Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
МотоВика |
23 мар 2022, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
MamaPRO, вот и у меня анализы хорошие и у мужа сказали что с его спермограммой (писали что морфология 2%)можно размножаться и размножаться, андролог так сказал. Но вот даже с эко не выходит (
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yablochnaya |
23 мар 2022, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
можно размножаться и размножаться  как это? У нас такая же морфология, и я на ЭКО шла по мужскому фактору Наверное, он имел в виду, что на ЭКО хватит? Это так. Но для естественной беременности этого мало, увы((
|
|
|
|
МотоВика |
23 мар 2022, 22:12
|
*
 |
Ответ на сообщение yablochnaya от 23 мар 2022, 21:42ЦИТАТА ( yablochnaya ) Наверное, он имел в виду, что на ЭКО хватит? Это так. Но для естественной беременности этого мало, увы(( У него количество большое. Количество сперматозоидов в эякуляте при норме 30млн, у него 300млн. И врач сказал что они должны атаковать яйциклетку один за другим. Даже когда эко делали , эмбриолог отговаривала меня от икси, говорит что все двигаются хорошо. Но вот до 5 дня два эмбриончика не дожили, хотя я и настаяла на икси. На 3 день были 4с и 5с (с это плохое качество)
|
|
|
|
Розочка |
23 мар 2022, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
а на след день полоска стала опять бледная . Если верить инструкции, то О через 24-48 часов после 4 теста , но почему тогда пятый тест бледный?( Все правильно,тест побледнел, потому что пик ЛГ прошел. Так и должно быть. О считается от положительного теста. Ну, что ж. С новым циклом меня. В этом будем пробовать Пусть именно в этот раз получится Б. А у меня отрицательные тесты на О. Хотя уже 10 дц. Но я купила какие-то совсем дешевые, других не было в двух аптеках.  (писали что морфология 2%)можно размножаться и размножаться, андролог так сказал. Но вот даже с эко не выходит ( Мне казалось, что это мало. А ничего из препаратов не назначали мужу? А если ему что-нибудь попить для спермы и тебе что-то вроде овариомина, может, тогда качество эмбрионов улучшится?
|
|
|
|
МотоВика |
23 мар 2022, 22:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Розочка от 23 мар 2022, 22:29ЦИТАТА ( Розочка ) А у меня отрицательные тесты на О. Хотя уже 10 дц. Но я купила какие-то совсем дешевые, других не было в двух аптеках. У меня было однажды с тестами на овуляцию что вторая так и не стала ярче, хотя овуляция подтвердилась по узи. Ответ на сообщение Розочка от 23 мар 2022, 22:32ЦИТАТА ( Розочка ) Мне казалось, что это мало. А ничего из препаратов не назначали мужу? А если ему что-нибудь попить для спермы и тебе что-то вроде овариомина, может, тогда качество эмбрионов улучшится? Что я только ему не даю! У меня муж уже смеётся, что скоро какать будет витаминками))) А овариамин я пью уже второй цикл.
|
|
|
|
TatyankaYa |
23 мар 2022, 22:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 34
Илья 28.08.2006
Алина 06.08.2014
 |
Моя тоже не особо ярче была , но хорошая такая , одинаковая с контрольной ...
|
|
|
|
Розочка |
23 мар 2022, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
У меня было однажды с тестами на овуляцию что вторая так и не стала ярче, хотя овуляция подтвердилась по узи. У меня тоже. Надеюсь на это. Что я только ему не даю! У меня муж уже смеётся, что скоро какать будет витаминками))) А овариамин я пью уже второй цикл. Может, скоро все лекарства подействуют, и у вас получится Б.  но хорошая такая , одинаковая с контрольной ... Это положительный тест, значит, О была примерно через 36 часов, то есть на следующий день. Грубо говоря, если 20 вечером такой тест, то О 21 или 22, значит, с 23 можно считать 1 ДПО.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МотоВика |
24 мар 2022, 08:49
|
*
 |
Ответ на сообщение MamaPRO от 23 мар 2022, 20:50ЦИТАТА ( MamaPRO ) МотоВика, а на генетическую совместимость проверялись? Нет. Не проверялись. Сегодня еду к врачу, узи надо сделать и поговорим с ней почему такие слабые эмбрионы получились. Может что и назначит.
|
|
|
|
Лиса_Н |
24 мар 2022, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Лиса_Н, как у тебя дела?) Да в общем-то всё не плохо на данный момент. Мальчишку подтвердили на 2 скрининге. Всё у него хорошо. Очень активный. Ну оооочень))) Но не без плохих моментов. Плацента с долькой. Тоесть по сути их 2, связанных сосудом. Чем грозит? Кровотечение, отслойка, потеря Б на большом сроке. Повышает вероятность этого. Пока ничего из этого нет. Нужно беречься по максимуму: тонуса матки не допускать, не нервничать, давление не повышать, тяжелого не поднимать и т.д. Ну и в родах это грозит повышенным кровотечением. Так как мест отслойки плаценты будет 2. И главное, чтоб все отделилось и ничего не забыли. Ну с рубцом ручной контроль мне и так светит. В общем ничего ужасного. Скорее всего всё будет хорошо. Но лучше бы без этого.
|
|
|
|
МотоВика |
24 мар 2022, 14:12
|
*
 |
Лиса_Н, конечно всё будет хорошо, по другому и быть не может!!! Мальчик это хорошо, помощник будет!)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|