Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
yablochnaya |
4 апр 2022, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
suastra, привет! Как у тебя дела? Давно не пишешь
МотоВика, сейчас читала на бб историю, как тоже не получалось в коротких протоколах вырастить яйцеклетки, а в длинном получилось. Тебе не предлагали длинный?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
4 апр 2022, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Пил Спермактин форте, Селцин, вит Д, омега-3 MamaPRO, попробуй мужа этим покормить, вдруг поможет. Ты же здоровая, сможешь еще родить. А я боюсь мочить тест.  Не хочу видеть, что он отрицательный и расстраиваться.  Потому даже не купила еще, а надо, мне ведь прогик отменять. Отредактировано: Розочка в 4 апр 2022, 23:32
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
5 апр 2022, 07:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
2009
2019
2025
 |
Розочка, а по ощущению как? Что то прям так хочется чтобы все получилось у тебя уже.
|
|
|
|
Розочка |
5 апр 2022, 09:38
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Что то прям так хочется чтобы все получилось у тебя уже. Спасибо большое!  А я что-то уже потеряла надежду. Розочка, а по ощущению как? Сложно сказать.  У меня боли от эндометриоза, так что я не могу сказать, это перед М болит или нет. На норколуте болей почти нет  Других ощущений особо тоже нет, да и сложно отличить ПМС от ранних признаков Б. ПМС пока совсем невыраженный. БТ сегодня померяла 37 ровно. ночью я умудрилась и замерзнуть, потом закутаться и вспотеть, так что не знаю, насколько эта БТ верна.  Ну и она в любом случае высокая за счет норколута, не моего прогика, так что не знаю, можно ей верить, но обычно у меня таких цифр не бывает.
|
|
|
|
Pheniks |
5 апр 2022, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 277
Дочка
 |
Ответ на сообщение Розочка от 5 апр 2022, 09:38Сделай тест и хоть бы это было оно самое
|
|
|
|
МотоВика |
5 апр 2022, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Ответ на сообщение yablochnaya от 4 апр 2022, 21:59ЦИТАТА ( yablochnaya ) МотоВика, сейчас читала на бб историю, как тоже не получалось в коротких протоколах вырастить яйцеклетки, а в длинном получилось. Тебе не предлагали длинный? Мы с врачом говорили про длинный, но из-за возраста и моих анализов , она боится что я могу не выйти из-за искусственного климакса. Розочка, тест надо делать. А на сколько дней тебе прописали норколут?
|
|
|
|
Розочка |
5 апр 2022, 18:11
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Сделай тест и хоть бы это было оно самое Спасибо! Но вот уже начались ощущения как перед М. тест надо делать Купила, завтра сделаю. Хотя после обеда живот начал болеть и вообще ощущения как перед М. А на сколько дней тебе прописали норколут? Мне его раньше прописывали на 10 дней во 2 фазе. она боится что я могу не выйти из-за искусственного климакса. Разве его надолго делают? А у другого врача нельзя проконсультироваться?
|
|
|
|
МотоВика |
5 апр 2022, 18:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Ответ на сообщение Розочка от 5 апр 2022, 18:11ЦИТАТА ( Розочка ) Разве его надолго делают? А у другого врача нельзя проконсультироваться? Где-то с 21дц начинают.
|
|
|
|
yablochnaya |
5 апр 2022, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
У меня подруга тоже идёт на Эко( Что-то много нас стало таких( Купила, завтра сделаю. Вот это выдержка)) Я так не умею
|
|
|
|
Pheniks |
5 апр 2022, 20:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 277
Дочка
 |
Ответ на сообщение Розочка от 5 апр 2022, 18:11ЦИТАТА ( Розочка ) начались ощущения как перед М Мне муж всё время напоминает, что во вторую Б. у меня были сильные ощущения, что вот-вот ливанет. Мы тогда предохранялись активно, не планировали. И поэтому я ждала М. И делилась с ним, потому что ну прям сильные предвестники были Ответ на сообщение yablochnaya от 5 апр 2022, 20:09ЦИТАТА ( yablochnaya ) Что-то много нас стало таких Ну смотри, во-первых, мы же общаемся в основном с ровесниками, а возраст не увеличивает фертильность, увы. А во-вторых, это как с машиной: когда планируешь покупать красный опель, тебе кажется, их мало. А начнёшь присматриваться - увидишь, что их дофига
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|