Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

Apelena
post 26 окт 2021, 11:41
Сообщение №661 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 31.12.2008
Анна 05.03.2011
val4onok, ясно. Мне в вс на контрольное УЗИ. Потом тоже займусь проверками себя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SummerSky
post 26 окт 2021, 22:06
Сообщение №662 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
Привет девчонки. Была сегодня с мужем у своего врача, склоняемся все же делать платно эко. Муж молодец, спасибо ему, очень поддержал меня. Я все равно пойду узнаю чего там на бесплатное эко надо, но муж хочет только у нашего врача, а к ней бесплатно попасть очень тяжело (хотя встану на очередь все равно, вдруг с первого раза не выйдет). Сейчас будем ставить прививку от ковида и в путь. Я уже как-то расслабилась и махнула рукой, будь что будет, устала переживать. Доктор делала сегодня узи, эндометрий хороший, фолликулов много, хоть это радует, я за свой эндометрий всегда волнуюсь, что качество не ахти.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yablochnaya
post 26 окт 2021, 22:37
Сообщение №663 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2023
Была сегодня с мужем у своего врача, склоняемся все же делать платно эко.

Удачи! :4u: У нас три эмбриончика прошли генетическое тестирование. 2 пацана и одна девочка :ugu: Долечиваю эндометрий, хожу на физиотерапию. В следующем цикле или скорее через цикл буду пробовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SummerSky
post 26 окт 2021, 22:49
Сообщение №664 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
Ответ на сообщение [?] yablochnaya от 26 окт 2021, 22:37
ЦИТАТА ( yablochnaya )
Удачи! У нас три эмбриончика прошли генетическое тестирование. 2 пацана и одна девочка Долечиваю эндометрий, хожу на физиотерапию. В следующем цикле или скорее через цикл буду пробовать.

Спасибо, взаимно! :beer: удачного лечения! Уже скоро будем переживать за перенос) ты кстати по омс или платно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yablochnaya
post 26 окт 2021, 23:19
Сообщение №665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2023
ты кстати по омс или платно?

Платно. По ОМС тоже пыталась/пытаюсь. В июле начала, в начале августа получила заключение репродуктолога из гос.больницы о показании к эко, в конце августа удалила полип, пришла к гинекологу за квотой, а она мне говорит "вас после гистероскопии еще 3 месяца на эко не возьмут, приходите в ноябре. Хотя нет, приходите в декабре, а то до конца года не успеете квоту использовать и она сгорит". Плюнула и пошла в следующем же цикле платно. Но очень дорого выходит, конечно. Особенно с предимплантационным тестированием. У нас уже порядка 450 тыс на всё, включая мои бесконечные гистеры(

Отредактировано: yablochnaya в 26 окт 2021, 23:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yablochnaya
post 26 окт 2021, 23:25
Сообщение №666 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2023
Если основное набросать, то 122 тыс. ЭКО, 52 препараты, 35 ИКСИ, 200 ПГД (тестирование)+заморозка и хранение 4 эмбрионов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SummerSky
post 26 окт 2021, 23:46
Сообщение №667 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
Ответ на сообщение [?] yablochnaya от 26 окт 2021, 23:25
Ох-ох, вот вообще конечно не бюджетно, понимаю( У нас чуть дешевле, сама программа эко 120, стимуляция 45-50, криоконсервация 20. Пока показатели хорошие и надеюсь икси/пикси не понадобиться. Про пгд пока ничего не решила, делать или нет. Столько информации, я прямо потонула
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 27 окт 2021, 21:55
Сообщение №668 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Девочки, всем привет.
Спасибо всем кто за меня переживает.
У нас все без изменений.
Но по порядку.
20 окиября мне исполнилось 40 лет, и да, я сдедала себе тату, целых 2! Одну на спине, другую на ноге. Я их приняла, мне оооочень нравится, муж в восторге, родителям тоже сообщила вынуждено, т.к. намечалось большое семейное торжество, платье открытое по спине, ожидала "комплимета" в виде "зечка", но нет, все одобрили, папа даже сказал "а я думал будет на всю спину" :D (фото это я с новыми тату :blush: )

Получили анализы генетиков, все у нас в норме, включая ребенка, бесплодия по генетики тоже нет. Т.е. мой ребенок-инвалид - результат внешнего фактора, скорей всего родовая травма, от чего я прорыдала 2 дня, т к оказывается какая-то фатальная ошибка изменила всю судьбу моего ребенка.
С планированием все так же, беременность не наступает, хотя явных причин нет. Но я уже как-то смирилась с этим.

Всем желаю увидеть скорейшие // и встретиться с такими долгожданными самыми здоровыми мвлышами!
Увеличить
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 27 окт 2021, 22:02
Сообщение №669 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
suastra, ты красавица! :O: :super:
С прошедшим тебя! Желаю следующий ДР встретить с младенцем на руках! Молодец, что исполнила свою мечту насчет тату.
У нас три эмбриончика прошли генетическое тестирование

Отлично!
В следующем цикле или скорее через цикл буду пробовать.

Удачи!
Про пгд пока ничего не решила, делать или нет.

Я бы сделала, если есть возможность. Но дорого(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 27 окт 2021, 22:27
Сообщение №670 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Спасибо, девочки :ugu: Очень приятны компдимнты, как бы ты не выглядел, но с возрастом самооценка стремительно падает и каждое доброе слово откладывается большим + в копилку самооценки под названинием "кризис среднего возраста"

У меня тут другая делема. Честно, я как-то смирилась, что ну не дано мне больше иметь детей, более того, я стала получать удовольствие от своего возраста, выгляжу лучше, чем даже в 30 своих лет , никто не пытается переделать мой характер, зная какая я "безбашенная" и "непредсказуемая" , реакция на мои тату это подтвердило :D И вообще, вспоминая слова моей бабушки, что 40-45 лет самый прекрасный возраст для женщины, когда все более-менее стабильно и хватает пока сил на разные ПОДВИГИ , я понимаю, что все только начинается! (Не знаю, может это тату так подействовало :shuffle: ). Но вот мой муж, который все 17 лет нашей семейной жтзни, как с цепи сорвался, что ему срочно-обморочно нужно меня "опылить" и нам непременно нужен ребенок! Так и хочется крикнуть: Б....ть, где ты был последние 15 лет,когда я так просила ребенка! Когда я просто бредила этой идеей! А сейчас, когда у меня катастрофически снижен овариальный резерв, когда климакс на носу, ему подавай ребенка!!! Девочки, ВОТ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 19:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных