Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

Розочка
post 5 сен 2021, 23:20
Сообщение №341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Кровь сдавать нужно одновременно😁

Так разве это проблема? Какая разница с кем вместе пойти сдавать кровь, хоть с соседом)))
Гормонами он не лечится

Как это? Он же гормонозависимое заболевание. Вот сколько материалов мне попадалось, только так и лечат. Как я не хотела, правда. :cry: Просто более сильные препараты - это уже вроде иск. климакса.
Выскабливание по поводу эндометриоза мне не предлагали даже. :scratch:

Значит есть районная или областная пк, где должны предоставить специалиста, если он отсутствует в месте проживания, отправляют в областной центр по прикреплению.т.е. деревня кукуевка обслуживается в областном центре,т.е. Я так понимаю Владимире или другом крупном близлежащем городе

Ага, я пыталась. Не принимают. Они умеют отвертеться. Если речь идет о бесплатном приеме. Платно можно, хотя тоже не всегда.

Отредактировано: Розочка в 5 сен 2021, 23:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 5 сен 2021, 23:24
Сообщение №342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Розочка от 5 сен 2021, 23:20
ЦИТАТА ( Розочка )
Какая разница с кем вместе пойти сдавать кровь, хоть с соседом)))

Детей тоже с соседом делать? Нужно идти с кем не получается, вдруг с соседом все ок,придется с ним потом и делать 😁😁😁
Вообще если гормональные проблемы выявлены, так смысла в этом кариотипе нет, если еще и так просто не дают.
Ты сейчас на дюфастоне беременела или без всего?

Отредактировано: Ell в 5 сен 2021, 23:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 5 сен 2021, 23:31
Сообщение №343 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Детей тоже с соседом делать? Нужно идти с кем не получается, вдруг с соседом все ок,придется с ним потом и делать 😁😁😁

Бедный сосед))) Я к тому, что можно и с донором пойти кровь сдать, необязательно с кем-то отношения иметь для этого.
Вообще если гормональные проблемы выявлены, так смысла в этом кариотипе нет, если еще и так просто не дают.

Я боюсь, что у меня может быть далеко не одна проблема со здоровьем. Да и не надо ничего давать, позже сама сдам. Я почему-то думала, что этот анализ дороже стоит.
Ты сейчас на дюфастоне беременела или без всего?

Я давно на утрожестане или норколуте(иногда врачи меняли), но не получалось Б не с ними, ни без них. Та единственная БХБ была тоже на утрожестане, но там и вообще стимуляция была.

А после отмены противозачаточных можно ведь сразу планировать? Прямо в первый месяц может овуляция быть? И эндометрий на своих гормонах нормальный вырастет? Вроде беременеют же люди сразу на эффекте отмены. :scratch:

Отредактировано: Розочка в 5 сен 2021, 23:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yablochnaya
post 5 сен 2021, 23:32
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2023
Гормонами он не лечится

А выскабливанием лечится? Я читаю тему давно, год назад даже писала что-то, потом перешла только в режим читателя. Как раз поставили хронический эндометриоз после гистероскопии. Лечение пока не назначали, 10го к репродукологу. Я читала, что выскабливание его наоборот инициирует
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 5 сен 2021, 23:40
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Розочка от 5 сен 2021, 23:31
ЦИТАТА ( Розочка )
Я давно на утрожестане или норколуте(иногда врачи меняли), но не получалось Б не с ними, ни без них. Та единственная БХБ была тоже на утрожестане, но там и вообще стимуляция была.

Как давно на нем? Его же долго нельзя есть.
По какой схеме применяла?

Ответ на сообщение [?] Розочка от 5 сен 2021, 23:31
ЦИТАТА ( Розочка )
после отмены противозачаточных можно ведь сразу планировать? Прямо в первый месяц может овуляция быть? И эндометрий на своих гормонах нормальный вырастет? Вроде беременеют же люди сразу на эффекте отмены.

Беременеют,но ты сказала у тебя недостаток прогестерона, эффект отмены вообще не твоя тема, т.к. не сработает. Работает,4сди свои гормоны нормально работают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 5 сен 2021, 23:40
Сообщение №346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
А выскабливанием лечится?

Не помню кто, но кто-то писал, что после выскабливания стало лучше в плане самочувствия при эндометриозе. Алена вроде?
Я читала, что выскабливание его наоборот инициирует

Да, может и такое быть.
Лечение пока не назначали, 10го к репродукологу.

Удачи! Напишите, пожалуйста, потом какое лечение вам назначили? Мне просто интересно, есть ли сейчас какие-то общие рекомендации или каждый врач лечит как он считает нужным. Пока я вроде в инете видела, что есть практика с эндометриозом после лапары или гистеры на противозачаточные сажать. Но может мне именно такое попадалось, а у другим иначе лечат. Я вот очень надеялась, что мне его гистерой вылечат, а вот врач решил по-другому, и мне приходится ему довериться. Я же не могу его заставить делать мне еще одну гистеру!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 5 сен 2021, 23:43
Сообщение №347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] yablochnaya от 5 сен 2021, 23:32
ЦИТАТА ( yablochnaya )
А выскабливанием лечится?

были выскабливания по другой причине, после этого эндометрий пришлось ростить гормонами,т.к. сам по себе он больше так и не вырос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 5 сен 2021, 23:43
Сообщение №348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Как давно на нем? Его же долго нельзя есть.

Уже несколько лет с редкими перерывами. Без него мне еще хуже.
По какой схеме применяла?

Во второй фазе на 10 дней, как и прописывали.
Беременеют,но ты сказала у тебя недостаток прогестерона, эффект отмены вообще не твоя тема

Жалко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 5 сен 2021, 23:54
Сообщение №349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Розочка от 5 сен 2021, 23:43
ЦИТАТА ( Розочка )
Во второй фазе на 10 дней, как и прописывали.

Его пьют до дня месячных предполагаемого конца цикла делают тест если отриц,бросают, если положительный продолжают.
Тк. Отменой прогестерона вызываешь месячные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 6 сен 2021, 12:14
Сообщение №350 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
и.... будет у меня тату !
я сама только решилась)) уже третью планирую))
Ты большая молодец! :love: удачи тебе во всем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 13:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных