Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

Розочка
post 28 авг 2021, 16:57
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Кстати, я тут подумала, про твоего неанонимного донора рассказывать в принципе не обязательно

Почему нет? Их, наверное, этим не напугать? Или это на что-то повлияет?
Пытаешься забеременеть от мужчины, он обследованный, проблем не выявлено, этого достаточно.

Кстати, а его анализы мне нужно с собой тащить?
Тем более у тебя не неясный генез, а вполне себе конкретные проблемы с вынашивающим органом, которые надо решать независимо

Я боюсь, что это лишь одна моя проблема. У меня же еще и с гормонами были проблемы, а может, и что еще не выявленное есть. :BzZz:
В смысле - я не уверена, что мне достаточно пролечить воспаление, и я тут же забеременею. Мне же никто и никогда точно не объяснял причины моего бесплодия. Лечили, что находили, но бестолку(((

Удачи

Спасибо!
Вопрос, почему не поднялась? Или было две О? Или так не бывает? Может и вообще не было

2 О это редкость, хотя бывает. Не сразу поднялась - ну, может прогика мало или эстрогена много. А воспаления точно нет, она в норме у тебя такая высокая? Тогда сколько же разница между фазами?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tercius Gaudens
post 28 авг 2021, 17:36
Сообщение №272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Розочка от 28 авг 2021, 16:57
ЦИТАТА ( Розочка )
Кстати, а его анализы мне нужно с собой тащить?

Я бы взяла на всякий случай для полноты картины. Это ты знаешь, что он весь такой добрый молодец, а врачу бумажки с циферками не помешают.
ЦИТАТА ( Розочка )
Почему нет? Их, наверное, этим не напугать? Или это на что-то повлияет?

Думаю, им глобально без разницы. И не такое слышали. Просто это никак не влияет на ход лечения, так и смысл рассказывать? Разве что своими взглядами поделиться.
ЦИТАТА ( Розочка )
Я боюсь, что это лишь одна моя проблема. У меня же еще и с гормонами были проблемы, а может, и что еще не выявленное есть.
В смысле - я не уверена, что мне достаточно пролечить воспаление, и я тут же забеременею. Мне же никто и никогда точно не объяснял причины моего бесплодия. Лечили, что находили, но бестолку(((

Там в клинике много специалистов, есть и репродуктологи, и эндокринолог, и многие другие. Будут искать. Так-то и полностью здоровые люди часто далеко не с первого раза беременеют, а через полгода-год активных попыток. По крайней мере, тут тебе точно не будут давать устаревшие рекомендации и не навредят. Дай бог, окажется достаточно просто пролечиться, но если будут показания для ЭКО - порекомендуют ЭКО, а не как в районных женских консультациях порой бывает, когда сперва отмахиваются "ну, вы расслабьтесь, не заморачивайтесь, и всё будет хорошо". А потом, годы спустя - "ой, а где вы были, почему вовремя не начали лечиться?". Тьфу.

Отредактировано: Tercius Gaudens в 28 авг 2021, 17:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 30 авг 2021, 17:58
Сообщение №273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У меня тааак болит грудь. Обе. Аж подмышками больно. И руками шевелить. Ночью на животе спать не могла. Сиськи мешали))) Перед М у меня всегда увеличивается и побаливает грудь, но не так. Б не исключаю. Но в этом цикле у меня ерунда какая-то. М были аж дней 10-12. Поэтому не знаю была ли О и когда вообще она была если была. М по плану 1 сентября. Живот ноет, спину тянет. Так что думаю и придут. Но почему так аццки грудь болит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 30 авг 2021, 19:35
Сообщение №274 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Но в этом цикле у меня ерунда какая-то. М были аж дней 10-12.

Прямо М целых 12 дней??? :O: И ты не обратилась в больницу?
Может, попробовать попасть на УЗИ и по гинекологии и груди, а в следующем цикле сдать гормоны?
Но почему так аццки грудь болит?

Я бы предположила, что из-за гормонов. Жалко, что ты не успела их сдать в начале цикла, можно было бы показать врачу и уже начать что-то пить. Мне помогает хорошо достинекс, но это должен врач назначать. :dont:

АлЯ_ФисташКо, ходила к врачу?

