Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

Cougar
post 6 ноя 2021, 12:37
Сообщение №711 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел
Малышка
Принцесса
ну и как сегодня? Тест делаете?

сделала на след. день, оба отриц и м разошлись( реагент видимо был
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 10 ноя 2021, 23:59
Сообщение №712 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Девочки, привет.

Я вчера привилась первой дозой Спутника, и мне просто жуть как плохо. :fingal: А ночью мне хотелось сдохнуть. Темпа понималась, меня лихорадило так, что все тело болело и ломило, аж зубы стучали и все тело тряслось, руки к телу подкрючивались. Сегодня весь день лежу с темпой и пью лекарства, да еще рука очень болит, ничего ею делать не могу, только держу в одном положении.

Да и вообще от процесса я в шоке. :angry: Через госуслуги записаться не получилось - "данная услуга недоступна с вашего аккаунта", в поликлинике в прививочном пункте отказались меня записать, когда я к ним пришла.По автоматической записи меня не записали, так как мед. полис другого региона, до оператора дозвониться :fingal: :angry: 2 раза по 20-25 минут слушала автоответчик, только с третьего раза записалась.

Я вообще недолюбливаю прививки, хотела сделать пфайзер ради поездок, но стали требовать код в музеях и театрах, а пфайзера все равно нам пока не видать. Но как началась очень так буквально с первых дней сентября я начала болеть - то уши, то губы, то горло, то еще что. И главное, нет светлого промежутка, чтобы вакцинацию впихнуть. И сейчас увеличены лимфоузлы на шее, один болезненный. Я думала, может быть, мне дадут медотвод? Хотя чем бы он мне помог, qr код он не дает(((
Просто так пойти к терапевту по владимирскому полису я в Железке не могу. Когда я записывалась на прививку, я спросила у оператора, можно ли ее делать с увеличенными лимфоузлами,она сказала, что перед прививкой меня осмотрят и сделают медотвод если нельзя. Но по факту там терапевта не было вообще, я медсестре сказал про лимфоузлы, она ответила, она не знает, она не врач, и я сама должна решать, делать ли мне прививку. А я откуда знаю, как лучше, я же не врач? Решила прививаться. А что мне было делать, если кью ар код без этого не получить, а какого-то улучшения своего состояния я жду уже 2 месяца, но безуспешно. И до меня только потом дошло, что мне даже темпу не померили!!!

Извините, поныла тут. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 11 ноя 2021, 09:43
Сообщение №713 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
поправляйся

Спасибо! Сегодня мне уже лучше.
эта прививка не обязательная, а с другой идёт реально обязаловка?

Добровольно-принудительная. :angry: Да, всех заставляют на работе под угрозой увольнения, ну и без qr кода нельзя зайти ни в тц, ни в театр, ни в музей. При этом медотвод не дает права на qr код. :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 11 ноя 2021, 16:30
Сообщение №714 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Розочка, Господи ужас какой. Здоровья, поправляйся! Я так помирала в первые дни болезни... сегодня продлила больничный. Слабость ужасная. Не готова я завтра выходить...((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 11 ноя 2021, 23:55
Сообщение №715 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Здоровья, поправляйся!

Спасибо!
Я так помирала в первые дни болезни... сегодня продлила больничный. Слабость ужасная.

И тебе здоровья, восстанавливайся! :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 15 ноя 2021, 19:06
Сообщение №716 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Розочка, поправляйся! Конечно мне кажется проблемы у нас больше не в вакцине, а в недообследованности организма перед вакцинацией…по хорошему подходили бы ответственно к людям кому можно делать, а кому нет…
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 15 ноя 2021, 19:55
Сообщение №717 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Розочка, поправляйся!
А ковидом не болела?
У меня не было никаких ужасов после прививок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 15 ноя 2021, 22:06
Сообщение №718 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Розочка, поправляйся!

Спасибо!
а в недообследованности организма перед вакцинацией

Да пофигу всем. Но, может, и к лучшему - потому что тем, у кого мед.отвод, не дают qr код, а без него никуда.
Розочка, поправляйся!

Спасибо!
А ковидом не болела?

Болела в январе. Но ТАК плохо, как после этой прививки, мне тогда не было.
У меня не было никаких ужасов после прививок.

Хорошо. :worthy:

У моей подруги 4 месяца назад была вторая прививка Спутник, сегодня положительный тест на ковид. :BzZz:

Отредактировано: Розочка в 15 ноя 2021, 22:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 16 ноя 2021, 03:28
Сообщение №719 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Розочка, как самочувствие?

Я 2 недели назад спутник лайт сделала. Тоже просто вынудили. Я даже масло для машины купить не могла. Издевательство. Как я и думала мне эта прививка нафиг не нужна была. Я ее даже не заметила. Морально только неприятно что отраву в себя влила.

У моей подруги 4 месяца назад была вторая прививка Спутник, сегодня положительный тест на ковид.
Вот почему-то я сплошь и рядом слышу такие истории. Что-то не то с этими вакцинами.

~Бегемоша~, 31 неделя! Вот это да!!! Только вчера 2 полоски были у тебя!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 16 ноя 2021, 03:36
Сообщение №720 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А я совсем руки опустила с планированием этим. Который месяц и пролет. Я уже даже за безопасными днями не слежу. Муж тоже как-то не особо рьяно бдит. Видно что в душе тоже хочет. И ничего. В этом цикле в день О как-то не срослось и ничего не было. Если только зацепится от дней рядом. Но даже не мечтаю. У меня вообще мысль что может проблема не во мне вовсе? Тогда это вообще плохо. Муж к врачам не пойдет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 11:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных