Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
SummerSky |
21 сен 2021, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 21 сен 2021, 09:20Мне кажется после такого перерыва твои чувства абсолютно нормальные) Дай себе срок, например сколько-то месяцев, отработав которые ты решишь стоит оставаться или нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
21 сен 2021, 11:02
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Ладно бы в работе так было, так я по ходу ещё и не социальна стала. Сижу молчу целыми днями, для меня постоянно болтающей это очень тяжело.. у меня тут даже чашки нет. Никогда такого не было. Не моё может Вот я и разрываюсь, планировать таки или нет в такой ситуации... чувствую что меня хватит ненадолго может я конечно рано паникую... но... Рано паникуешь, да. Это как прийти во второй класс из другой школы  погоди ты. тут совсем молоденькие девушки, без детей, может поэтому так себя чувствую, не знаю... а у вас что не сложилось? Извиняюсь за флуд  ой, так клево вообще-то что молоденькие заряжайся их энергией  Если что, увидишь // и пойдешь в декрет  и девчонок за собой потащишь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
21 сен 2021, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
val4onok, тут совсем молоденькие девушки, без детей, может поэтому так себя чувствую, не знаю... а у вас что не сложилось? Извиняюсь за флуд  да всё нормально. Я просто до этого десять лет отработала в американской компании Procter &Gamble в рос.офисе. И тут попала в чисто русскую, даже я бы сказала советскую контору. На контрасте разница была очень заметна. Полное отсутствие корпоративной культуры, неуважение к работникам. Шеф орет на подчиненных и это в порядке вещей  ну, и работа предполагала много однообразной бумажной работы. Неинтересно. И коллектив такой, знаете, змеиный. Все всё про всех знают, сплетничают. Короче, не готова я была к таким реалиям. Ушла в центральный офис Леруа Мерлен. Пока всё нравится. Круг задач широкий, коллектив хороший, начальники отличные вообще. Вот когда приятно работать - это же чувствуется. Мне даже впервые жаль уходить в декрет Но надо, потому что мне уже 38, а после 40 я рожать не хочу. Итак разница со старшими детьми большая. Надо было, конечно, пораньше собраться  И кстати, пришли мои результаты ХГЧ 2688. Прогестерон 15.60. Низкий да? Я помню, что в первую Б.пила дюфастон или утрожестан  или оба. Ни черта не помню и не записывала зря
|
|
|
|
Лиса_Н |
21 сен 2021, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
val4onok, поздравляю! Это же отличный результат! В прогике не понимаю. Поэтому ничего не подскажу.
|
|
|
|
Лиса_Н |
21 сен 2021, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
У меня 19 день цикла. Грудь болит 2-3 дня просто нереально. Дотронуться больно. И в лифчик не помещается. Сегодня утром чуть выделения были. Еле заметно желтоватые. Сейчас еле заметные розоватые. Что думать не знаю. Конечно хочется верить что это имплантация, но я уже ни во что не верю. Мне больше кажется что-то опять не так. Потеряла я веру. Может вообще М раньше срока.
|
|
|
|
Notabene***** |
21 сен 2021, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
У меня М шли ровно 3 дня  и как-то очень неактивно. У меня прямо паранойя, что это уже все, конец Старшая сегодня выдала положительный пцр, мы все болеем, теперь понятно, чем. Вовремя я прививку сделала.
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
21 сен 2021, 18:37
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
ХГЧ 2688. Прогестерон 15.60. Низкий да? Я помню, что в пер поздравляю  насчет прогика это только врач скажет низкий или нет)
|
|
|
|
Розочка |
21 сен 2021, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
ХГЧ 2688. Поздравляю!!! Легкой беременности! Прогестерон 15.60. Низкий да? Вроде нижняя граница нормы, но лучше у врача уточнить. Я помню, что в первую Б.пила дюфастон или утрожестан или оба. ИМХО, нужно с анализами пойти к врачу и сказать, что в предыдущие Б был прием прогика. Возможно, он необходим и сейчас. Лиса_Н, для признаков Б рановато, но все может быть. Надо надеяться на лучшее.  У меня М шли ровно 3 дня и как-то очень неактивно. У меня прямо паранойя, что это уже все, конец Ну конечно  . У меня раньше было 5-7 дней и обильно, лет в 30 стали идти 2-3 дня и очень скудно. Я испугалась климакса, врач посмеялась))) Это связано с уровнем эстрогена в крови, возможно, что-то на него повлияло. Не надо думать о плохом. Здоровая Б еще впереди. Старшая сегодня выдала положительный пцр, мы все болеем, теперь понятно, чем. Вовремя я прививку сделала. Выздоравливайте!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
21 сен 2021, 21:58
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
SummerSky, klybnichka, Rusapura, девочки большое спасибо за поддержку! Очень приятно  срок конечно дам себе минимум месяц, я действительно очень долго сидела дома без работы, очень тяжело вливаться, но мне оно надо. Мама мне написала что я "одичала"  и что мне кровь из носу надо было на работу... и так "повезло")) посмотрим, очень интересно, но ничего не понятно. По специальности я не работала, и вообще если честно мало что понимаю, давно это было, я тогда то не все понимала, а тут совсем. Сложно, но наверно возможно) klybnichka, там девчонки обсуждают только своих собак и что детей им нельзя)) как то так)) Rusapura, подожди пока, может все наладится, а потом БТ тоже много от чего зависит, может спала плохо или легла позже val4onok, вау! Тихонечко поздравляю! Хороший ХГЧ, в прогике не понимаю, не подскажу)) можно чуть позже открывать тему на завалинке  Я тоже если решусь разница будет огромная. У нас старшие одногодки, только мой мартовский  у меня между двумя тоже огромная, я очень жалею, и девочкам ныла как мечтала о маленькой разнице, но увы, не получилось и не получается. Сейчас вот с новой работой пока не ясно, может читала, мысли о "подставлении" сестры одолевают)) я пока в раздумьях в общем, ещё время есть)) А по поводу работы, я наоборот люблю рутину, я вхожу в панику когда что-то новое что я не знаю, но многозадачность люблю, я так работала в Детском мире на складе, это как из анекдота "я приду туда в субботу..." вот это я, и в выходной и в праздники и в больничные я выходила) очень любила работу) но... 20 тыс.зарплата ни о чем совсем. А хотели.... за каждый промах минус премия, пол зп  я беременная с огромным пузом просто жила там... муж ругался... а я понимала что если не я, то никто. Гиперответственность) а на этой работе очень много бумаг и все разные, и я прямо в панике  я ничего не понимаю, кому чего как.. это треш Лиса_Н, ой-ой! Держу кулачки!! Notabene*****, у меня года два назад М шли минимум 5 дней, сейчас уже 4... старею да? Я думаю что просто меняются гормоны, что-то там тоже меняется. Но это не показатель, что там всё. Всё будет хорошо и обязательно к тебе тоже придёт малыш, не расстраивайся И конечно здоровья вам всем!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
21 сен 2021, 22:22
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
М шли ровно 3 дня и как-то очень неактивно. У меня прямо паранойя, что это уже все, конец у ме6я всегда по 3 дня,иногда 4. А сколько ж надо?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|