Отредактировано: Розочка в 30 авг 2021, 19:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 30 авг 2021, 21:13
Сообщение №275 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Розочка, да, сходила, направление на УЗИ груди дали. На гормоны не дали. Сказали все в пределах нормы. Боли от эндометриоза, надо лечить, беременность или гормональные начинать пить. А фолликов мало, так и мы не молодеем, с возрастом они уменьшаются. Расстроенная я вышла...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 30 авг 2021, 23:44
Сообщение №276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
На гормоны не дали. Сказали все в пределах нормы

А фолликов мало, так и мы не молодеем

Меня удивило другое - почему врач считает нормальным такое количество фолликов и такого размера на 5 д.ц.??? Должен быть один доминантный, либо несколько маленьких, из которых потом один станет доминантным. То есть, что-то мешает фоллику нормально формироваться. Моя версия - гормональный сбой, и нужно сдать гормоны. Без направления нельзя их сдать?
А жидкость в позадиматочном пространстве откуда? Воспаление? Сверхранняя овуля? Или чем врач это обьясняет?
Боли от эндометриоза, надо лечить, беременность или гормональные начинать пить

А чем предлагают лечить? Мне кто из врачей настаивал на иск. климаксе, кто говорил, что не надо. :BzZz: А беременность не получается. Может, хоть репродуктолог что-нибудь предложит? :worthy: Ну и вообще, если мне назначат противовоспалительное лечение+даже тот же прогестерон, что сейчас пью, это уже должно присмирить эндометриоз хоть частично. :worthy:
Девочки, а это нормально, что уже 2,5 недели прошло после гистеры, а у меня каждый день болит живот, причем отдает боль и в бока, и в поясницу, и и в ноги. Разве должно быть так долго? Я даже у себя нащупала увеличенный пахово-бедренный лимфоузел. :cry: Это очень плохо? Скорее бы уже попасть к врачу. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 31 авг 2021, 02:46
Сообщение №277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Прямо М целых 12 дней??? И ты не обратилась в больницу?
У меня они и так с подросткового возраста 6 дней. После последних родов вообще 7 стали. Прям таких активных дня 4. Остальные слабо. Практически мазня. Врачи говорят нормально. А в этом месяце я на таких невероятных стрессах, плюс у нас жара 3 недели стояла больше 40. У меня тупо истерика аж была от жары. Хоть я и не отходила от сплитов. Так что поводов для гормонального сбоя больше чем достаточно. Если в новом цикле все нормально будет, то спишу на стресс. У меня уже было такое как-то давно. Грудь вот только не болела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 31 авг 2021, 02:52
Сообщение №278 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вообще к врачу надо. Давно собираюсь. Но у мкня сейчас нет хорошего гинеколога. Придется идти по прописке. Хороший ли врач не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 31 авг 2021, 07:55
Сообщение №279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Розочка, мне кажется, что у тебя воспаление . А температура какая подмышкой?

Нормальная, 36,6. И БТ была 36,7, перед тем, как я норколут начала, потом поднялась, наверное. Я не меряла. Правда, градусник возможно глючный, но я и не чувствую вообще никаких ощущений, как бывают при повышении темпы. :???:
Но у мкня сейчас нет хорошего гинеколога.

Да, это такая проблема хорошего врача найти. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 31 авг 2021, 08:12
Сообщение №280 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Розочка, вот я тоже про фоллики спросила, она сказала норма.. врача я уже сменила. В правом как я понимаю есть доминантный. Но вот количество 4 штуки, она говорит "мы не вечные" :dntknw: Без направления гормоны сдать нельзя... а жидкость сказала что тоже норма, у нас не должно быть совсем сухо :tomato: я честно в шоке(((
Я не спросила чем, но чувствую что опять Дюфастоном, я его уже боюсь...
Про Гитлеру не знаю, но у меня тоже каждый день болит живот, устала уже(( сейчас сижу на УЗИ груди, надеюсь хоть там будет все ок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 23:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных