Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

SummerSky
post 29 сен 2021, 23:03
Сообщение №591 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Это у меня реально загон, так как первую я напланировала себе сразу прямо, с первого цикла. Вообще к эко я хорошо отношусь, никогда не думала только что самой придётся, вот переоценкой суждений занимаюсь ) Если что - я никого обидеть не хотела, прошу прощения если мои слова кто-то принял на свой счёт, это чисто у меня к себе такое отношение из-за потери фертильности (с которой ранее всев было нормально).

Ответ на сообщение [?] yablochnaya от 29 сен 2021, 21:48
ЦИТАТА ( yablochnaya )
я сегодня с пункции. Недоженщиной себя не чувствую, но сам процесс - такое себе. Взяли 11 клеток, пока не знаю, сколько оплодотворятся. В этом месяце подсаживать не будут, опять полип вылез( Путь не быстрый.

Я кстати вот как раз тебя вспоминала, вдохновляюсь примером) Только собиралась спросить как прошло. Пусть получится много «отличников»! Пиши, пожалуйста, ещё про свой путь, очень интересно :4u: Да, он нелегкий вообще, мне кажется время так тянется, а хочется чтобы все побыстрее случилось и получилось)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yablochnaya
post 29 сен 2021, 23:24
Сообщение №592 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2023
SummerSky, не, я не обиделась, даже в мыслях не было. Надеюсь, будет, что вдохновляющего рассказать :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 30 сен 2021, 09:44
Сообщение №593 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
yablochnaya, удачи! Держим кулачки!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 30 сен 2021, 12:21
Сообщение №594 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Недоженщина эта та что детей не хочет и вообще ведёт соответствующий образ жизни

Не согласна, никто не обязан хотеть детей по половому признаку.
В этом месяце подсаживать не будут, опять полип вылез( Путь не быстрый.

Лишь бы был результат. :worthy: :baby: Уберут полип и подсадят, и наступит Б. :dance:
Это у меня реально загон, так как первую я напланировала себе сразу прямо, с первого цикла

Разгоняй тараканов))) У всех разная фертильность, у кого-то все Б с первого раза, у кого-то ни одной, а у кого и что-то среднее. Вот как забеременеешь двойней после ЭКО, так и сразу пройдут эти комплексы))) А уж после родов вообще не до них будет. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 30 сен 2021, 22:04
Сообщение №595 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Розочка, я немного о другом..... объяснить не смогу. Их по поведению видно. Это не обязательно девушка лет 25-30, которая пока не хочет, они другие. Блин. Не знаю как это словами рассказать)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Ярла
post 1 окт 2021, 09:02
Сообщение №596 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
Привет всем.
Меня с новым. Задержка была. Я уж обрадовалась что из отпуска из Абхазии привезли. Но нет. Сегодня пришли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 1 окт 2021, 10:24
Сообщение №597 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
жена Ярла, с новым, беременным!

А я вот все написать хотела, да забывала... в общем у нас рыбки родились в аквариуме, и кошка оказалась беременная. Все беременные, рожают, а я нет(
Когда это все поняла... у меня как раз мес пришли(( обидненько было.

Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 1 окт 2021, 10:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Ярла
post 1 окт 2021, 10:30
Сообщение №598 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
ЦИТАТА ( АлЯ_ФисташКо )
общем у нас рыбки родились в аквариуме, и кошка оказалась беременная. Все беременные

Знаешь, тут двоякое.
Вселенная все же слышит тебя. Но наверно что-то нужно пересмотреть.
Я в последнее время много таких вот тренингов прохожу. На многое в инсте подписана. Как слышать и видеть знаки вселенной и как менять свою жизнь.
Сейчас вот нейрографикой увлеклась. Затягивает. Жалко не всегда могу порисовать.
Рисую на разные темы, на увеличение дохода, на гармонизацию в семье, на отпуск.
С Абхазией вообще круто получилось. Одного рисунка было достаточно, чтобы все сложилось. И мой отпуск, и мужа с работы отпустили. И денюжки вдруг появились (рефинонсировала кредит и кредитную карту под лучший процент, что не нужно закрыла, и осталось как раз на билеты).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 1 окт 2021, 11:27
Сообщение №599 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
жена Ярла, вот я тоже все хочу признать нейрографику, много отзывов уже слышала, да и люблю просто рисовать)) но с этой работы, прихожу никакая, завтра ещё др у дочки, активно готовлюсь.
А вот что вселенная хочет сказать этим не понимаю. Думала что не спроста все сразу, рыбки у нас внезапно появились и привезли видимо беременную, а кошка в том году первый раз рожала после дачи и в этом году, дети очень надеялись на котят :D мы сначала подумали что пронесло, а тут заметили что живот растёт... я подсчитала... середина октября срок. А потом за ней же рыбки. И я прям обалдела и расстроилась в один момент))) беременных много видела тогда, вот прям очень. Знакомые рожают... как то все вокруг складывается, непонятно для меня)) сейчас уже и внимания не обращаю, не до этого и понимаю что в декрет уйти отсюда не смогу. Не позволяет мне моя совесть. Я же сказала что уже всё. Надеюсь только на внезапность...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 1 окт 2021, 21:31
Сообщение №600 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Rusapura, ужас какой((( сочувствую... :cray:
У меня был такой период... животные умирали... только у нас шиншиллы... жутковато было, очень(((
Значит точно надо беременеть)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 16:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных