Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Svetik86 |
1 мар 2022, 11:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Девочки мы тут новенькие(массовый исход с другого формума - безвременно закрыт), если у вас есть традиция собирания беременных чихов и недельных, то ловите! 31 недельные девчачьи чихи официально декретные Отредактировано: Svetik86 в 1 мар 2022, 11:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
1 мар 2022, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
31 недельные девчачьи чихи официально декретные Поймала, спасибо! Розочка, не разбираюсь в бт, но желаю только удачи! бт отличная, пусть завтра произойдёт скачок вверх Спасибо, я так надеюсь! А овуляция без боли может проходить после таблеток. Вот я пью много чего врач прописала и каждый цикл теперь разный по ощущениям, не похож на другой. Может, конечно. У меня клайра была, то есть 5 циклов без овуляции.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МотоВика |
1 мар 2022, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Svetik86, поймала!😉
|
|
|
|
Рreciosa |
1 мар 2022, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
Просто у меня обычно болезненная О, а сейчас пока нет той боли. у меня не всегда есть овуляторные боли, и в последнюю б их не было, а овуляция получается была. suastra, хочется очень верить в чудо  у меня обычный тест, не сверхчувствительный, давал хорошую полоску при хчг всего 12, если чувствительность теста выше, то он может и более низкий хгч призраком поймать, поэтому возможно, что следы какие-то остались... а возможно это что-то новенькое У меня никогда когда-то все бывает в первый раз, я каждый раз думала, что б не может 100%, потому что в О не попали, и каждый раз она получается была или слишком рано или слишком поздно.
|
|
|
|
Pheniks |
1 мар 2022, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 277
Дочка
 |
Ответ на сообщение МотоВика от 1 мар 2022, 10:59Спасибо! Вот когда это «чуть-чуть» и тяжелее всего ждать) Ответ на сообщение SummerSky от 1 мар 2022, 11:13Спасибо🙏🏻😊🌸
|
|
|
|
Розочка |
2 мар 2022, 08:58
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Увы, не было у меня скачка БТ. 36,5. Видимо, симптом зрачка, который видела врач, был вызван гиперэстрогенией, а не овуляцией. И ведь тесты были положительные, значит, и ЛГ был в норме? И все равно нет овуляции? Очень жалко, что именно в этом цикле, почему же так? Конечно, я еще могу надеяться, что БТ повысится завтра или что градусник глючный - он и темпу тела не всегда правильно измерял, но боюсь, что с шансами в этом цикле у меня не очень.(((
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
2 мар 2022, 10:10
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Розочка, может правда глючный термометр... пусть все будет хорошо!!! А меня что-то так часто тошнит в этом месяце... один раз легла с тошнотой и встала с ней же, еле доехала до работы. Неприятный ПМС в этом цикле. И головные боли ежедневные. Сегодня проснулась а лицо всё в прыщах, я такого никогда не видела, даже лоб  до мес 3-4 дня. Хочу чтобы уже наступили, чтобы это всё прошло наконец. Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 2 мар 2022, 10:44
|
|
|
|
МотоВика |
2 мар 2022, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Розочка, бт особо я перестала доверять.
|
|
|
|
Розочка |
2 мар 2022, 11:46
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, может правда глючный термометр... пусть все будет хорошо!!! Спасибо! Хочу чтобы уже наступили, чтобы это всё прошло наконец. Держись, осталось немного.  А почему ты не пьешь дюфастон? Он снимет симптомы ПМС. А от головы цитрамон не помогает? Розочка, бт особо я перестала доверять. Я понимаю, это не самый достоверный метод. Но ведь высокую БТ во 2 фазе дает прогестерон. То есть раз БТ не поднялась, значит нет прогестерона=нет желтого тела=нет овуляции. Именно в цикле с инсеминацей  после положительного теста на О и с симптомом зрачка.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
2 мар 2022, 12:23
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Розочка, давно у врача не была, с гормонами все ок, самоназначать не хочу,хотя таблетки лежат. Нет, от него только хуже, а нурофен через раз помогает...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|