Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Розочка |
5 сен 2021, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Кровь сдавать нужно одновременно😁 Так разве это проблема? Какая разница с кем вместе пойти сдавать кровь, хоть с соседом))) Гормонами он не лечится Как это? Он же гормонозависимое заболевание. Вот сколько материалов мне попадалось, только так и лечат. Как я не хотела, правда.  Просто более сильные препараты - это уже вроде иск. климакса. Выскабливание по поводу эндометриоза мне не предлагали даже.  Значит есть районная или областная пк, где должны предоставить специалиста, если он отсутствует в месте проживания, отправляют в областной центр по прикреплению.т.е. деревня кукуевка обслуживается в областном центре,т.е. Я так понимаю Владимире или другом крупном близлежащем городе Ага, я пыталась. Не принимают. Они умеют отвертеться. Если речь идет о бесплатном приеме. Платно можно, хотя тоже не всегда. Отредактировано: Розочка в 5 сен 2021, 23:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ell |
5 сен 2021, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Розочка от 5 сен 2021, 23:20ЦИТАТА ( Розочка ) Какая разница с кем вместе пойти сдавать кровь, хоть с соседом))) Детей тоже с соседом делать? Нужно идти с кем не получается, вдруг с соседом все ок,придется с ним потом и делать 😁😁😁 Вообще если гормональные проблемы выявлены, так смысла в этом кариотипе нет, если еще и так просто не дают. Ты сейчас на дюфастоне беременела или без всего? Отредактировано: Ell в 5 сен 2021, 23:26
|
|
|
|
Розочка |
5 сен 2021, 23:31
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Детей тоже с соседом делать? Нужно идти с кем не получается, вдруг с соседом все ок,придется с ним потом и делать 😁😁😁 Бедный сосед))) Я к тому, что можно и с донором пойти кровь сдать, необязательно с кем-то отношения иметь для этого. Вообще если гормональные проблемы выявлены, так смысла в этом кариотипе нет, если еще и так просто не дают. Я боюсь, что у меня может быть далеко не одна проблема со здоровьем. Да и не надо ничего давать, позже сама сдам. Я почему-то думала, что этот анализ дороже стоит. Ты сейчас на дюфастоне беременела или без всего? Я давно на утрожестане или норколуте(иногда врачи меняли), но не получалось Б не с ними, ни без них. Та единственная БХБ была тоже на утрожестане, но там и вообще стимуляция была. А после отмены противозачаточных можно ведь сразу планировать? Прямо в первый месяц может овуляция быть? И эндометрий на своих гормонах нормальный вырастет? Вроде беременеют же люди сразу на эффекте отмены. Отредактировано: Розочка в 5 сен 2021, 23:34
|
|
|
|
yablochnaya |
5 сен 2021, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
Гормонами он не лечится А выскабливанием лечится? Я читаю тему давно, год назад даже писала что-то, потом перешла только в режим читателя. Как раз поставили хронический эндометриоз после гистероскопии. Лечение пока не назначали, 10го к репродукологу. Я читала, что выскабливание его наоборот инициирует
|
|
|
|
Ell |
5 сен 2021, 23:40
|
*
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Розочка от 5 сен 2021, 23:31ЦИТАТА ( Розочка ) Я давно на утрожестане или норколуте(иногда врачи меняли), но не получалось Б не с ними, ни без них. Та единственная БХБ была тоже на утрожестане, но там и вообще стимуляция была. Как давно на нем? Его же долго нельзя есть. По какой схеме применяла? Ответ на сообщение Розочка от 5 сен 2021, 23:31ЦИТАТА ( Розочка ) после отмены противозачаточных можно ведь сразу планировать? Прямо в первый месяц может овуляция быть? И эндометрий на своих гормонах нормальный вырастет? Вроде беременеют же люди сразу на эффекте отмены. Беременеют,но ты сказала у тебя недостаток прогестерона, эффект отмены вообще не твоя тема, т.к. не сработает. Работает,4сди свои гормоны нормально работают.
|
|
|
|
Розочка |
5 сен 2021, 23:40
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
А выскабливанием лечится? Не помню кто, но кто-то писал, что после выскабливания стало лучше в плане самочувствия при эндометриозе. Алена вроде? Я читала, что выскабливание его наоборот инициирует Да, может и такое быть. Лечение пока не назначали, 10го к репродукологу. Удачи! Напишите, пожалуйста, потом какое лечение вам назначили? Мне просто интересно, есть ли сейчас какие-то общие рекомендации или каждый врач лечит как он считает нужным. Пока я вроде в инете видела, что есть практика с эндометриозом после лапары или гистеры на противозачаточные сажать. Но может мне именно такое попадалось, а у другим иначе лечат. Я вот очень надеялась, что мне его гистерой вылечат, а вот врач решил по-другому, и мне приходится ему довериться. Я же не могу его заставить делать мне еще одну гистеру!
|
|
|
|
Ell |
5 сен 2021, 23:43
|
*
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение yablochnaya от 5 сен 2021, 23:32ЦИТАТА ( yablochnaya ) А выскабливанием лечится? были выскабливания по другой причине, после этого эндометрий пришлось ростить гормонами,т.к. сам по себе он больше так и не вырос.
|
|
|
|
Розочка |
5 сен 2021, 23:43
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Как давно на нем? Его же долго нельзя есть. Уже несколько лет с редкими перерывами. Без него мне еще хуже. По какой схеме применяла? Во второй фазе на 10 дней, как и прописывали. Беременеют,но ты сказала у тебя недостаток прогестерона, эффект отмены вообще не твоя тема Жалко.
|
|
|
|
Ell |
5 сен 2021, 23:54
|
*
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Розочка от 5 сен 2021, 23:43ЦИТАТА ( Розочка ) Во второй фазе на 10 дней, как и прописывали. Его пьют до дня месячных предполагаемого конца цикла делают тест если отриц,бросают, если положительный продолжают. Тк. Отменой прогестерона вызываешь месячные.
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
6 сен 2021, 12:14
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
и.... будет у меня тату ! я сама только решилась)) уже третью планирую)) Ты большая молодец!  удачи тебе во всем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|