Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

Pheniks
post 13 мар 2022, 02:14
Сообщение №2741 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Ответ на сообщение [?] Розочка от 12 мар 2022, 12:24
Подожди пока) а симптомы - шут с ними, с симптомами. Я столько тем перечитала про симптомы в интернете. Думаю, ты сама знаешь, что бывает так, что симптомы небеременности на самом деле симптомы беременности. Пока монстров нет - есть надежда💪🏻

Кажется, я на паузе фиг знает на сколько. Нервы не выдерживают всей это ситуации. Поругались с мужем капец как сильно… А может, всё к лучшему, что до сих пор не получается. Из-за всей этой истории приходится переучиваться и менять направление своей работы. Впереди много интересного и непростая учеба. В общем, я что-то в прострации
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МотоВика
post 13 мар 2022, 10:19
Сообщение №2742 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Pheniks, трудности в жизни всегда бывают, самое главное не ругайтесь с мужем! Подулись друг на друга и хватит! Давайте миритесь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 13 мар 2022, 10:24
Сообщение №2743 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
yablochnaya, Белая_Птица, Pheniks, спасибо, девочки. :love:

А может, всё к лучшему, что до сих пор не получается.

Но у меня-то вообще нет детей. И никто из врачей даже не объясняет, почему. :BzZz: Неужели действительно дело в эндометриозе, а с ним настолько ничего сделать не могут???
Пусть это будет последний твой тест с одной полоской

Я вчера вскрыла по ошибке тест на О(в одной упаковке лежали). Ну что с ним теперь делать, сегодня замочила его. Тем вторая полоска, конечно, есть. Теперь думаю, это мой лг или все-таки был ХГЧ. :scratch: Но, скорее всего, не было, так как БТ у меня сегодня 36,6, это уж точно ничего нет и скоро М.

Из-за всей этой истории приходится переучиваться и менять направление своей работы. Впереди много интересного и непростая учеба

Успехов! Новые знания и навыки - это всегда к лучшему!
Нервы не выдерживают всей это ситуации. Поругались с мужем капец как сильно…

Миритесь. :4u: Да, мы все сейчас на пределе из-за этой ситуации. :BzZz: Но я уже не одну такую ситуацию знаю, когда беременность получается в самый неподходящий момент.

Отредактировано: Розочка в 13 мар 2022, 10:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SummerSky
post 13 мар 2022, 15:12
Сообщение №2744 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
Ответ на сообщение [?] yablochnaya от 11 мар 2022, 23:10
yablochnaya, я немного запуталась как считать)) если от последнего дня месячных - то 6 недель, если как репродуктолог сказала (перенос минус 14 дней), то пока 5 недель). Ещё и узи она делала, но никаких результатов, кроме фотографии, не отдала, не понимаю почему. А я конечно уже все показатели что она называла позабывала, помню что только все было хорошо, нашли и эмбрион, и ктр посчитали, и сб было. Короче, сложная женщина у меня репродуктолог. Ну в общем назначила ещё одно узи через неделю, уже не к ней, а просто к узисту, там -то мне конечно уже все распишут. Вот иду во вторник, надеюсь все так же хорошо.

Отредактировано: SummerSky в 13 мар 2022, 15:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 13 мар 2022, 15:51
Сообщение №2745 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Вот иду во вторник, надеюсь все так же хорошо.

Конечно, все хорошо! Держитесь с малюткой крепко друг за дружку. :love:
Как обидно

И не говори. Я в расстройстве. Просто не знаю, что еще предпринять. Только иск. климакс мне и остается, видимо, а после него на ЭКО.

Я сходила за тестом, купила, какой был и замочила. Пустой, конечно.

перенос минус 14 дней

Ну это же неправильно, ведь переносили 5-дневного, да? Тогда перенос минус 5 минус 14?

Отредактировано: Розочка в 13 мар 2022, 15:50

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pheniks
post 13 мар 2022, 15:58
Сообщение №2746 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Ответ на сообщение [?] МотоВика от 13 мар 2022, 10:19
Я всегда мирюсь. Теперь не хочу - дело принципа. Надоело. Но всё и правда к лучшему. Меня в последнее время стали чаще мучать изжоги из-за моих проблем с ЖКТ. Поэтому надо 2 месяца пропить курсом лекарства. А они не слишком совместимы с беременностью, особенно, с первым триместром
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 13 мар 2022, 16:07
Сообщение №2747 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Теперь не хочу - дело принципа

Пусть в любом случае все сложится наилучшим образом.
стали чаще мучать изжоги

Здоровья тебе!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pheniks
post 13 мар 2022, 16:09
Сообщение №2748 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Ответ на сообщение [?] Розочка от 13 мар 2022, 10:24
ЦИТАТА ( Розочка )
Но у меня-то вообще нет детей
нет-нет, я здесь про себя писала, не подумай, я ничего плохого не имела ввиду.

ЦИТАТА ( Розочка )
Успехов! Новые знания и навыки - это всегда к лучшему!
спасибо! Да, всё к лучшему)

ЦИТАТА ( Розочка )
Но я уже не одну такую ситуацию знаю, когда беременность получается в самый неподходящий момент
если так случится, то я пойму, что на самом деле момент подходящий) он лишь кажется неподходящим мне самой)

ЦИТАТА ( Розочка )
никто из врачей даже не объясняет, почему.
я вот даже не знаю, что тут посоветовать. Но я бы пошла к психологу. Очень много читала про мозг, его работу. В общем, можно не верить в психосоматику, но она есть. Но это я бы пошла к психологу. Не навязываю своё мнение, но моей подруге помог такой подход. Не могла забеременеть 9 лет. А в прошлом году родила двух здоровых мальчишек без эко

Ответ на сообщение [?] Розочка от 13 мар 2022, 16:07
Спасибо❤🌸
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 13 мар 2022, 16:17
Сообщение №2749 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
нет-нет, я здесь про себя писала, не подумай, я ничего плохого не имела ввиду.

Я понимаю.
Но я бы пошла к психологу. Очень много читала про мозг, его работу.

Я тоже сейчас много про это читаю, хоть и по другой причине. К психологу неплохо бы, но у меня проблема именно физическая - эндометриоз - но его то десятилетиями диагностировать не хотели, а теперь, когда я добилась гистероскопии по другой причине и его увидели, мне врач сказал: "Надо бло раньше лечить, с первой менструацией, а теперь все очень запущено." :angry: :angry: :angry: Да я же все эти годы от врачей не вылезала, только они не делали ничего! :angry: :angry: :angry:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julika2011
post 14 мар 2022, 08:55
Сообщение №2750 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вероничка 02.09.06
Кристиночка 28.12.07
Александр 20.12.2010
София 08.03.2015
Ангел Мишутка 10.09.2018
Николь 08.06.2020 Доминика 09.11.2021 Никита 23.01.2024
Розочка, Отлично лечит эндометриоз препарат Визанна,я после него сразу двойней забеременела(но было аж 3 жт) .Хотя я им даже не долечилась ,мне такие гормоны противопоказаны, начались побочки.Посоветуйся с врачем может и тебе его посоветует,но на время лечения забеременить на нем не возможно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 23:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных