Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

Розочка
post 16 ноя 2021, 20:40
Сообщение №721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Розочка, как самочувствие?

Спасибо, хорошо, уже даже рука не болит.
Я даже масло для машины купить не могла. Издевательство.

:fingal:
Вот почему-то я сплошь и рядом слышу такие истории. Что-то не то с этими вакцинами.

У меня и пострашнее есть. Весной моя пожилая родственница вакцинировалась спутником. В сентябре она жалуется мне, что вернулась с дачи и опять сидит дома и даже в магазин не ходит. Я спрашиваю, почему, прививка же. Оказывается, ее ровесницу, с которой они вместе прививались, летом похоронили, от ковида умерла. :fingal: Ну и где эта легкая форма заболевания, которую должна давать прививка? Мы же этого эффекта ждали для групп риска.

У меня вообще мысль что может проблема не во мне вовсе?

Всякое бывает. Может, просто еще не найдена проблема, может, что-то еще обследовать?
. Видно что в душе тоже хочет.

Муж к врачам не пойдет

А вдруг, захочет сильнее и пойдет? Когда поймет, что время идет, а Б не получается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 17 ноя 2021, 12:33
Сообщение №722 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
вдруг, захочет сильнее и пойдет? Когда поймет, что время идет, а Б не получается.
Нет. Это точно нет. Он невероятный консерватор. Если бы вдруг "так получилось бы" принял. А целенаправленно осознать что "делаем ребенка". Это нет. Это же ответственность. А потянем ли, а возраст и т.д Как и многие ответственность за свои решения это не про нас :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 17 ноя 2021, 18:56
Сообщение №723 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Лиса_Н, 31 неделя! Вот это да!!!
не говори…сама в шоке :BzZz: надеюсь закидаю скоро эту темку памперсами :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SummerSky
post 22 ноя 2021, 12:17
Сообщение №724 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
Ответ на сообщение [?] Rusapura от 17 ноя 2021, 19:14
Как жаль, что у вас так с мужем случилось. Пусть грядущие за этим решением перемены будут только к лучшему!

А я собираю анализы для эко, решили с мужем делать платно. Скорее даже муж настоял, он доверяет только нашему врачу и бесплатная медицина вызывает в нем сильную тревогу. Короче хочу в следующем месяце вступить в протокол, практически все анализы на руках. Единственное не пришли по генетике анализы, но я мне решила буду ли проверять эмбрионы. Хотя вот девочки, на что еще думать кроме как генетики? Амг как у девочки молодой, эндометрий тоже вроде ттт, трубы проходимые, цикл как часы, у мужа отличная спермограмма. Если уж не генетика, то только то, что я уже старая остаётся? Меня в последний приём если честно поразило у доктора, когда она прямо наглядно показывала (брошюры такие специальные), что если у молоденьких девочек в 20 лет можно при стимулировании взять 8 яйцеклеток и все они будут хорошие, то после 35 лет из 8 яйцеклеток только одна будет хорошая :eek: я, конечно, знала что с возрастом шансы падают, но чтобы вот так вот(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yablochnaya
post 22 ноя 2021, 22:15
Сообщение №725 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2023
после 35 лет из 8 яйцеклеток только одна будет хорошая

Ерунда. У всех индивидуально. Я тоже тряслась... Из 11 яйцеклеток 2 незрелые, 4 дали эмбрионов-отличников на 5ый день. Один отсеялся по генетике. Мне тоже статистику показывали такую, что я чуть ли не сразу на второе эко собиралась.
Настраивайся на хорошее. Вместе вступим, только я в крио.

В этом месяце хотела самостоятельно попробовать, муж подвел( Так обидно. Первый цикл с июля без каких-либо вмешательств был...(

Розочка, про прививку тоже у меня история. Я в мае вакцинировалась, а сегодня мне на работе стали намекать на ревакцинацию. Я говорю: так у меня сертификат еще полгода действует. А мне: ничего не знаем, вот у нас приказ по организации, через полгода ревакцинация положена :fingal: Пока буду отбрыкиваться. Но вообще жесть какая-то. Вакцинировалась я добровольно, но вот такой подход - это уже и правда какие-то эксперименты над людьми(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 22 ноя 2021, 22:15
Сообщение №726 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
SummerSky,
Пусть всё получится :worthy: и скоро увидешь свои // пполоски
На счёт возраста, конечно, тут мало приятного, но у женщины лимит в сожалению в годах очень даёт о себе знать...
Мужчинам в этом плане повезло больше. Но с них и спрос меньше. Женщине носить и продать, это нелёгкое испытание для организма. Поэтому есть определенный отрезок для этого. Но организмы тем не мене у всех разные. :dance: поэтому всегда есть шанс.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yablochnaya
post 22 ноя 2021, 22:19
Сообщение №727 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2023
Мужчинам в этом плане повезло больше.

Эх, если бы((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SummerSky
post 23 ноя 2021, 00:05
Сообщение №728 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
Ответ на сообщение [?] yablochnaya от 22 ноя 2021, 22:15
О, у тебя в декабре крио? Держу кулачки, пусть все благополучно пройдёт! Я ещё не решила, если с пгд, то тоже тогда с крио, без него не выйдет. Но хочу получить анализы сначала, сходить с ними ещё раз к генетику и решить. Если без крио, то во второй половине декабря будем подсадку делать.

klybnichka, спасибо :love: да, нелёгок путь к ляльке)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 26 ноя 2021, 19:45
Сообщение №729 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Девочки, вы молодцы, что решились на ЭКО! Очень надеюсь, что через год вы будете уже деток на руках держать! :worthy:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 28 ноя 2021, 09:55
Сообщение №730 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Увеличить

Когда ничего не ждешь...

Пипец. Меня аж трясет. Я вообще не планировала в этом месяце. Ничего не высчитывала... Настроение было в попе и столтко выпили пива, даже текилы перепила... Ну вот как так??? Я уже даже смирилась что не только замершей, даже двух полосок не увижу...

О, боже, я же еще и прививку от ковида сделала в этом месяце. Слов нет...

Спину, кстати, тянет. Думала М вот-вот. Посчитала, а задержка третий день. Утром замочила оставшийся тест. Пустой оказался. Кинула в сумку, чтоб не дома выкидывать. А скйчас полезла в сумку, а он полосатый... Причем очень прилично полосатый... То-то я думаю что меня подташнивает вот уже неделю...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 13:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных