Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Розочка |
5 сен 2021, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Все что до жтого,-это БХБ, которые бывают у всех женщин,это не патология. Ну если это повторится у меня, мне будет не легче от того, что это БХБ, а не ЗБ. У меня может просто не быть следующего шанса. Если даже до 5 недель Б не развилась - значит, что-то ей помешало. Я очень боюсь повторения. Потому что вот в первую инсеминацию у меня получилась эта Б, а во вторую инсеминацию уже нет. Если мне повезет еще раз и будет БХБ, мне будет не легче от того, что так бывает у всех женщин. Все женщины могут забеременеть снова. А я скорее всего нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
5 сен 2021, 17:59
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Если мне повезет еще раз и будет БХБ, мне будет не легче от того, что так бывает у всех женщин. Все женщины могут забеременеть снова. А я скорее всего нет. да что гадать? от тебя тут ничего не зависит. Это не лечится  70% всех беременностей -это БХБ. О кторых женщины даже не знают . Стала бы ты делать тест и узнавать о Б. на сроке,когда и так М.должны начаться? Срока то и не было,задержки не было  Если бы ты не планировала б.то ничего бы и не узнала. А я скорее всего нет. ты прям как Ванга,все наперед знаешь?))
|
|
|
|
Розочка |
5 сен 2021, 22:07
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
ты прям как Ванга,все наперед знаешь?)) Ну... если не получается годами от разных партнеров, несмотря на лечение, то тут не нужно быть Вангой))) Ну вот есть женщины с высокой фертильностью, а я ровно наоборот. то я третьего ребенка планировала, точно были 2-3 бхб ак что, бхб - это ещё не ЗБ, и не нужно отчаиваться.. Ну... если бы это у меня одна из многих Б, я бы, наверное, не отчаивалась. А когда единственная Б - это БХБ, а больше нет Б ни до, ни после, то это сложно. Серьезно, у меня как-то скачет отношение к этому. То я железобетонно уверена, что вот, сейчас немного пролечусь и нарожаю после этого без проблем. А иногда думаю, что все эти полосатые тесты, шевелюшки, пузики, новорожденные - это не со мной и не в моей реальности вообще. У меня начался сегодня новый цикл. Выпила первую таблетку Клайры. Меня смущает, что там есть эстроген. Разве он нужен мне? На нем ведь как растут всякие полипы-миомы? Прогестерон нужен. А там первые таблетки - чистый эстроген вообще. И потом эстроген и прогестерон вместе. Это именно то, что мне надо? Отредактировано: Розочка в 5 сен 2021, 22:11
|
|
|
|
Мотобелка |
5 сен 2021, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
Розочка, а во враче точно уверена? Просто лечение планирующих противозачаточными изначально странное
|
|
|
|
Ell |
5 сен 2021, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Розочка от 5 сен 2021, 17:05ЦИТАТА ( Розочка ) В смысле со слов? Б была подтверждена по ХГЧ. УЗИ не показывало еще. Б подтверждается только по узи, хгч растет при стимуляции и болезнях и его рост вовсе еще не означает наличие беременности, на 5й неделе при малейшей задержке уже узи все показывает,если не показывает, значит ложное повышение хгч. Кариотип сдается бесплатно по полису, по направлению генетика, при бесплодии уже давно должны были отправить. И сдается он одновременно с партнером, а не отдельно ж, там скрещивание хромосои м и ж смотрят. Про эндометриоз -кучи женщин с ним рожают и никак не лечат, так себе диагноз, если совсем уж прикопаться не к чему. Отредактировано: Ell в 5 сен 2021, 22:28
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
suastra |
5 сен 2021, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Девочки, я тоже выбываю из планирующих, только навсегда... Я понмааю, что ЕБ нам не видать, а на ЭКО, я поняла, даже по ОМС, я не готова. В октябре мне уже 40 лет Я просто не имею право искусственно подвергать своё здоровье дополнительным рискам, т.к. я отчетливо осознала, что мой ребенок - это вечный ребенок, которой нужна именно Я, на как можно больший срок, именно здоровая мама. Был бы у меня здоровый ребенок, я б без зазрения совести свой организм подвергала различным испытаниям, но я просто не имею право рисковать своим здоровьем, ради неизвестного будущего. Если естественным образом Бог нам пошлет еще одного ребенка - я буду самой счастшивой женщиной на свете, а если нет, то так тому и быть, будем стараться зарабывать деньги и путешествовать по миру, я, моя дочь и, надеюсь, мой муж. Прекращаю прием всех искусственных гормонов, оставляю только витамины. ВСЕМ-ВСЕМ желаю увидеть не только заветные //, но и родить и воспитать самых здоровых, умных и счастливых детишек! Счастья всем!
PS: я не отчаиваюсь, меняю координально себя: записаоась на покраску, ресницы, маникюр, педикюр, и.... будет у меня тату ! Первый раз в жизни! Я решила сделать что-то координальное!
Отредактировано: suastra в 5 сен 2021, 22:34
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
suastra |
5 сен 2021, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Ell от 5 сен 2021, 22:26Про кариотип по ОМС, я прошла все круги... его так просто не сдать по ОМС, только когда исключают все другие возможные причины бесплрдия. Чтобы нам дали направление, нам пришлось предоставить нориальную СГ мужа, исключить все мои диагнозы по бесплодию, включая проходимость труб, только тогда по ОМС нас отправили на кариотип, и это с учетом того, что у нас уже были показания в ввиде рождения нездорово ребенка ркбенка в анамнезе.
|
|
|
|
Ell |
5 сен 2021, 23:00
|
*
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение suastra от 5 сен 2021, 22:38ЦИТАТА ( suastra ) Про кариотип по ОМС, я прошла все круги Я вообще даже не просила кариотип, гинеколог дала направление к генетику, по причине проблем с беременностью, там первым делом всем впаривают кариотип без всяких спермограмм и анализов и лишних вопросов. В любом случае нужно обратиться в пк по месту жительства, везде наверно разной степени жадности врачи. С донором всеравно не сходишь,нужно иметь мужика натурального😁 Отредактировано: Ell в 5 сен 2021, 23:01
|
|
|
|
Розочка |
5 сен 2021, 23:05
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, а во враче точно уверена? Просто лечение планирующих противозачаточными изначально странное Я уверена в своих гормональных проблемах. Когда растут миомы, полипы, есть гиперплазия и эндометриоз - это точно недостаток прогестерона относительно эстрогена. Утрожестан и норколут не помогают. Я читала статьи и про эндометриоз, там реально лечить особо нечем. По сути, нужно добавлять большую дозу прогестерона, по-другому не получится. Б подтверждается только по узи, хгч растет при стимуляции и болезнях и его рост вовсе еще не означает наличие беременности Нет, мы же его отслеживали. Это именно беременный ХГЧ был, мой после стимуляции уже вышел. Кариотип сдается бесплатно по полису, по направлению генетика, при бесплодии уже давно должны были отправить. Я же из поселка Владимирской области, меня на ГСГ бесплатно не могли отправить. Про эндометриоз -кучи женщин с ним рожают и никак не лечат, так себе диагноз, если совсем уж прикопаться не к чему. Он мучает меня очень много лет. Мне больно и плохо от него. Не знаю, с ним ли связано бесплодие у меня, боюсь, что этого мы уже не узнаем. Ведь у некоторых женщин бывает бесплодие от эндометриоза. Но если там просто эндометрий в плохом состоянии при таком гормональном дисбалансе - может, дело в этом, но лечение все равно одинаковое. Я понмааю, что ЕБ нам не видать, а на ЭКО, я поняла, даже по ОМС, я не готова. Мне будет очень жаль, если ты не сделаешь ЭКО, честно. Может, ты просто устала? Может, пока отдыхать и медленно собирать доки на ЭКО по ОМС? я отчетливо осознала, что мой ребенок - это вечный ребенок, которой нужна именно Я, на как можно больший срок, именно здоровая мама. Но ведь делают женщины и по несколько ЭКО. Одна попытка по ОМС разве ухудшит твое здоровье? Что там такого? Гормоны? Так это не яды, как и другие лекарства. За твоим состоянием будут следить, никто не причинит вреда твоему здоровью ради возможной Б в протоколе. Я понимаю, это твое дело, но... пожалуйста, подумай еще раз. Был бы у меня здоровый ребенок, я б без зазрения совести свой организм подвергала различным испытаниям, но я просто не имею право рисковать своим здоровьем, ради неизвестного будущего. Ты не перестанешь быть мамой и опорой своей дочке от ЭКО. Наоборот, возможно, это даст ей еще одного близкого человека в жизни. Я вообще даже не просила кариотип, гинеколог дала направление к генетику, по причине проблем с беременностью, там первым делом всем впаривают кариотип Надо же, это где такие направления дают? В любом случае нужно обратиться в пк по месту жительства, везде наверно разной степени жадности врачи В ПК по месту жительства у нас и гинеколог только приезжает пару раз в неделю, а про генетика по направлению там не слышали. С донором всеравно не сходишь,нужно иметь мужика натурального В смысле? У врача с ним спать надо?)))
|
|
|
|
Ell |
5 сен 2021, 23:15
|
*
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Розочка от 5 сен 2021, 23:05ЦИТАТА ( Розочка ) Он мучает меня очень много лет. Мне больно и плохо от него. Не знаю, с ним ли связано бесплодие у меня, боюсь, что этого мы уже не узнаем. Ведь у некоторых женщин бывает бесплодие от эндометриоза. Но если там просто эндометрий в плохом состоянии при таком гормональном дисбалансе - может, дело в этом, но лечение все равно одинаковое. У нас предлагают выскабливание при эндометриозе запущенном. Гормонами он не лечится Ответ на сообщение Розочка от 5 сен 2021, 23:05ЦИТАТА ( Розочка ) смысле? У врача с ним спать надо?))) Кровь сдавать нужно одновременно😁 Ответ на сообщение Розочка от 5 сен 2021, 23:05ЦИТАТА ( Розочка ) ПК по месту жительства у нас и гинеколог только приезжает пару раз в неделю, а про генетика по направлению там не слышали. Значит есть районная или областная пк, где должны предоставить специалиста, если он отсутствует в месте проживания, отправляют в областной центр по прикреплению.т.е. деревня кукуевка обслуживается в областном центре,т.е. Я так понимаю Владимире или другом крупном близлежащем городе Отредактировано: Ell в 5 сен 2021, 23:18
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|