Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
yablochnaya |
17 мар 2022, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
МотоВика, 7 дпп рано, не отчаивайся, пожалуйста, переделай сегодня и завтра. Но я понимаю тебя очень хорошо... Добавлю: у меня с 5-дневкой на 4 ДПП утром был отрицательный ХГЧ (кровь). На 5ый начали слабо-слабо полосатиться тесты. У твоего малыша еще есть время хорошо прикрепиться и дать знать о себе.
Отредактировано: yablochnaya в 17 мар 2022, 13:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
17 мар 2022, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Сегодня я прям еле встала, крутит живот, сильная головная боль и вот тошнота.... вообще не понимаю что со мной всю эту неделю Погода? Нервы?
|
|
|
|
yablochnaya |
17 мар 2022, 13:23
|
*
2010
2023
 |
Девочки, стала редко заходить, всё больше про другое читаю. Тем не менее, ничего не отменила, в протоколе сейчас, пожелайте удачи SummerSky, как УЗИ? Розочка, извини, если некорректный вопрос. А мужчины разные были? Девочки, уже забыла, АМГ в определнный ДЦ сдается или любой? Мне говорили, с 3 по 5ый. У меня поднялся АМГ, я так рада была... С 1,21 до 2. А говорили, не поднимается, но я уже тут начиталась и знала, что такое бывает
|
|
|
|
TatyankaYa |
17 мар 2022, 14:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 34
Илья 28.08.2006
Алина 06.08.2014
 |
Ответ на сообщение Розочка от 17 мар 2022, 13:14Вот спасибо , а то я что-то совсем перестал уже надеятся ) Просто очень напрягло то что тянет и живот и поясницу, ходо до М ещё вроде далековато ...У меня ведь не без проблем , 6 лет назад сделали конизацию шейки , в интернете кто чего не напишет ..кто-то говорит что это никак не влияет на зачатие , а кто-то во весь голос кричит что ещё как .
|
|
|
|
Розочка |
17 мар 2022, 14:38
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
в протоколе сейчас, пожелайте удачи Удачи!  Пусть все получится именно в этот раз! Розочка, извини, если некорректный вопрос. А мужчины разные были? Да, было партнера по несколько лет каждый. Еще инсеминация от донора в 2014, тогда была замершая(или бхб), сейчас вот донор, с которым была инсеминация в прошлом цикле, а также инсеминация в прошлом году и несколько попыток, но тогда были полипы. То есть именно во мне дело, а не в мужчинах. У меня поднялся АМГ, Отлично. Просто очень напрягло то что тянет и живот и поясницу Будем надеяться, что это имплантация.  Не очень долго, как раз вся эта ситуация в экономике и политике будет точно ясна Так ведь то корона, то еще какая фигня... Под них не подстроишься))) Всё-таки решилась на иск. климакс? Придется.  Уже больше нечем лечить, после клайры все равно осталась боль и плохое самочувствие, и Б не получается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МотоВика |
17 мар 2022, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Розочка, yablochnaya, что-то мне подсказывает, что пролёт. Сделала сегодня тест днём, он отрицательный. Ответ на сообщение yablochnaya от 17 мар 2022, 13:23ЦИТАТА ( yablochnaya ) Девочки, стала редко заходить, всё больше про другое читаю. Тем не менее, ничего не отменила, в протоколе сейчас, пожелайте удачи Удачи тебе!!! Пусть всё получится!!! А у тебя сейчас только перенос, без стимуляции? А как вы думаете можно три стимуляции эко без перерыва проводить?
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
17 мар 2022, 19:35
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Розочка, наверно и то и то, но Энтеросгель ем, на всякий случай. В конце января на животе появилось два пятна, вчера была у врача - нейродерматит, нервное...писец я в шоке  никогда пятнами не страдала, но нервы явно подшатаны, настолько не люблю работать шо аж куча всего интересного появилось yablochnaya, удачи!! А про что читаешь, если не секрет?) МотоВика, мне тоже кажется рановато ещё для теста...
|
|
|
|
yablochnaya |
17 мар 2022, 20:28
|
*
2010
2023
 |
А у тебя сейчас только перенос, без стимуляции?
А как вы думаете можно три стимуляции эко без перерыва проводить? Да, перенос будет. А не страшно три подряд? Надо врача слушать в таких вопросах серьезных. У меня кстати сейчас новая врач, я в восторге от нее, очень нравится. Предыдущая ушла в отпуск и передала меня по наследству) Думаю, что даже если не получится сейчас, все равно еще раз пойду к ней. Это получается третий врач и она первая, к кому у меня полное доверие.
|
|
|
|
Розочка |
17 мар 2022, 20:29
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Сделала сегодня тест днём, он отрицательный. А мне призрак померещился. А как вы думаете можно три стимуляции эко без перерыва проводить? Не знаю. Наверное, это врача нужно спрашивать.
|
|
|
|
yablochnaya |
17 мар 2022, 20:30
|
*
2010
2023
 |
МотоВика, а еще есть тесты и фотки? Я в редакторе подкрутила, мне что-то мерещится...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|