Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Розочка |
16 ноя 2021, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, как самочувствие? Спасибо, хорошо, уже даже рука не болит. Я даже масло для машины купить не могла. Издевательство. Вот почему-то я сплошь и рядом слышу такие истории. Что-то не то с этими вакцинами. У меня и пострашнее есть. Весной моя пожилая родственница вакцинировалась спутником. В сентябре она жалуется мне, что вернулась с дачи и опять сидит дома и даже в магазин не ходит. Я спрашиваю, почему, прививка же. Оказывается, ее ровесницу, с которой они вместе прививались, летом похоронили, от ковида умерла.  Ну и где эта легкая форма заболевания, которую должна давать прививка? Мы же этого эффекта ждали для групп риска. У меня вообще мысль что может проблема не во мне вовсе? Всякое бывает. Может, просто еще не найдена проблема, может, что-то еще обследовать? . Видно что в душе тоже хочет. Муж к врачам не пойдет А вдруг, захочет сильнее и пойдет? Когда поймет, что время идет, а Б не получается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
17 ноя 2021, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
вдруг, захочет сильнее и пойдет? Когда поймет, что время идет, а Б не получается. Нет. Это точно нет. Он невероятный консерватор. Если бы вдруг "так получилось бы" принял. А целенаправленно осознать что "делаем ребенка". Это нет. Это же ответственность. А потянем ли, а возраст и т.д Как и многие ответственность за свои решения это не про нас
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
17 ноя 2021, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
ЦИТАТА Лиса_Н, 31 неделя! Вот это да!!! не говори…сама в шоке  надеюсь закидаю скоро эту темку памперсами
|
|
|
|
SummerSky |
22 ноя 2021, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 17 ноя 2021, 19:14Как жаль, что у вас так с мужем случилось. Пусть грядущие за этим решением перемены будут только к лучшему! А я собираю анализы для эко, решили с мужем делать платно. Скорее даже муж настоял, он доверяет только нашему врачу и бесплатная медицина вызывает в нем сильную тревогу. Короче хочу в следующем месяце вступить в протокол, практически все анализы на руках. Единственное не пришли по генетике анализы, но я мне решила буду ли проверять эмбрионы. Хотя вот девочки, на что еще думать кроме как генетики? Амг как у девочки молодой, эндометрий тоже вроде ттт, трубы проходимые, цикл как часы, у мужа отличная спермограмма. Если уж не генетика, то только то, что я уже старая остаётся? Меня в последний приём если честно поразило у доктора, когда она прямо наглядно показывала (брошюры такие специальные), что если у молоденьких девочек в 20 лет можно при стимулировании взять 8 яйцеклеток и все они будут хорошие, то после 35 лет из 8 яйцеклеток только одна будет хорошая  я, конечно, знала что с возрастом шансы падают, но чтобы вот так вот(
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
yablochnaya |
22 ноя 2021, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
после 35 лет из 8 яйцеклеток только одна будет хорошая Ерунда. У всех индивидуально. Я тоже тряслась... Из 11 яйцеклеток 2 незрелые, 4 дали эмбрионов-отличников на 5ый день. Один отсеялся по генетике. Мне тоже статистику показывали такую, что я чуть ли не сразу на второе эко собиралась. Настраивайся на хорошее. Вместе вступим, только я в крио. В этом месяце хотела самостоятельно попробовать, муж подвел( Так обидно. Первый цикл с июля без каких-либо вмешательств был...( Розочка, про прививку тоже у меня история. Я в мае вакцинировалась, а сегодня мне на работе стали намекать на ревакцинацию. Я говорю: так у меня сертификат еще полгода действует. А мне: ничего не знаем, вот у нас приказ по организации, через полгода ревакцинация положена  Пока буду отбрыкиваться. Но вообще жесть какая-то. Вакцинировалась я добровольно, но вот такой подход - это уже и правда какие-то эксперименты над людьми(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
22 ноя 2021, 22:15
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
SummerSky, Пусть всё получится  и скоро увидешь свои // пполоски На счёт возраста, конечно, тут мало приятного, но у женщины лимит в сожалению в годах очень даёт о себе знать... Мужчинам в этом плане повезло больше. Но с них и спрос меньше. Женщине носить и продать, это нелёгкое испытание для организма. Поэтому есть определенный отрезок для этого. Но организмы тем не мене у всех разные.  поэтому всегда есть шанс.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
yablochnaya |
22 ноя 2021, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
Мужчинам в этом плане повезло больше. Эх, если бы((
|
|
|
|
SummerSky |
23 ноя 2021, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Ответ на сообщение yablochnaya от 22 ноя 2021, 22:15О, у тебя в декабре крио? Держу кулачки, пусть все благополучно пройдёт! Я ещё не решила, если с пгд, то тоже тогда с крио, без него не выйдет. Но хочу получить анализы сначала, сходить с ними ещё раз к генетику и решить. Если без крио, то во второй половине декабря будем подсадку делать. klybnichka, спасибо  да, нелёгок путь к ляльке)
|
|
|
|
Розочка |
26 ноя 2021, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Девочки, вы молодцы, что решились на ЭКО! Очень надеюсь, что через год вы будете уже деток на руках держать!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
28 ноя 2021, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
 Когда ничего не ждешь... Пипец. Меня аж трясет. Я вообще не планировала в этом месяце. Ничего не высчитывала... Настроение было в попе и столтко выпили пива, даже текилы перепила... Ну вот как так??? Я уже даже смирилась что не только замершей, даже двух полосок не увижу... О, боже, я же еще и прививку от ковида сделала в этом месяце. Слов нет... Спину, кстати, тянет. Думала М вот-вот. Посчитала, а задержка третий день. Утром замочила оставшийся тест. Пустой оказался. Кинула в сумку, чтоб не дома выкидывать. А скйчас полезла в сумку, а он полосатый... Причем очень прилично полосатый... То-то я думаю что меня подташнивает вот уже неделю...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|