Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Pheniks |
7 апр 2022, 21:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 277
Дочка
 |
Ответ на сообщение yablochnaya от 7 апр 2022, 21:16Неа, эндометрий не мониторю. Один раз на узи в сентябре мне его посмотрели - был 8 мм в середине цикла, с болями на скорой увезли в больницу. Болело скорее на овуляцию, но врачи (правда, ночью дело было, они там все заспанные были) сказали, что картина по узи как перед М. Хотя они пришли через 2 недели, как и должно было быть. Второй раз смотрели в январе - был 7 мм на 8-9 дц (не помню точно), это нижняя граница нормы. Дело в том, что дочка у нас получилась именно при такой картине: проходят М, которые вместо 6-7 дней идут 3 и скудно, а спустя несколько дней у меня слизь с кровавыми прожилками, потом дикая головная боль дней 7. Я скупаю все существующие лекарства от головной боли и мигрени - ничего не помогает. Когда дома набралась нормальная аптека, иду за ещё одним лекарством и неожиданно для себя прошу не его, а тест. Который оказался //) В общем, если это будет то, о чем мы с тобой подумали, то я буду очень рада, безумно! А если нет - снова поржу над извращениями собственного мозга. И немного расстроюсь. И я очень рада, что у тебя нет полипа в этот раз😉😊 И я тебя понимаю, каково это. Нет, у меня пока речи об эко не идёт (да и муж бы никогда на него не согласился!), но тоже первый ребёнок с полпинка и вторая Б. с презиком. А сейчас - 7 месяцев усердных попыток, оба пропили витамины, и ни-че-го Отредактировано: Pheniks в 7 апр 2022, 21:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Pheniks |
7 апр 2022, 21:37
|
*
Дочка
 |
Тест куплю завтра двойной. Сегодня уже аптеки не работают. Днём сделаю. Хотя умом понимаю, что там быть ничего не должно, но сходство с началом моей первой беременности сбивает с толку
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yablochnaya |
7 апр 2022, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
Тест куплю завтра двойной. Сегодня уже аптеки не работают. Днём сделаю. Предыдущая история все меняет) Буду ждать тестик, скрещиваю пальцы!)
|
|
|
|
Pheniks |
7 апр 2022, 21:46
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение yablochnaya от 7 апр 2022, 21:41Прочла твоё сообщение и расплакалась… спасибо❤❤❤ Напишу завтра днём итог. Но не верю, честно говоря. Я же делала месяц назад тесты на О, даже электронный. Она была на 15 дц. Не может же она так уползать быстро?!) ну или… я не знаю, как это объяснить ещё. С дочкой вообще не планировали, там было «а давай попробуем» и сразу получилось. Я там ничего не отслеживала, цикл был шалтай-болтай
|
|
|
|
TatyankaYa |
7 апр 2022, 22:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 34
Илья 28.08.2006
Алина 06.08.2014
 |
Pheniks, Похоже именно так это работает лучше всего) " а давай попробуем " и не ждёшь чуда. У меня мои двое тоже так получились , оба с первого раза . У мужа так старший сын родился и вторая жена забеременела с ппа , правда не удачно .
|
|
|
|
МотоВика |
7 апр 2022, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
yablochnaya, а на гистеру на какой день цикла тебе назначают? Pheniks, у меня с сыном так же, с первого раза получилось. Я никогда в жизни не подумала бы что буду пытаться 2 года и безрезультатно. А тебе завтра с тестиком удачи!
|
|
|
|
Pheniks |
7 апр 2022, 23:35
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение TatyankaYa от 7 апр 2022, 22:50Мы тогда вообще думали, что годами будем ждать ребёнка. Мне после осмотра один умный дядя-гинеколог сказал, что у меня такой загиб матки, что хрена с два я забеременею вообще. А по смещению органов малого таза определил, что я таскала тяжести в подростковом возрасте и тут он выдал, что если и получится забеременеть, то хрена с два я смогу выносить. Как бы мне хотелось прийти на приём к тому дяде с дочкой))) так что ожидания были тогда в минусе) И да, это так работает, когда тебе всего 24) Ответ на сообщение МотоВика от 7 апр 2022, 23:32Спасибо большое❤ Да, я потом долго подтрунивала над мужем, что он не успел в полной мере кайфануть от долгого планирования. Зато теперь время наверстать пришло, видимо) В беременность уже так не пошалить, рисково  Ещё дело в том, что в моей семье по материнской линии все женщины беременеют почти от чиха. Все! Только захотела - на, получи-распишись) А женщин у нас много! Отредактировано: Pheniks в 7 апр 2022, 23:38
|
|
|
|
yablochnaya |
8 апр 2022, 00:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
а на гистеру на какой день цикла тебе назначают? до 8-10го
|
|
|
|
Лиса_Н |
8 апр 2022, 03:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
я не знаю, как это объяснить ещё Порой это никак не обьяснить  В эту Б овуляция у меня была на 12-13 день. Все ощущения были, и ЯБ. Только вот ПА не было, да и прививку делала. Не планировала в общем. Ну и ладно. Был на 18й день цикла. И здрасьте-пожалуйста //. И вот как я смогла заБ на 18й день при 26дневном цикле? Когда по ощущениям О прошла дней 6 назад? А я 7 мес пыталась на 12-13 день. Надо было позже, оказывается))) Может и с первого месяца получилось бы. Так что очень надеюсь на твой положительный тестик. Если прикрепление было вчера, то может еще не показать сегодня.
|
|
|
|
Pheniks |
8 апр 2022, 09:55
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 8 апр 2022, 03:58Так вот почему у тебя в линеечке написано про чудо😍 да, вот не объяснить. А ты О. отслеживала как в беременном цикле? Схожу скоро за тестом) Хотя вот проснулась и думаю: ну и что ты размечталась? Не неси чепуху, как всегда отрицательный будет. Сделаю для самоуспокоения просто)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|