болела так никогда. ИМХО, сдать бы гормоны. Но их в первой фазе же, то есть еще месяц ждать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
28 авг 2021, 10:31
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Розочка, буду просить направление в понедельник, подгадывать надо будет запись за 2 недели аж. Какой-то ужас творится((
|
|
|
|
Розочка |
28 авг 2021, 11:11
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Девочки, я не знаю, правильно ли я сделала. Нашла акцию в центре репродукции и генетики "Фертимед" - бесплатный прием репродуктолога и записалась на 3 сентября. В чем может быть подвох бесплатного приема? Не будут нормально консультировать, а заставят прийти еще раз уже платно? Просто назначат кучу анализов в их клинике или еще что? Должен же быть для них смысл, не знаю, чего и ожидать. Конечно, мне неплохо послушать мнение репродуктолога, была бы нормальная консультация, но ведь бесплатный сыр.... понятно где бывает. А к какому врачу идти я не знаю.  Тот, что делал гистероскопию очень мне понравился, но он очень далеко. В другую область ехать.  Вот думаю, если с репродуктологом толку не будет 3 сентября, то в новом цикле к тому гинекологу поехать, что гистеру делал? Как считаете?
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
28 авг 2021, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
 |
Ответ на сообщение Розочка от 28 авг 2021, 11:11ЦИТАТА ( Розочка ) Девочки, я не знаю, правильно ли я сделала. Нашла акцию в центре репродукции и генетики "Фертимед" - бесплатный прием репродуктолога и записалась на 3 сентября. В чем может быть подвох бесплатного приема? Не будут нормально консультировать, а заставят прийти еще раз уже платно? Просто назначат кучу анализов в их клинике или еще что? Должен же быть для них смысл, не знаю, чего и ожидать. Конечно, мне неплохо послушать мнение репродуктолога, была бы нормальная консультация, но ведь бесплатный сыр.... понятно где бывает. А к какому врачу идти я не знаю. Тот, что делал гистероскопию очень мне понравился, но он очень далеко. В другую область ехать. Вот думаю, если с репродуктологом толку не будет 3 сентября, то в новом цикле к тому гинекологу поехать, что гистеру делал? Как считаете? К какому врачу идёшь? Подвоха нет, на первом приёме тебе дадут список необходимых анализов и обследований, посмотрят и прокомментируют те, что у тебя уже на руках. Если ты реально планируешь ребёнка, то денег ты им ещё в будущем заплатишь за дальнейшие приёмы, ребёнка тебе на первичной консультации точно не сделают.  Анализы можно сдавать в любой лаборатории, хоть по ОМС, хоть в инвитро/кдл и т.д. Им без разницы. Мне в этой клинике сделали ребёнка от анонимного донора. Врачи там толковые, выбрала именно их, побывав на консультациях в нескольких клиниках. Но там работают люди, нацеленные на результат, а не на многолетнее размазывание манной каши по скатерти. Рассказывай анамнез как есть, но не удивляйся, если на упоминание стимуляции клостилбегитом сделают круглые глаза - этот препарат сильно устаревший и довольно вредный, был популярен лет 15 назад, сейчас есть гораздо более щадящие и эффективные варианты.
|
|
|
|
Розочка |
28 авг 2021, 16:12
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
36,7-36,8-36,7-36,7- Не слишком высоко для первой фазы? ,-36,9 (последняя цифра - это сегодня). День Х 5-6 числ Если сегодня 1 дпо, а М придут 5-6, то коротковатая 2 фаза. Может, О была раньше, ну просто БТ не сразу поднялась? А знакомых с рекомендациями нету? Увы, нет. Я бы конечно, к врачу, что полностью в курсе, сходила. У меня такого нет. Новому врачу я расскажу тоже самое, что и тому, кто делал гистеру. К какому врачу идёшь? Я не запомнила.  Фамилия какая-то нерусская вроде. ребёнка тебе на первичной консультации точно не сделают. Это понятно.  Но я мечтаю, что назначат лечение, после которого мы с донором сами справимся. Анализы можно сдавать в любой лаборатории, хоть по ОМС, хоть в инвитро/кдл и т.д. Им без разницы. Это хорошо. Мне в этой клинике сделали ребёнка от анонимного донора Поздравляю! Рассказывай анамнез как есть, но не удивляйся, если на упоминание стимуляции клостилбегитом сделают круглые глаза Это очень радует. Но боюсь, я их тогда напугаю рассказами о том, как меня в наших деревнях лечили)))) На мои эти рассказы многие врачи реагируют так  . Но там работают люди, нацеленные на результат, а не на многолетнее размазывание манной каши по скатерти. Тогда буду надеяться на лучшее.  Спасибо большое!
|
|
|
|
*Lana* |
28 авг 2021, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Розочка, очень много таких акций. Они привлекают клиентов, у многих сложные случаи и одной консультациии мало. Я тут писала, что многие Московский клиники устраивают онлайн бесплатные консультации, можно этим воспользоваться. Девочки из планируем вместе проводят множество эфиров в том числе и с врачами и там можно задать вопросы
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
28 авг 2021, 16:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
 |
Ответ на сообщение Розочка от 28 авг 2021, 16:12ЦИТАТА ( Розочка ) Поздравляю! Спасибо. ЦИТАТА ( Розочка ) Это очень радует. Но боюсь, я их тогда напугаю рассказами о том, как меня в наших деревнях лечили)))) На мои эти рассказы многие врачи реагируют так . Ничего, они пуганые. Я имею в виду, что реакция "кто ж додумался так вас лечить" будет не очернением конкурентов, а объяснением, что так реально делать не надо. Понимаю этих "многих врачей" с дёргающимся глазом. Кстати, я тут подумала, про твоего неанонимного донора рассказывать в принципе не обязательно. В плане эффективности внутривлагалищная инсеминация в домашних условиях от секса не отличается, а для лечения твоей матки информация о том, целуют тебя в процессе или нет, вряд ли важна. Пытаешься забеременеть от мужчины, он обследованный, проблем не выявлено, этого достаточно. Тем более у тебя не неясный генез, а вполне себе конкретные проблемы с вынашивающим органом, которые надо решать независимо от того, чья будет сперма. ЦИТАТА ( Розочка ) Тогда буду надеяться на лучшее. Спасибо большое! Удачи!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|