Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
| Белая_Птица |
23 июл 2023, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Доченька
Сынуля
 |
Ответ на сообщение Вредина-конфетина от 23 июл 2023, 09:10К сожалению, пока не вышел па. Спасибо, обмажусь на след.цикл! 💓 Тесты на Алике заказывала, к ним прилагались маленькие одноразовые стаканчики. Девочки, а МамаРro так и пропала?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| MaХima |
23 июл 2023, 12:39
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
МамаРro так и пропала? и она, и Розочка тоже.
|
|
|
|
|
| MaХima |
23 июл 2023, 13:05
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Вечером приеду в Мск попробую все сфоткать. да, чтоб всё сухое уже было. Девочки, покидайте, пожалуйста, интернет-магазины детских товаров (сейчас интересует колыбели, кроватки, шезлонги, коляски), где есть доставка по России. Смотрела Озон, ВБ, ДМ, Авито. Ничего не устраивает пока.
|
|
|
|
|
| АлЯ_ФисташКо |
23 июл 2023, 18:05
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
|
|
|
|
|
| Mefiska |
23 июл 2023, 18:37
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
Я тоже тут, я не пропала) Тихонько гляжу детское всякое, завтра только пойду спираль доставать🙈
|
|
|
|
|
| EvgeshaLapushka |
23 июл 2023, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1255
2009
2019
2025
 |
АлЯ_ФисташКо, так может просто выброс ЛГ был, но из-за прошлых неприятностей очень слабый? У меня сегодня две полоски одинаковые по цвету, но я приболела: горло першит сильно, нос заложенный и голова раскалывается  так что намеряла я О, а толку нет. Эх.
|
|
|
|
|
| АлЯ_ФисташКо |
23 июл 2023, 19:09
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
EvgeshaLapushka, и возможно О не было? Если выброс слабый... вот вдумаю стОит ли дальше продолжать... может сейчас вечером повторю и если будет как утренний, то уже всё. Цикл можно считать ановуляторным наверно Я беременела всегда в то время когда заболевала. С дочкой О была когда я лежала с 39  и потом все следующие беременности происходили только если заболею  не знаю почему так у меня... может и у тебя все получится... ПА был? Mefiska, привет! А спираль по медпоказаниям? Помню историю с заводом и планированием в сентябре  хотела поинтересоваться, если можно, а долго Вы там работаете? Я вот очень боюсь сообщать... я всем говорю на работе что не планирую, чтоб лишнюю смуту в коллективе не наводить, ну и разговоры лишние. А так на работе за последний год очень много в разных отделах забеременели и родили)) даже когда в больницу попала, сказала что думали кровь в животе. О беременности никому не сказала.
|
|
|
|
|
| Allana Partis |
23 июл 2023, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
АлЯ_ФисташКо, не очень большого выброса ЛГ может быть достаточно для овуляции. Вообще тестам на овуляцию не надо верить слепо: тест может быть положительным, то есть пик ЛГ есть, а овуляции нет, и наоборот, пик ЛГ может быть относительно небольшим или очень коротким по времени (2-3 часа, и вы просто не попадёте со своим тестом в эти 2-3 часа), но овуляция будет. Ну и могут быть индивидуальные различия. MaXima писала, что у неё два теста на овуляцию с разницей в 12 часов положительные, а вот у меня, когда я развлекалась тестами, положительным бывал только один. То есть вот конкретно у меня этот пик короче по времени. Я читала, что если уж сильно хочется пользоваться тестами на овуляцию, то лучше всего 3 месяца параллельно с тестами походить на узи на фолликулометрию и посмотреть, каким фолликулам какие результаты теста соответствуют. Но если честно, для меня лично это слишком сложно, так что я решила не заморачиваться
|
|
|
|
|
| АлЯ_ФисташКо |
23 июл 2023, 19:22
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Allana Partis, спасибо! Я вообще никогда так не заморачивалась... в березку вставала и достаточно А тут даже не знаю чего меня дёрнуло  раньше все эти тесты считала ерундой и лишней тратой денег, но попалась На фоллик....не пойду. Сложно и невозможно в моем случае.
|
|
|
|
|
| Mefiska |
23 июл 2023, 19:33
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
АлЯ_ФисташКо, Привет! Да, спираль поставили гормональную, эндометриоз потому что. Сказали, что вроде как после снятия можно спокойно забеременеть. Хотя я столько уже начиталась про эту бяку🙈 про болячку, не про спираль. На заводе в августе у меня будет год, ни с кем тут настолько не общаюсь, чтобы сообщать о планировании. Да и страшно потом будет, у нас текучка, все сбегают, а тут ещё я вот с таким заявлюсь Отредактировано: Mefiska в 23 июл 2023, 19:33
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|