Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
SummerSky |
29 сен 2021, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Это у меня реально загон, так как первую я напланировала себе сразу прямо, с первого цикла. Вообще к эко я хорошо отношусь, никогда не думала только что самой придётся, вот переоценкой суждений занимаюсь ) Если что - я никого обидеть не хотела, прошу прощения если мои слова кто-то принял на свой счёт, это чисто у меня к себе такое отношение из-за потери фертильности (с которой ранее всев было нормально). Ответ на сообщение yablochnaya от 29 сен 2021, 21:48ЦИТАТА ( yablochnaya ) я сегодня с пункции. Недоженщиной себя не чувствую, но сам процесс - такое себе. Взяли 11 клеток, пока не знаю, сколько оплодотворятся. В этом месяце подсаживать не будут, опять полип вылез( Путь не быстрый. Я кстати вот как раз тебя вспоминала, вдохновляюсь примером) Только собиралась спросить как прошло. Пусть получится много «отличников»! Пиши, пожалуйста, ещё про свой путь, очень интересно  Да, он нелегкий вообще, мне кажется время так тянется, а хочется чтобы все побыстрее случилось и получилось)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yablochnaya |
29 сен 2021, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
SummerSky, не, я не обиделась, даже в мыслях не было. Надеюсь, будет, что вдохновляющего рассказать
|
|
|
|
*Lana* |
30 сен 2021, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
yablochnaya, удачи! Держим кулачки!
|
|
|
|
Розочка |
30 сен 2021, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Недоженщина эта та что детей не хочет и вообще ведёт соответствующий образ жизни Не согласна, никто не обязан хотеть детей по половому признаку. В этом месяце подсаживать не будут, опять полип вылез( Путь не быстрый. Лишь бы был результат.  Уберут полип и подсадят, и наступит Б. Это у меня реально загон, так как первую я напланировала себе сразу прямо, с первого цикла Разгоняй тараканов))) У всех разная фертильность, у кого-то все Б с первого раза, у кого-то ни одной, а у кого и что-то среднее. Вот как забеременеешь двойней после ЭКО, так и сразу пройдут эти комплексы))) А уж после родов вообще не до них будет.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
30 сен 2021, 22:04
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Розочка, я немного о другом..... объяснить не смогу. Их по поведению видно. Это не обязательно девушка лет 25-30, которая пока не хочет, они другие. Блин. Не знаю как это словами рассказать)))
|
|
|
|
жена Ярла |
1 окт 2021, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Привет всем. Меня с новым. Задержка была. Я уж обрадовалась что из отпуска из Абхазии привезли. Но нет. Сегодня пришли.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
1 окт 2021, 10:24
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
жена Ярла, с новым, беременным!
А я вот все написать хотела, да забывала... в общем у нас рыбки родились в аквариуме, и кошка оказалась беременная. Все беременные, рожают, а я нет( Когда это все поняла... у меня как раз мес пришли(( обидненько было.
Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 1 окт 2021, 10:25
|
|
|
|
жена Ярла |
1 окт 2021, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( АлЯ_ФисташКо ) общем у нас рыбки родились в аквариуме, и кошка оказалась беременная. Все беременные Знаешь, тут двоякое. Вселенная все же слышит тебя. Но наверно что-то нужно пересмотреть. Я в последнее время много таких вот тренингов прохожу. На многое в инсте подписана. Как слышать и видеть знаки вселенной и как менять свою жизнь. Сейчас вот нейрографикой увлеклась. Затягивает. Жалко не всегда могу порисовать. Рисую на разные темы, на увеличение дохода, на гармонизацию в семье, на отпуск. С Абхазией вообще круто получилось. Одного рисунка было достаточно, чтобы все сложилось. И мой отпуск, и мужа с работы отпустили. И денюжки вдруг появились (рефинонсировала кредит и кредитную карту под лучший процент, что не нужно закрыла, и осталось как раз на билеты).
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
1 окт 2021, 11:27
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
жена Ярла, вот я тоже все хочу признать нейрографику, много отзывов уже слышала, да и люблю просто рисовать)) но с этой работы, прихожу никакая, завтра ещё др у дочки, активно готовлюсь. А вот что вселенная хочет сказать этим не понимаю. Думала что не спроста все сразу, рыбки у нас внезапно появились и привезли видимо беременную, а кошка в том году первый раз рожала после дачи и в этом году, дети очень надеялись на котят  мы сначала подумали что пронесло, а тут заметили что живот растёт... я подсчитала... середина октября срок. А потом за ней же рыбки. И я прям обалдела и расстроилась в один момент))) беременных много видела тогда, вот прям очень. Знакомые рожают... как то все вокруг складывается, непонятно для меня)) сейчас уже и внимания не обращаю, не до этого и понимаю что в декрет уйти отсюда не смогу. Не позволяет мне моя совесть. Я же сказала что уже всё. Надеюсь только на внезапность...
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
1 окт 2021, 21:31
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Rusapura, ужас какой((( сочувствую... У меня был такой период... животные умирали... только у нас шиншиллы... жутковато было, очень((( Значит точно надо беременеть)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|