Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Белая_Птица |
29 мар 2022, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Доченька
Сынуля
 |
Ответ на сообщение МотоВика от 29 мар 2022, 20:31Сочувствую...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Pheniks |
29 мар 2022, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 277
Дочка
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 29 мар 2022, 19:52Насмотрелась на отрицательные тесты?) Были шансы на // в этом цикле?) Ответ на сообщение МотоВика от 29 мар 2022, 20:31Мало что знаю об эко, но как уже Розочка написала, этот путь бывает длинным, это я слышала неоднократно. Поплачь, попей вина, облегчи душу. Тут только тебе решать, с какими яйцеклетками идти в протокол. Но если шансы есть, я бы попробовала. Обнимаю!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МотоВика |
29 мар 2022, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Ответ на сообщение Розочка от 29 мар 2022, 20:46ЦИТАТА ( Розочка ) Но! Зачем сейчас думать о донорских яйцеклетках? Это просто временная неудача. Возможно, поменяют препарат, которым стимулируют О, и в следующий раз вырастет достаточно хороших фолликов. И сделают ЭКО, и получится Б. Да ты же сама слышала, как люди по 10 ЭКО делают, прежде, чем у них получится Б и родятся малыши. Да, это ужасный и долгий путь, и никому не пожелаешь его пройти Мы три препарата для стимуляции пробовали. И каждый раз ответ плохой. 10 раз эко я делать не могу. На одно эко у меня 300тр ушло. Осталось только на одну попытку и теперь я всё взвешиваю! Самое обидное будет, что и с донорскими клетками не 100 % успеха может быть... Ответ на сообщение Pheniks от 29 мар 2022, 22:26ЦИТАТА ( Pheniks ) Тут только тебе решать, с какими яйцеклетками идти в протокол. Но если шансы есть, я бы попробовала. Обнимаю! Спасибо! Теперь я хвастаюсь за любой шанс!
|
|
|
|
Pheniks |
29 мар 2022, 22:35
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение Розочка от 29 мар 2022, 20:46ЦИТАТА ( Розочка ) А прогик ли нужен? Не препараты эстрогена? Не знаю. В первую беременность я была на доп. прогике. Возможно, моему организму в Б. его маловато. В первой половине беременности ставили угрозу выкидыша, во второй - угрозу преждевременных родов. Прогик был до 24 недели ЦИТАТА ( Розочка ) Я бы боялась, что Б сорвется до того, как тест заполосатится, если есть с прогиком проблемы Вот я это и имею ввиду. Вообще, немного не понимаю ее позицию: если ты знаешь, что беременным часто не хватает своего прогика, чтобы нормально выносить, почему его не назначить в период планирования? И в то же время ты говоришь, что его сдавать неинформативно. В смысле, не ты говоришь, Розочка, а врач… Пока она направила сдать анализы на скрытые инфекции и тестостерон с пролактином Ответ на сообщение MamaPRO от 29 мар 2022, 21:16Я тебя понимаю, хотя планирую всего (уже?) 7 месяцев. Но в этот раз какое-то странное чувство опустошения, но и легкости одновременно Отредактировано: Pheniks в 29 мар 2022, 22:37
|
|
|
|
Розочка |
29 мар 2022, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
И в то же время ты говоришь, что его сдавать неинформативно. В смысле, не ты говоришь, Розочка, а врач… И я тоже самое скажу. Анализ будет неинформативен, если сдать не на тот день или в ановуляторный цикл, или вырабатывается достаточное количество прогика, но он не усваивается(прогестероновая резистентность), или действительно, при небеременном состоянии прогика хватает, но для Б. Пока она направила сдать анализы на скрытые инфекции и тестостерон с пролактином Можно и самой сдать прогик на 7 ДПО, если хочется. Мы три препарата для стимуляции пробовали. Очень жаль. А другие препараты нельзя попробовать? И возможно, в следующее ЭКО как раз и получится Б. Не отчаивайся, у тебя еще есть все шансы на успех. Отредактировано: Розочка в 29 мар 2022, 23:42
|
|
|
|
TatyankaYa |
30 мар 2022, 07:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 34
Илья 28.08.2006
Алина 06.08.2014
 |
Розочка, да вот и не понятно как-то . Мало того что толком информации нет однозначной по поводу каким же он должен быть этот показатель морфологии , кто-то говорит от4% для ЭКО , кто-то что от 4% для ЕБ , комутотудалось поднять немного , кто-то годами не может , у когото ещё и меньше становится . Правда мне вот допустим не понятно 3% здоровых , 83% подвижных из 202млн и это плохо , а вообще по норме их может быть 50млн из них подвижных только 50% и здоровых допустим 20% так вот и там и там на выходе здоровых 5млн , так почему же тогда один считается абсолютно способным для зачатия , а второй почти без шансов (
Готовимся завтра к андрологу , а в воскресенье гинекологу- репродуктодогу , правда я уже даже и не знаю . Они в клинике ЭКО сидят , а вдруг они вообще заинтересованы чтоб мы пошли на ЭКО+ИКСИ , это ведь деньги ....теперь уже и не знаю , может стоило самим ещё пробовать...ну витаминки там попить , спермограмму пересдать ещё разок , вроде же как 3 цикла и не срок ...
