Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Розочка |
8 апр 2022, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
И да, это так работает, когда тебе всего 24) Это зависит от здоровья, а не от возраста. У меня и в 20 не получалось, так как эндометриоз уже с первых М был. А я сегодня еду на прием к репродуктологу. Хочу послушать еще одно мнение насчет лечения эндометриоза климаксом и операции по миомам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pheniks |
8 апр 2022, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 277
Дочка
 |
Ответ на сообщение Розочка от 8 апр 2022, 10:16Я имею ввиду тех, у кого здоровье норм в 24. Мне 32 и уже метод «а давай попробуем» не работает  Удачи с врачом Отредактировано: Pheniks в 8 апр 2022, 10:21
|
|
|
|
Розочка |
8 апр 2022, 10:41
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Мне 32 и уже метод «а давай попробуем» не работает 32 - это еще очень молодой возраст. При нормальном здоровье в 32 нет проблем с зачатием, это же не 42. Удачи с врачом Спасибо!
|
|
|
|
Розочка |
8 апр 2022, 11:04
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Мне 32 и уже метод «а давай попробуем» не работает 32 - это еще очень молодой возраст. При нормальном здоровье в 32 нет проблем с зачатием, это же не 42. Удачи с врачом Спасибо!
|
|
|
|
Pheniks |
8 апр 2022, 14:18
|
*
Дочка
 |
Очень не хочется даже думать о том, что у меня прям проблемы со здоровьем😏 К старым я себя никак не причисляю, конечно же. Однако факт есть факт: 5 лет назад я залетела с презиком. Сейчас нифига без какой-либо контрацепции. Тест у меня пустой, что и требовалось доказать моему мозгу😩
|
|
|
|
SummerSky |
8 апр 2022, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Розочка, удачи с врачом и плодотворного во всех смыслах сотрудничества!
|
|
|
|
Розочка |
8 апр 2022, 18:49
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Однако факт есть факт: 5 лет назад я залетела с презиком. Сейчас нифига без какой-либо контрацепции. Возможно, это вторичное бесплодие. Оно тоже бывает в любом возрасте. Розочка, удачи с врачом и плодотворного во всех смыслах сотрудничества! Спасибо! Ну вот, сходила я. И очень расстроилась. Врач говорит, что мой вариант - только ЭКО. Причем других вариантов лечения моего эндометриоза она не видит, только беременеть как можно скорее и только ЭКО. Говорит, инсеминации бессмысленно мне. Идею иск. климакса она отмела категорично, говорит, что я скорее всего не выйду из него, даже если на короткий срок делать. Я потребовала хоть что-нибудь мне назначить, потому что очень болит, она сказала сидеть на норколуте ну или таблетки типа жанина, но это если они подойдут. Честно говоря, я пока морально не готова к ЭКО... буду думать и настраиваться. Миомы она сказала удалять не надо, но увидела варикоз, правда, несильный.
|
|
|
|
Pheniks |
8 апр 2022, 19:35
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение Розочка от 8 апр 2022, 18:49ЦИТАТА ( Розочка ) Возможно, это вторичное бесплодие. Оно тоже бывает в любом возрасте Я про него знаю. Но эти слова даже не ассоциирую с собой, тк это диагноз, который должен поставить врач! На данный момент до него ещё очень далеко. Поэтому тему вторичного бесплодия в отношении себя я даже не хочу обсуждать. Если врач поставит мне такой диагноз, просто выйду отсюда молча и закончу с планированием навсегда. Эко мимо, муж категорически против. Остальные варианты - тем более. И когда тебе пишут, что у тебя возможно бесплодие, это ни хрена не поддерживает морально. А наоборот Отредактировано: Pheniks в 8 апр 2022, 19:37
|
|
|
|
Розочка |
8 апр 2022, 20:07
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
И когда тебе пишут, что у тебя возможно бесплодие, это ни хрена не поддерживает морально. А наоборот Почему? Бесплодие - это временный диагноз, оно лечится. Его просто ставят, когда в течение года не наступает Б. Выясняют причину, лечат, и наступает Б.
|
|
|
|
Pheniks |
8 апр 2022, 20:12
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение Розочка от 8 апр 2022, 20:07Вот именно - года! А не 7 месяцев. И когда обследованы вдоль и поперёк, а не начали. Только я не понимаю, почему ты пишешь об этом диагнозе в отношении меня, когда врач мне его на ставит. Мягко говоря, неприятно Отредактировано: Pheniks в 8 апр 2022, 20:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|