Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
МотоВика |
1 апр 2022, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Ответ на сообщение Розочка от 1 апр 2022, 16:57ЦИТАТА ( Розочка ) Извини, вы уже со всеми 3 фолликами не успели? У мужа проблемы в этом плане и чтобы всё получилось ему надо специальную таблеточку выпить. Я послушала врача, как она сказала в пятницу п/а и мыслей не было заранее пытаться. После нашего неудачного протокола в голове была каша. А вот вечером включились мозги, что могли пропустить овуляцию, так и вышло. Если бы было все хорошо у мужа, я с удовольствием и через день п/а , чтобы уж наверняка) Куда то уезжать я не хочу, буду дальше тут пробовать. Да сейчас у детей выпускной, потоп поступление в институт, далеко от них не уедешь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yablochnaya |
1 апр 2022, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
Программа стоит 210тр там 4 ооцита и 280тр 8 ооцитов, туда входит разморозка, икси и доращивание до 5 дня. Вроде недорого. Хотя непонятно, сколько подсадка. У меня около 50 весь криопротокл с разморозкой. Я слышала, сейчас ЭКО дорожает, т.к. используются заграничные среды для культивирования и еще какие-то расходники, наверное. Готовилась, что на обычное ЭКО в следующий раз по такой цене пойду. Про 25% не знала. Правда? А не помнишь, где читала? Я почитала бы тоже Например - у сестры, и Крестной матерью ее сделать. Вообще страх. И она всегда будет знать, что это ее ребенок. А жизнь неизвестно, как повернется. Ну на фиг, никогда бы так не сделала. может, это зависит от техники инсеминации, или там одинаковое все? Инсеминация вообще дает низкую эффективность, что-то около 15-20%. Надо пробовать еще.
|
|
|
|
МотоВика |
2 апр 2022, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Ответ на сообщение yablochnaya от 1 апр 2022, 20:03ЦИТАТА ( yablochnaya ) Про 25% не знала. Правда? А не помнишь, где читала? Я почитала бы тоже Вот нашла. Исследование дает нам конкретные доказательства того, что существует генетическая связь между матерью и ребенком из донорской яйцеклетки. Как именно мать-реципиент делится своей ДНК с ребенком? Структуры в матке, которые обеспечивают рост и развитие беременности, содержат генетический материал, который затем передается ребенку. Как сказал профессор Маклон: «Самая большая печаль, с которой сталкиваются бесплодные женщины, вынужденные использовать донорскую гамету, заключается в том, что они не передадут их ребенку генетической информации. Это исследование доказывает, что у ребенка будет какая-то ДНК от выносившей его матери, хотя яйцеклетка и принадлежала другой женщине» И ещё. Испанские и американские исследователи под руководством докторов Фелипе Виелла и Карлоса Симона предположили, что микроРНК (некодирующие молекулы, участвующие в регуляции экспрессии генов), присутствующие в слизистой оболочке матки, могут изменять эмбрион. Во время начальной стадии имплантации бластоциста (так называется эмбрион на самых ранних сроках) прикреплена к стенке матки, и ее развитие регулируется слизистой оболочкой матки и околоплодными водами. Ученые выяснили, что 6 из 27 специфических материнских микроРНК присутствуют в эпителии матки на этой стадии, а в дальнейшем они оказываются в околоплодной жидкости. Как объясняют медики, таким образом материнский организм регулирует развитие эмбриона, изменяя экспрессию различных генов. Проще говоря, именно материнский организм решает, какие гены ребенка будут включены, а какие выключены. И цены в нашей клинике сейчас поднялись где-то на 5тр на некоторые услуги и программы. Ответ на сообщение MamaPRO от 1 апр 2022, 21:43ЦИТАТА ( MamaPRO ) И уж точно бы ни у каких родственников яйцеклетку не просила. Я бы тоже не смогла. Вот тут очень тяжело морально будет и тебе и родственнице!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Джемма |
3 апр 2022, 17:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Лиза 06.10.2014
Яша 14.08.2020
 |
Приветы А у меня сегодня тянет весь день левый бок, хотя всего 12 дц. А мой плавающий цикл от 31 до 39 И тест последний на О, как назло, весь потек.
|
|
|
|
TatyankaYa |
3 апр 2022, 21:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 34
Илья 28.08.2006
Алина 06.08.2014
 |
Сходила и я сегодня на консультацию к гинекологу- репродуктологу . Оказывается к морфологии у мужа агглютинация . Поэтому и нужен этот МАР-тест, теперь пытаюсь разобраться ,есть ли шанс при этой самой смешанной агглютинации поиметь в след сдаче нормальный МАР. А мне подтвердила О на узи и набрала кучу анализов . Про эко+ икси пока не заикалась , сказала сдаём анализы , пробуем исправлять ( бросаем курить , меняем питание, начинаем гулять , у мужа сидячая работа за компом). А я вот уже совсем лапки опустила (((
|
|
|
|
suastra |
3 апр 2022, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение TatyankaYa от 3 апр 2022, 21:31У моего мужа морфология была 1%, подняли до 4% , от аглютинации никак не избавились, чего только он не пил. В ноябре забеременела, но случилась ЗБ, 90% вероятности, что генетика, но у нас и возрастной фактор еще  , поэтому сложно сказать повлияла ли аглютинация на причину ЗБ
|
|
|
|
TatyankaYa |
3 апр 2022, 22:24
|
*
Илья 28.08.2006
Алина 06.08.2014
 |
suastra, а возрастной чей именно? Мне 35 , мужу 45..
suastra, а чем морфологию так подняли?
|
|
|
|
suastra |
3 апр 2022, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение TatyankaYa от 3 апр 2022, 22:24Мне 40, мужу в этом месяце 41. Пил Спермактин форте, Селцин, вит Д, омега-3 И еще у него была операция по удалению варикоцеле. Все это дало хороший результат по спермаграмме, много факторов улучшилось, можно сказать пришло в норму, кроме этой гадской аглютинации
|
|
|
|
TatyankaYa |
3 апр 2022, 23:13
|
*
Илья 28.08.2006
Алина 06.08.2014
 |
А , так он ещё молодух по сравнению с моим ))
|
|
|
|
TatyankaYa |
4 апр 2022, 08:36
|
*
Илья 28.08.2006
Алина 06.08.2014
 |
suastra, а какой у мужа с агглютенцией МАР тест?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|