Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Pheniks |
3 мар 2022, 01:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 277
Дочка
 |
Ответ на сообщение Розочка от 2 мар 2022, 23:55Я даже не представляю, каково тебе, это правда. Но когда врачи говорят, что вы здоровы и можете ещё не одного зачать и родить, а тут нифига не выходит… в общем, будем дальше копать, обследоваться… ничего, дорогу осилит идущий. Ведь правда?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
надюшка_я |
3 мар 2022, 03:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 218
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 3 мар 2022, 03:36ЦИТАТА ( Лиса_Н ) увидела вот и я лайт поставила, а через 3 дня увидела 2 полоски, хотя до этого какой то тест делала он тишину показал, ну понятно неоеля до месячных была... ну надеемся что все будет хорошо
|
|
|
|
mashuta29 |
3 мар 2022, 07:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 286
Сын сентябрь 2004
 |
Ответ на сообщение Полундра от 2 мар 2022, 20:48'Полундра,привет.Не знала, что ты тоже стала многодетной мамой.Поздравляю!А я вот третьего сына жду)))))))))))На фоне ковида в первую неделю беременности.Скрининг первый хороший
|
|
|
|
Розочка |
3 мар 2022, 08:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, зажала за тебя все кулачки что можно! Спасибо! А я вчера наконец-то не забыла купить новый градусник. И померяла им сегодня БТ - 36,8!!! Это ведь 2 фаза, да? Кроме прогестерона же больше нечем так БТ поднять? Особенно учитывая, что у меня из-за эндометриоза гиперэстрогения, и симптом зрачка как раз и показывает, что эстрогенов очень много, а у меня он был очень ярко выражен. Эстрогены же понижать БТ должны? Значит, прогестерону все же удалось "заглушить" их!
|
|
|
|
SummerSky |
3 мар 2022, 08:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Я вот тоже думаю, что сниженный иммунитет влияет на вероятность успеха.
надюшка_я ярчайте и крепко держитесь друг за дружку!
|
|
|
|
Розочка |
3 мар 2022, 08:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Я даже не представляю, каково тебе, это правда. Но когда врачи говорят, что вы здоровы и можете ещё не одного зачать и родить, а тут нифига не выходит… в общем, будем дальше копать, обследоваться… Да, вот это и убивает. А еще у меня частый сценарий, когда сначала новый врач говорит, что у меня все хорошо и проблем нет, а через несколько приемов после попыток лечения они заявляют "я не знаю, почему у вас так". ничего, дорогу осилит идущий. Ведь правда? У меня бывает то оптимизм, то совсем падаю духом. Когда как.
|
|
|
|
Полундра |
3 мар 2022, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1405
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
Ответ на сообщение mashuta29 от 3 мар 2022, 07:21ЦИТАТА ( mashuta29 ) Не знала, что ты тоже стала многодетной мамой.Поздравляю!А я вот третьего сына жду)))))))))))На фоне ковида в первую неделю беременности.Скрининг первый хороший Привет! Я да, на старости лет успела вот))) а из темы после многолетнего планирования никак не уйду, сижу за девчонок переживаю. Обнимаю тебя крепко! Поздравляю и оооочень рада
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
3 мар 2022, 09:17
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
надюшка_я, поздравляю!!!!! У нас кто-то был из девочек кто поставил прививку и забеременел)) и все хорошо)) Желаю лёгкой беременности и рождаться в срок!! А я на фоне "возвращения" не удержалась, купила тест, сделала, пустой конечно же) непонятно что я пыталась там увидеть))) ПА в О не было)) Полундра, да кстати, как я заболеваю, я беременею))  тоже такое мнение теперь) suastra, бывают такие врачи да.. один раз пришла на УЗИ молочных желез, а посмотрели ещё и "там"))) мол все равно народу не много, да и лучше посмотреть)) я тогда тоже вышла в шоке)
|
|
|
|
Kaseopeya |
3 мар 2022, 10:22
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
Янина 09.07.2014
Сергей 18.12.2016
Алексей 12.02.2020
 |
Девочки, всем привет! Надюша, поздравляю с // полосочками) обычно так и бывает, когда не ждёшь и голова другим забита, а тут раз и лялечка привет передаёт ☺ Крепитесь на все 9 месяцев! Легкой и здоровой беременности! Остальным не расстраиваться! Больше свежего воздуха и новых увлечений)
На счёт кибератак не знаю, но форум не восстановился, а так все верно был он на сайте Желанный ребёнок. Там удобные информеры и всевозможные калькуляторы есть)
Всем хорошего дня!
На счёт врачей которые могут посмотреть больше. Да, так бывает, когда очередей нет и сами они в хорошем расположении духа)))
Отредактировано: Kaseopeya в 3 мар 2022, 10:19
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МотоВика |
3 мар 2022, 10:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Pheniks, не расстраивайся! Всё получится! Я уже второй год планирую и всё никак, то бхб, то ещё что. Решила эко, так с протокола сняли, сказали всего три фолликула растут и то не хорошего качества. Но я всё равно верю! Не зря же сон месяц назад приснился, как я рыбу ловлю на удочку))) ведь говорят что к беременности. Значит тому и быть! Ответ на сообщение Розочка от 3 мар 2022, 08:46ЦИТАТА ( Розочка ) А я вчера наконец-то не забыла купить новый градусник. И померяла им сегодня БТ - 36,8!!! Это ведь 2 фаза, да? Да, поздравляю, это вторая фаза. Бывает подъем не скачком, а плавный.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|