Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

suastra
post 28 фев 2022, 22:17
Сообщение №2631 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ругаю себя, бью по рукам :angry: но ничего поделать не могу !!!! Обещала же не делать никаких тестов!!!! Ну что меня дернуло купить сегодня? Еще и ультрачувствительный на 10.
До месячных еще неделя, сегодня 20ДЦ, овуляция теоритечески фиг знает когда была :???:
Как думаете этот призрак может быть "хвостом" от прошлой беременности? Чистка была 17 января, получается 1,5 месяца прошло. ХГЧ до небеременных тестов уже должен был упасть или может нет еще?
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 28 фев 2022, 22:37
Сообщение №2632 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
suastra, честно говоря, я даже не знаю. Как тебе пришло в голову сделать тест? Разве вы попали в овуляцию?
В любом случае, желаю тебе легкой беременности, которая завершится рождением здорового ребенка в положенный срок. :worthy:
Вот бы еще впрыгнуть синхронно в беременную темку

Возможно, так и будет. :love:
Поэтому я думаю на мужа

Закажи ему какой-нибудь Спеман или Верону и выдавай вместе с едой, раз сам обследоваться не идет. :war:

Ох, пусть случится О. и все получится

Спасибо!
Правда, так хочется иногда просто смириться и пойти путём принятия, что вероятно, этого не случится. Но когда тебя поддерживают, надежда снова появляется и силы🌸

На всех так периодически накатавыет. А потом опять берешь себя в руки и вперед, в бой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Apelena
post 28 фев 2022, 22:42
Сообщение №2633 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 31.12.2008
Анна 05.03.2011
suastra, у меня не чистка, а медаборт (2 нед назад), и уже призраков нет никаких на тесте. И в прошлый раз делала через дней 20, тоже было пусто уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 28 фев 2022, 22:44
Сообщение №2634 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Розочка от 28 фев 2022, 22:37

Да в том-то и дело, я полагала, что мы НЕ попали в овуляцию, а тут сегодня увидела его в аптеке, он еще на самом видном месте, да еще на 10 мме , он так редко бывает и все, я не устояла и купила с оговоркой "сделаю только когда будет задержка!" Ага, щааааз, шаловливые ручки не дали его даже до дома донести, сделала в туалете в офисном здании :cranky:
Единственно, я почему-то думаю, что это еще "след" от той беременности, там же ХГЧ уже сотни тысяч был... может так долго падает... ну или тупо очередной косяк Фэмитеста

Отредактировано: suastra в 28 фев 2022, 22:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 28 фев 2022, 23:00
Сообщение №2635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Розочка, я ему просто разных витаминов накупила, так он их то пьет, когда вспомнит

Мне кажется, если дело действительно в твоем муже, то ему не витаминки нужны, а тяжелая артиллерия. :tomato:
Раз он у нас приходящий, я не могу его полностью контролировать

Ну хоть несколько раз в неделю, но давать ему лекарства. Количество хороших спермиков повысится, и ты забеременеешь. А само ведь ничего лучше не станет, а у тебя время уходит.
Ага, щааааз, шаловливые ручки не дали его даже до дома донести, сделала в туалете в офисном здании

Ну ты даешь! А уже больше недели прошло после твоего возвращения? Это я спрашиваю, чтобы понять - возможна ли уже имплантация, если действительно в этом цикле получилось? Новый хгч на "хвост" от прошлой Б, может и рано показать, конечно. Но ведь может быть и просто хвост...

Единственно, я почему-то думаю, что это еще "след" от той беременности, там же ХГЧ уже сотни тысяч был... может так долго падает... ну или тупо очередной косяк Фэмитеста

Может быть, конечно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 28 фев 2022, 23:25
Сообщение №2636 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Розочка от 28 фев 2022, 23:00

22 февраля вернулась ну и понеслось :blush: :love: Получается с 14ДЦ только.
Сейчас немного выдохнула и все больше понимаю , что это следы прошлой беременности. Как бы набраться терпения и до дня Х не мочить ничего :scratch: Ну или через дня 3, если уж совмем ломка будет, эвик замочить ... уж он-то у меня никогда не косячит...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 1 мар 2022, 07:26
Сообщение №2637 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] MamaPRO от 28 фев 2022, 23:40

У меня никогда О на 14 ДЦ и тем более позже не было, всегда гораздо раньше, к тому же доминантный фоллик на 5ДЦ был уже 10 мм, поэтому по расчетам О была максимум на 12ДЦ, А там фиг его знает :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 1 мар 2022, 09:20
Сообщение №2638 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
5ДЦ был уже 10 мм

А ты же после таблеток была? У меня в первом цикле после таблеток на 7 дц фоллик 12 мм, а овуля на 14 только. Врач сказала, что это именно таблетки так сдвигают цикл к стандартному, и только потом уже все идет как обычно. Так что могла и сдвинуться у тебя О. Но на 5-6 ДПО все равно для полосок, конечно. Ты для тестов на Б считай ДПО с 23 февраля, то есть со следующего за твоим возвращением дня, раньше ведь и не могло быть зачатия.

А у меня БТ 36,3, почти 36,4. Значит, сегодня О? Это же БТ первой фазы. Очень надеюсь, что подскочит завтра. :worthy: С другой стороны, этому градуснику я не очень доверяю, а новый купить забываю все время.

Поздравляю всех с первым днем весны! :love: Надеюсь, она принесет нам много полосатых тестов!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МотоВика
post 1 мар 2022, 10:59
Сообщение №2639 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Розочка, бт отличная, пусть завтра произойдёт скачок вверх! А овуляция без боли может проходить после таблеток. Вот я пью много чего врач прописала и каждый цикл теперь разный по ощущениям, не похож на другой.

Pheniks, жди задержки и сделай тест и будешь уже точно знать! К тому же до задержки у тебя осталось чуть чуть! Пусть всё получится!❤

suastra, ещё зависит как почки работают. Бывают случаи, когда очень долго выходит из организма хгч из-за почек
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SummerSky
post 1 мар 2022, 11:13
Сообщение №2640 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
Розочка, не разбираюсь в бт, но желаю только удачи!

Pheniks, держу кулачки чтобы все получилось!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 23:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных