Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

АлЯ_ФисташКо
post 28 окт 2021, 19:21
Сообщение №681 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Лиса_Н, у меня так было в прошлом, но пришли они раньше даже, в этом с самого начала будто одна сплошная овуляция уже 2 недели... но опять же в этом месяце мы не планируем... а тест когда сделаешь?)
Заболела сильно, сегодня поняла что у меня отсутствуют запахи :O: :cry: я держалась так долго, не заболевала, а тут бац! и вот он родненький... :cry:

Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 28 окт 2021, 19:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 28 окт 2021, 20:14
Сообщение №682 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
А я на той неделе перед нужными днями внезапно уехала. И была без мужа. :( так что в этом месяце пролет:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Ярла
post 28 окт 2021, 20:21
Сообщение №683 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
Я тоже пока тут. Не срослось в этом месяце.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 28 окт 2021, 21:39
Сообщение №684 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Rusapura, спасибо! у меня началось с температуры, я надеялась что как всегда 2 дня и все... но нет. С субботы не падает, а я и не лечилась ничем, надеялась на то что это не оно и все пройдет :pofig: а глядишь начала бы противовирусные, обошло бы стороной потеря запахов. Теперь непонятно как они вернутся и вернутся ли вообще :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 28 окт 2021, 22:40
Сообщение №685 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Rusapura, Как? Врач ничего не назначил. Я пшикала вчера Полидексу бесполезно, от аквамариса стало хуже, отекло так что не продохнуть, пробовала им промыть, та же история, на ночь сделала називин и теперь дышу, никаких отёков (хотя по ощущениям где-то глубоко что-то есть) но и прощай запахи.
Больше ничего не пшикала. Ничего не понимаю.
А врач так слушал, жалобы не выслушал, взял тест, вытащил лекарства и всё. А то как слушал, вообще атас, меня так ещё никто не слушал, сек 10 :crazy: :D А кто, что, как... пофиг(( медицина блин... :thumbdown:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 28 окт 2021, 23:44
Сообщение №686 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Rusapura, вот это дааа((( не знала((( спасибо! Последние годы заметила боль в носу на него, но я совсем когда крайний случай пшикаю, стараюсь все таки морской водой, но и на неё боль началась(

И ещё после него вроде дышишь, но какой-то "запах", как будто дышишь пылью, очень неприятно, нос хочется промыть и почесать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 29 окт 2021, 05:39
Сообщение №687 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тест? Вот почему-то мне ужасно не хочется его делать. Опять эти надежды, вглядывания... и пусто. И это при том что яркие признаки Б. А сейчас их нет. Вообще никаких ощущений нет. Ни Б, ни М. Я потому и забыла про них. Обычно за несколько дней до них чувство наполненности в животе, иногда немного тянет, иногда кольнет. А тут тишина абсолютная. И в дни овуляции тишина была. А еще я в этом цикле не готова к Б психологически. Надо передышку что-ли. Была на днях в детской поликлинике. Увидела младенца и поняла что вот конкретно прям сейчас не хочу))) Надо и правда отдохнуть немного, наверное.

Если до понедельника не пойдут М придется тест делать по-любому. Надо же причину выяснить.

А, у меня еще последнее время перед М мазня легкая начинается. Дня 2-3 до них. И этого сейчас тоже нет. Странно очень. Больше склоняюсь к гормональному сбою и поэтому отсутствию М.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 29 окт 2021, 10:37
Сообщение №688 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
признаки
ни разу в жизни не было никаких признаков, кроме теста положительного ничего не говорило о наступившей б. Наоборот, считаю,что как раз перед М.есть признаки всякие ,потому что и задержка жидкости идет и смена фазы гормональной.

И в дни овуляции тишина была.
те 2 Б.,когда я делала тесты на овуляцию, я так и не увидела полодителтных тестов))) ни разу даже полоска не сравнялась с контрольной)) и в итоге Б. А ощущения ни о чем не говорят. Наличие овуляции не равно наступлегию б. ;) Я считаю,если бог даст,то все случится. Я атеист,но вот в то,что тебе даётся ребенок свыше верю. Об этом говорят и бесплодие неясной этиологии и залеты в презиках и при ППА..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Asahy
post 29 окт 2021, 11:13
Сообщение №689 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 21.08.2009
Девочки, привет)

Я тоже забила на планирование - со средины августа просто черте-что творится :angry:
12го августа сделали прививку от короны, а после в дтп попали по дороге в отпуск, возвращаясь через неделю мужу стало плохо - срочно на операцию- острый тромбоз гемороидального узла - еще месяц отходил - куча уколов, диета - вообще не до того. Но хоть тут врач сказал, что в плане планирования все лучше будет после операции.
Вроде бы муж уже норм, так дочка заболела простудой 1,5 недели дома была.
Теперь свекровь в больнице с ковидом - все изпереживались :cry: Блин, как сглазил кто, все одно на другое :BzZz:

Одна у меня радость сейчас - мы щенка завели :love: счастью моему нет предела - я год мужа уговаривала - он кошатник)

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 29 окт 2021, 12:27
Сообщение №690 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Asahy, какой хорошенький!!! Поздравляю.

Сделала тест. Полный ноль. Даже тени нет. Сегодня третий день задержки. Хоть что-то было бы уже если бы было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 21:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных