Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Розочка |
1 сен 2021, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Rusapura, они у нас все красавицы, одна дюфастон сказала бросить при // , другая карту не смотрит, третья все нормой считает.... Да уж. Я за месяц похудела а 3,5 кг . Пока планирую, решила переключиться на ПП Молодец! И я решила отдохнуть, устала от всего. Если тебе так лучше - отдохни, конечно. А там видно будет. Может, именно во время отдыха все и получится. Как скажут: дамочка, а у вас уже климакс Не, еще чего. Какой климакс. Все нормально будет. Я вчера сделала 2 дозу. Врач сказала пропустить еще 3 цикла. Хнык Это про прививку? Вроде сейчас нет рекомендаций предохраняться после них. Наоборот, хорошо, если выработаются антитела, и в первые месяцы Б будет защита. А они же вроде всего полгода держатся, так разве не лучше сразу стараться забеременеть? У меня тест утром отрицательный. Завтра еще сделаю и заканчиваю норколут. Отредактировано: Розочка в 1 сен 2021, 22:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
2 сен 2021, 08:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Розочка от 1 сен 2021, 22:18Да, про прививку. Ну я вот еще раз уточнила, моя врач сказала пропустить Еще вопрос, записала она меня на узи на 17 сентября, а до меня только потом дошло, что могут попасть М. Или неважно?
|
|
|
|
suastra |
2 сен 2021, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 2 сен 2021, 08:19На 2-3 ДЦ идеальный пеоиод смотреть овариальный резерв, можно даже на 1ДЦ, на 7-9 ДЦ идеально смотреть состояние матки и эндометрия, на 21-23 ДЦ - желтое тело
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
2 сен 2021, 12:58
|
*
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение suastra от 2 сен 2021, 12:56Думаешь, она не случайно этот день назначила?
|
|
|
|
suastra |
2 сен 2021, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
У меня 16ДЦ, БТ второй день подряд 36,8, до этого не меряла, ощущение опять ановулярного цикла, ну и фиг с ним... Меня в этом цикле только генетика интересует, особенно дочкина, генетическая у нее поломка или приобретенное... ну и мы на сколько с мужем мутанты  . Очень жду результат! Ответ на сообщение Notabene***** от 2 сен 2021, 12:58Конечно, посмотрит яичники, очень информативно именно в начале цикла Отредактировано: suastra в 2 сен 2021, 13:01
|
|
|
|
Розочка |
2 сен 2021, 23:18
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Ну я вот еще раз уточнила, моя врач сказала пропустить А один месяц только нельзя пропустить?  Вроде месяц антитела вырабатываются? Да и что там может после прививки несколько месяцев влиять на будущую Б? Если даже беременным разрешали прививку. Вы ведь уже осенью собирались планировать, да? У меня 16ДЦ, БТ второй день подряд 36,8, до этого не меряла, ощущение опять ановулярного цикла, ну и фиг с ним... У тебя 36,8 не во второй фазе бывает? Для первой высоковато, нет? А что фиг с ним - ну и ладно, ты отключишь голову и отдохнешь, потом анализы придут, а там видно будет. А мне завтра к репродуктологу. Что-то волнуюсь.  Врач будет Торчинов Асланбек Русланович. Читаю отзывы, вроде в основном хвалят, но я уже не знаю, кому верить, хорошего врача попробуй найди. Я отменила норколут, завтра еще контрольный тестик, хотя итак понятно, что пролет в этом цикле. Может, после лечения получится!  Если мне, конечно, его назначат. Ну если нет, то после М поеду к тому врачу, который гистеру делал. Отредактировано: Розочка в 2 сен 2021, 23:19
|
|
|
|
Лиса_Н |
3 сен 2021, 04:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
А у меня что-то странное. Третий дееь задкржки начался. Вчера были чуть розовые выделения. Совсем чуть. Думала что начинаются. Ан нет. Все прекратилось. Да и ощущений нет. Живот не болит, грудь тоже перестала. Что происходит не понимаю. Ощущений Б тоже нет. И, как назло, тест купить не могу. Муж всегда рядом. Чтоб уж точно исключить и не надеяться ни на что. При трехдневной задержке результату уже можно верить.
|
|
|
|
Notabene***** |
3 сен 2021, 07:25
|
*
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Розочка от 2 сен 2021, 23:18ЦИТАТА ( Розочка ) Вы ведь уже осенью собирались планировать, да? Не знаю. По рекомендациям ВОЗ полгода должно пройти после чистки. Эта врач сказала, что в принципе, если очень хочется, то можно через 3. А из-за прививки придётся отложить  В общем, не знаю.
|
|
|
|
Розочка |
3 сен 2021, 13:53
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Ну что, зря я сходила, очень расстроилась. Врач мне опять назначил то, что я уже сдавала. Проверить проходимость труб, сдать половые гормоны и гормоны щитовидки, и УЗИ на 11 д.ц., хочет сам посмотреть. Сегодня смотреть не стал ни на кресле, ни по УЗИ. Ну вот вроде все правильно назначил, но ведь я все это уже сдавала, и когда там у меня все по этим анализам было в норме, все равно Б не наступала. То есть я просто начну очередной безуспешный круг. Даже если он там что-то найдет и пролечит, что с того? Все равно этими обследованиями мы не выявим причину бесплодия. По поводу гистологии ничего не сказал - говорит, это оперирующий врач должен смотреть. Может быть он и прав, но мне-то больно уже 3 недели, и мне не легче от его слов. Чувствую себя совершенно никчемной - никто со мной ничего сделать не может или не хочет, все назначают одно и тоже, а толку нет. Я устала от того, что мне постоянно больно и плохо, что нет нормального качества жизни, что длится все это годами.  Мне только понравилась его идея сдать на кариотип, но ведь и от этого мне не станет легче, просто мы узнаем, есть ли у меня проблема с хромосомами или нет. Ну тогда просто если делать ЭКО, то с ПГД, да?
|
|
|
|
Розочка |
3 сен 2021, 15:40
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
сходи к тому, кто оперировал В воскресение поеду. Это ты ходила на бесплатную консультацию в платный центр? Да. Я понимаю, врач меня видит первый раз, и хочет свежие результаты обследования. Но для меня это все уже по незнамо какому кругу. Помните анекдота про раввина и кур? Вот и у меня нет уж кур на их идеи. В смысле, сил уже нет, устала я. Может, я неженка, конечно, но правда уже хочется результата в виде хорошего самочувствия и  , а не постоянных обследований и лечений одним и тем же и по кругу. Анекдот: Приходит старый еврей к равину. - Послушай рави, ты у нас такой ученый, такой умный. Помоги мне! У меня куры дохнут, что делать. Равин подумал, полстал Талмуд и отвечает: - Я тебе помогу. Когда вернешся домой нарисуй посреди двора большой белый круг. Должно помочь. Проходит неделя. Опять приходит еврей к равину. - Слушай рави, я сделал как ты сказал, но куры всеравно дохнут. Равин подумал и отвечает: - Ну а ты дорисуй зеленый треугольник. Проходит еще неделя. Снова приходит еврей к равину. - Рави, ты конещно хороший ученый, но куры дохнут, что делать. Равин поковырялся, почесался и говорит: - Ну ты, это, обвиди и круг и треугольник большим красным квадратом. Пошла неделя. Встречаются равин и старый еврей и равин спрашивает. - Ну, как твои куры поживают. - Сдохли все. Отвечает старый еврей. -Жаль. Говорит равин. - А у меня было еще столько идей!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|