Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Tercius Gaudens |
2 мар 2022, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
 |
Ответ на сообщение Розочка от 2 мар 2022, 11:46А ещё раз сходить на фоллликулометрию нет возможности? Хоть понятно будет, лопнул фолликул или нет, есть жёлтое тело или нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
2 мар 2022, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
У меня тоже БТ начала падать, уже 37, Хорошо, что она поднимается до такого значения. У меня вообще нет, даже на таблетках. значит М начнутся со дня на день Возможно, но может, и имплантация. Розочка, давай ещё подождем пару дней Конечно, куда ж я денусь. Будем ждать. А вдруг действительно градусник глючит, как он уже делал или из-за моих проблем с гормонами БТ просто поднимется не сразу, так как это эстрогены ее понижают. А ещё раз сходить на фоллликулометрию нет возможности? Хоть понятно будет, лопнул фолликул или нет, есть жёлтое тело или нет. Да, я хочу, но не раньше пятницы, чтобы точно успело появиться ЖТ, если О все же была. Вдруг она сегодня, например. Теоретически это возможно. Надеюсь, спермики доживут в таком случае с понедельника. Отредактировано: Розочка в 2 мар 2022, 12:58
|
|
|
|
МотоВика |
2 мар 2022, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Розочка, у меня бт во вторую фазу тоже ни разу не поднималась выше 37, обычно 36.8 Вот я и говорю что скачок , подъем температуры может быть обманчив. Овулька произошла, а температура медленно поднимается. Всё может быть.
|
|
|
|
Розочка |
2 мар 2022, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Зажала кулачки, чтобы все получилось Спасибо! Постараюсь попасть на фолликулометрию в пятницу или субботу. Девочки, а у меня на этой неделе подружка из Казани приезжает, и мы поедем с ней в Москву!  Не каждый год удается увидеться а сейчас будет уже 2 раз в этом году.  Мы уже 17 лет дружим. Отредактировано: Розочка в 2 мар 2022, 14:51
|
|
|
|
Ясны очи |
2 мар 2022, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Стася 25.04.2013
 |
А что это за форум который закрыли?
|
|
|
|
МотоВика |
2 мар 2022, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Ответ на сообщение Ясны очи от 2 мар 2022, 16:09ЦИТАТА ( Ясны очи ) А что это за форум который закрыли? Без понятия. И девочки что-то пропали. Ответ на сообщение Розочка от 2 мар 2022, 14:49ЦИТАТА ( Розочка ) Девочки, а у меня на этой неделе подружка из Казани приезжает, и мы поедем с ней в Москву! Не каждый год удается увидеться а сейчас будет уже 2 раз в этом году. Мы уже 17 лет дружим. Это здорово когда так долго дружишь! Я сама два дня назад встречалась с подругами которых знаю почти 23 года. Хоть и редко видимся, зато связь поддерживаем!
|
|
|
|
Эхомама |
2 мар 2022, 16:51
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Это Желанный ребенок. Он восстановился после кибератаки
|
|
|
|
надюшка_я |
2 мар 2022, 17:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 218
 |
Девочки я боюсь пока радоваться, я тут 28го числа ревакцинацию от ковида сделала, сейчас переживаю, но вот как то так. Весь месяц сдавала анализы даже флюшку и ЭКГ, готовилась к гистероскопии Сегодня сдала хгч но результата пока нет.Но если судьба то все должно быть хорошо, до задержки 2 дня блин. После миллионов пролётов, да ещё начальник заставил ревакцинироватся, как так то, но сжимаем улочки и молимся с мужем. Отредактировано: надюшка_я в 2 мар 2022, 18:41
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ясны очи |
2 мар 2022, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Стася 25.04.2013
 |
Да тут думаю смело можно поздравлять, такая яркая вторая полоска
|
|
|
|
надюшка_я |
2 мар 2022, 18:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 218
 |
Да эта ревакцинация либильная не даёт покоя, ну и полип, но это доказывает что и с полипом все возможно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|