МотоВика, не огорчайся ....просто нужно принять решение , свое ....тут никто не скажет как оно правильно и на всё воля Божья ...у нас вот и на одну процедуру денег нет , 3000-4000 тыщи $ для нас по крайней мере сейчас вообще деньги не подъемные ...
|
|
|
|
Pheniks |
30 мар 2022, 09:25
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение Розочка от 29 мар 2022, 23:26Ну вот видишь, ты пишешь про условия, а она в принципе считает его неинформативным🤷🏼♀ Пока пойду по ее плану. Дальше видно будет. Хотя доверие к ней немного пошатнулось Ответ на сообщение MamaPRO от 30 мар 2022, 00:20Да, я помню. И даже не знаю, что тут можно сказать… Очень грустно, что он не хочет ничего делать, даже позаботиться о своём здоровье Ответ на сообщение TatyankaYa от 30 мар 2022, 07:49ЦИТАТА ( TatyankaYa ) Они в клинике ЭКО сидят , а вдруг они вообще заинтересованы чтоб мы пошли на ЭКО+ИКСИ , это ведь деньги Если есть сомнения, я бы ещё отправила мужа к другому андрологу с этими анализами, послушать второе мнение. Такое сейчас сплошь и рядом, что разводят Отредактировано: Pheniks в 30 мар 2022, 09:26
|
|
|
|
TatyankaYa |
30 мар 2022, 10:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 34
Илья 28.08.2006
Алина 06.08.2014
 |
Pheniks, ну мы тока завтра первый раз пойдем , посмотрим что скажет , просто почему-то вот возникли такие мысли что они жттам вроде как заинтересованы в процедуре
|
|
|
|
Pheniks |
30 мар 2022, 14:51
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение TatyankaYa от 30 мар 2022, 10:58Логически - да. По факту - каждый врач тоже человек. Мне в одной клинике начали впаривать программу лечения во время осмотра на кресле. А сестра по дмс к этому же врачу ходит и всё норм. И без приёма ты не можешь ни один вопрос врачу задать. В другой клинике врач сказала держать связь через мессенджер и приходить к ней, чтобы подтвердить беременность. Но врач немного странная. В анализы на прогик не верит, в фолликулометрию и тесты на О. тоже. Я решила пока ей дать шанс. Если ещё что-то подобное выскажет, придётся искать другого врача. Снова… У меня сегодня день Х и капец что с правым боком. То стрельнет, то потянет. Живот 2 дня болел как на М., а сегодня то потянет, то отпустит. Цикл 29 дней максимум, сегодня 29-й  Тестов дома нет. Делала эти 2 дня фемитест и фрау - ничего. Если и завтра ни гу-гу, пойду на хгч Отредактировано: Pheniks в 30 мар 2022, 14:59
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
30 мар 2022, 18:46
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Pheniks, вообще на тесты)) Да, а почему нет? )) Не планируем особо, но т.к. и тогда не получалось, и я слабо уже верю в это, поэтому, ничего не меняли в этом плане)))
У меня опять боли в груди как будто я кормлю, даже вены вздулись, страшное зрелище и неприятно больное(((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|