Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Лиса_Н |
31 авг 2021, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
На всякий сделала тест. Отрицательно. Так что непонятно чего груди надо. Так и болит. М завтра.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
31 авг 2021, 18:00
|
*
 |
Зарекалась, конечно, делать тесты до задержки. К тому же вечером.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
31 авг 2021, 18:01
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Лиса_Н, меня сегодня смотрели, я умирала от болей, оказалось что от остеохондроза и то что я мелкую иногда ношу (мне конечно маммолог онколог в том году это говорил, но тогда мне и кисты ставили), грудь сказали отличная, хорошая железистая ткань, протоков расширенных нет, в общем все ок, а грудь болит адски при этом ...
Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 31 авг 2021, 18:02
|
|
|
|
Розочка |
31 авг 2021, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
грудь сказали отличная, хорошая железистая ткань, протоков расширенных нет, в общем все ок, а грудь болит адски при этом ... Я бы сдала гормоны.  У меня лет десять назад было так: начала болеть грудь. Сначала перед М, потом во в любое время. Мне говорили - это вариант нормы. Какая норма, если до этого 20 лет все нормально было и не болело??? Потом, может через несколько месяцев или даже пару лет, уже не помню, я начала что-то прощупывать в груди. Но у нас там в этом гребаном поселке городского типа о маммологах не слышали, пощупала мою грудь акушерка и сказала "это дольки, увеличились перед М, все нормально". Еще через какое-то время стало ясно, что в груди именно шишки, которые легко прощупывались. На УЗИ поставили фиброаденомы (если не путаю? давно было) в одной, через несколько месяцев и в обеих грудях, сказали просто наблюдать за ростом. Потом частный гинеколог из районного центра послала меня сдать гормоны, и выяснилось, что пролактин высокий. Она назначила мне бромокриптин, от которого мне было плохо, давление падало совсем. Врач на это сказала "терпите или пейте кофеин". Здесь на форуме мне посоветовали достинекс, я сказала врачу, она ответила "да, точно, и его можно пить". Правда, от ее дозы пролактин падал. Пыталась сама корректировать. Но я не понимала, почему такая ерунда у меня с пролактином, хотя на достинексе грудь и болела меньше. Потом я сама, начитавшись интернета! заподозрила у себя пролактиному и поехала во Владимир на МРТ с контрастом. Диагноз подтвердился. С эндокринологом скорректировали дозу достинекса. Через годик или два на УЗИ стали ставить уже не опухоли, а кисты, сначала в одной, а потом в обеих грудях. Сказали, значит была ошибка, и не было опухоли.  Ну и еще через пару лет я забыла о том, что в груди что-то было. Ничего не прощупывается, даже на УЗИ не хожу, пью достинекс в поддерживающей дозе, грудь болит только если дольше обычного достинекс не пью, ну и иногда перед М. Одна гинеколог мне сказала, что фиброаденомы мои прошли сами по себе. Ага, только раньше они становились только больше по размеру и количеству. И лишь на достинексе ушли. Недавно гинеколог, который делал мне гистеру, подтвердил, что это из-за достинекса, и ни в коем случае не нужно мне его бросать, как некоторые врачи от меня требовали. Я не говорю, что у всех так, но и проблемы с прогестероном или эстрогеном тоже могут вызывать боль в груди, тем более сильную. На всякий сделала тест. Отрицательно. Сочувствую. И у меня тоже. У меня правда еще есть время до конца цикла. Шансов на Б с моими диагнозами только почти нет. И к лучшему, наверное, сначала лечиться надо. suastra, как у тебя дела? Отредактировано: Розочка в 31 авг 2021, 23:21
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
1 сен 2021, 13:02
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Rusapura, какой из? На УЗИ вроде хорошая тётка,гинеколога уже сменила, не знаю уже
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
1 сен 2021, 13:09
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Розочка, да, гормоны надо бы сдать, к другому гинекологу схожу. Но у меня гормоны всегда в норме, а в том году тоже после лета дикая боль в груди была, я ездила делала десятки узи, попала в центр маммологии к маммологу-онкологу, которая так же говорила, не носи ребёнка, а если носишь что-то тяжёлое то распределять вес на две руки, гормоны сдай 3 раза в одном цикле, по узи и то что она натрогала тоже ничего не было, хотя ставили фиброзно-кистозную мастопатию, в общем перестала носить дочь, грудь прошла. Но я не помню чтобы я её прям часто так носила в том цикле.... и боль все таки немного другая. Как будто кормлю. История твоя жуть, врачи у нас... слов нет(((
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
1 сен 2021, 18:11
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Rusapura, они у нас все красавицы, одна дюфастон сказала бросить при // , другая карту не смотрит, третья все нормой считает....
|
|
|
|
suastra |
1 сен 2021, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Всем привет. У меня все по прежнему. После непонятного УЗИ, месячные начались на следующий день. И я решила отдохнуть, устала от всего. Бросила пить все лекарсива, даже дюф не пью, т.к. не знаю когда была О и была ли она вообще вопрос, т.к. второй месяц подряд вообще никаких ощущений. Бросила инозииол, дюф, оставила только вмтамины, ну осенью они и для общего иммунитета лишними не будут. Так что, я пока в загулах, ну и тоже решила скинуть 5-6 кг  Единственно в середине сентября должны прийти генетические анализы, к генетику на 14 сентября записалась Отредактировано: suastra в 1 сен 2021, 18:42
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
1 сен 2021, 19:37
|
*
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 1 сен 2021, 18:27 отличное решение! Я тоже на стрессах похудела. Но муж приехал и опять набираю((( День Х пришкл. М нет. Живот ноет, грудь тоже. Подожду пару дней. Сделаю еще тест. Если так же отрицательео и М не будет пойду к врачам сдаваться. Как скажут: дамочка, а у вас уже климакс
|
|
|
|
Notabene***** |
1 сен 2021, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Я вчера сделала 2 дозу. Врач сказала пропустить еще 3 цикла. Хнык
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|