Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Розочка |
28 фев 2022, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
если у меня сегодня 10 дпо, а тесты /, то всё, пролёт? Нет, конечно, могут через пару дней заполосатиться. Так рано лучше кровь на ХГЧ сдать, не все тесты так рано покажут. Голова че-то кругом, не понимаю Какой сейчас день цикла и сколько всего дней в цикле? Если верить 1 календарю, то сегодня должны были прийти м Маловероятно. 10 дней - это слишком мало для второй фазы. Розочка, зажала кулачки! Пусть всё получится! Спасибо большое!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pheniks |
28 фев 2022, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 277
Дочка
 |
Ответ на сообщение Розочка от 28 фев 2022, 20:51Сегодня 26-й дц. Обычно цикл 27-29 дней. Не 10-й сегодня, 11-й. Хгч не хочу пока сдавать. Мне кажется, если покажет, то до 10 цифру, это тоже не привнесёт ясности. Придётся подождать Отредактировано: Pheniks в 28 фев 2022, 20:54
|
|
|
|
Розочка |
28 фев 2022, 20:57
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Девочки, а вот если тесты положительные на О и симптом зрачка при осмотре, это значит, что точно О будет? Или все еще может не быть? Просто у меня обычно болезненная О, а сейчас пока нет той боли. Если был выброс ЛГ - это значит, процесс уже запущен? Сегодня 26-й дц. Обычно цикл 27-29 дней Тогда надо ждать 30 дня цикла, то есть первого дня задержки по самому длинному циклу. Вот если тогда будут тесты отрицательны, и новый цикл начнется, тогда уж нет шансов. А так - рано еще тестам полосатиться, ХГЧ еще мало слишком.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Pheniks |
28 фев 2022, 20:58
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение Розочка от 28 фев 2022, 20:54А препараты, которые ты принимала и принимаешь, не могли повлиять на то, что боль во время о ушла?
|
|
|
|
Pheniks |
28 фев 2022, 21:16
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение MamaPRO от 28 фев 2022, 21:05Спасибо, надеюсь и жду🤞🏻 Почти синхронно идём) БТ у тебя хорошая, пусть держится такой и дальше🤞🏻мы в этот раз постарались и прям в день о. Если и в этот раз пролёт, придётся более тщательно обследоваться, что не радует, конечно… У меня 100%-ный признак б. - это чувствительная грудь, причём, обнаруживается это во время па  В прошлые б. этот признак был самым первым, до тестов ещё. И в этом месяце есть, в предыдущих не было. Поэтому так хочется уже поскорее точно знать. А ещё мне врач сказала, что теперь гинекологи после // на тесте почти всем пациенткам назначают поддержку. Вот и мониторю. Тем более, что с дочкой я постоянно то была на грани выкидыша, то преждевременных родов. Отредактировано: Pheniks в 28 фев 2022, 21:18
|
|
|
|
Розочка |
28 фев 2022, 21:22
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
А препараты, которые ты принимала и принимаешь, не могли повлиять на то, что боль во время о ушла? Не думаю. В первый цикл после клайры боль была сильная. Врач сказала, что это нормально после отмены, и что больше такой боли в О не будет. Я не очень верю, всегда ведь была. Ну не всегда, а несколько последних лет. знаешь, узистка в прошлом цикле сказала, что как раз боли во время, когда должна быть О, как раз может быть признаком отсутствия оной Да, это когда овуляторная колика, например, у меня такое тоже было. Но у меня в последние было так - четкая боль сбоку внизу живота в О, и если через пару дней пойти на УЗИ - там будет ЖТ. Вот сейчас и не знаю. . А ты давай лежи, не нервничай и настраивайся на 9 месяцев Я стараюсь настраиваться. Но уже не лежу, больше не надо - все ведь уже на месте. Уже 7 часов прошло после инсеминации, капацитация спермиков скоро закончится, теперь очень нужна О.
|
|
|
|
Pheniks |
28 фев 2022, 21:26
|
*
Дочка
 |
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
28 фев 2022, 21:47
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Pheniks, получается до задержки она у тебя не набухала даже? Просто чувствительная? MamaPRO, у меня 5-6 дней Синхронизировались))
|
|
|
|
Pheniks |
28 фев 2022, 21:49
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 28 фев 2022, 21:47Набухла. Но не так сильно, как в предыдущие месяцы Девочки, спасибо вам за то, что поддерживаете. Правда, так хочется иногда просто смириться и пойти путём принятия, что вероятно, этого не случится. Но когда тебя поддерживают, надежда снова появляется и силы🌸 Отредактировано: Pheniks в 28 фев 2022, 21:51
|
|
|
|
Pheniks |
28 фев 2022, 22:08
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение MamaPRO от 28 фев 2022, 22:02Да, дело скорее всего в муже у тебя, увы. Я очень надеюсь, что тебе удастся его уговорить все-таки обследоваться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|