Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Розочка |
3 мар 2022, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Да, поздравляю, это вторая фаза. то однозначно скачок! Спасибо, девочки! Без овуляции бла бы БТ на уровне 1 фазы, да? У меня сегодня внезапно БТ 37,25  А тест ты не делала? Бывает подъем не скачком, а плавный. А что это значит? Плохое ЖТ? так с протокола сняли Кстати, а когда теперь будет новый протокол? Но я всё равно верю! Не зря же сон месяц назад приснился, как я рыбу ловлю на удочку))) ведь говорят что к беременности. Значит тому и быть! Обязательно будет! Полундра, да кстати, как я заболеваю, я беременею)) тоже такое мнение теперь) Может, для такого эффекта еще раз заболеть. Остальным не расстраиваться! Больше свежего воздуха и новых увлечений) Всем хорошего дня! Спасибо! Kaseopeya, а вы в этом цикле планируете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
3 мар 2022, 14:25
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Розочка, в последние разы не проканало, я много нервничаю....
|
|
|
|
Vikusjk |
3 мар 2022, 16:38
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
Ева 08.06.2012
 |
Девочки всем привет) Я вся в работе, забегаю почитываю вас) Еще не запомнила вас Поэтому поздравляю с // полосками . Пусть крепиться ляля на все 9 мес и рождается в срок. Остальным не унывать и ручки не опускать. Будут у нас у всех здоровые детки. Всех обняла
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
МотоВика |
3 мар 2022, 19:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Ответ на сообщение Розочка от 3 мар 2022, 13:46ЦИТАТА ( Розочка ) А что это значит? Плохое ЖТ? Нет , это просто особенность. Из за этого я не доверяю бт, можно упустить овуляшку. Ответ на сообщение Розочка от 3 мар 2022, 13:46ЦИТАТА ( Розочка ) Кстати, а когда теперь будет новый протокол? Идёт подготовка Ответ на сообщение MamaPRO от 3 мар 2022, 13:51ЦИТАТА ( MamaPRO ) Что это значит? Надо все с начала начинать или просто месяц пропустить? Это значит месяц пропускаю, деньги на эко не теряешь, только деньги на лекарства теряешь. А с нового месяца, если все норм по узи, заново стимуляция.
|
|
|
|
Ясны очи |
3 мар 2022, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Стася 25.04.2013
 |
Девочки через сколько после овуляции почувствовали что беременны?
|
|
|
|
Vikusjk |
3 мар 2022, 22:27
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
Ева 08.06.2012
 |
Ответ на сообщение Ясны очи от 3 мар 2022, 21:53Вообще все индивидуально, может не быть никаких симптомов и тест покажет // , а можно почувствовать весь спектр симптомов от боли в груди до тошноты и не быть Б. Ответ на сообщение Ясны очи от 3 мар 2022, 21:53Какой у вас ДЦ или ДПО? Есть симптомы?
|
|
|
|
МотоВика |
4 мар 2022, 00:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Ясны очи, самый первый признак у меня был в туалет бегала по маленькому очень часто.
|
|
|
|
Розочка |
4 мар 2022, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Девочки через сколько после овуляции почувствовали что беременны? У меня примерно через неделю как-то изменилась эмоциональность. То есть я всегда слишком эмоциональна, но тогда это было по каким-то странным поводам, на какие я не обращаю внимания в обычной жизни. Девочки, а у меня сегодня БТ 36,9.  Видимо, уровень прогестерона неплох, хотя я и чувствую ПМС.
|
|
|
|
suastra |
4 мар 2022, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Ясны очи от 3 мар 2022, 21:53Вообще ничего не чувствовала. Никак, ни разу, даже грудь нинак не реагировала, если б не ждала, не мучила тесты , то и не догадалась бы о своем положении. Только через неделю уже после задержки грудь немного увеличилась, ну совсем чуть и легкие тошнотики только после 5 недели беременности. Частые ночные попИсы тоже только 5 недели беременности. Я наверно из тех, кто до роста живота и не догадалась бы о своем положении А не, есть один 100% признак. Сны! В каждом беременном цикле, даже в бхб мне снились РЫБЫ. Только в случаях бхб рыбы были дохлые, а в обе полноценнве беременности живые рыбы, причем сны начинали сниться еще ДО овуряции. Только не просто рыбы, а именно рыбалка, что я ловлю и поймаю рыбу. Больше никогда, в небеременные циклы, мне рыбы не снились. Ответ на сообщение Розочка от 4 мар 2022, 10:37Не парься по БТ. Когда дочкой забеременела, у меня БТ полнялась только на 5 ДПО , а до этого вообще на уровне 1 фазы была. И потом не гипервысокая была, 36,9-37,0. Пару раз только видела 37,1. При том, что прогик у меня всегда высокий был.
|
|
|
|
Ясны очи |
4 мар 2022, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Стася 25.04.2013
 |
У меня 4 дня назад была овуляция. В туалет бегаю часто, симптомов нет. Жду, надеюсь. Но после почти 3 лет, тоже особых надежд не осталось. Но до этого я не заостряла внимание, надеялась само как то получится. А сейчас взялись. Анализы, тесты на овуляцию
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|