Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
| EvgeshaLapushka |
25 июл 2023, 21:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1255
2009
2019
2025
 |
черта брать на себя мужские Та же черта присутствует у меня и мелкая вечно просится на руки когда устает. Хитрю, но не всегда получается отморозиться. А про сумки тяжелые и подвинуть шкаф… я промолчу. Спасибо за ответ тебе. val4onok, поняла, но не получается же не поднимать больше 4 кг. ? Риска, верно, интернет зло. Надо меньше читать всякое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| MaХima |
25 июл 2023, 22:18
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Чтоб тяжести больше 4 кг не брала контролируешь себя? про сумки тяжелые и подвинуть шкаф… я промолчу
|
|
|
|
|
| robin sparkles |
26 июл 2023, 09:46
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
robin sparkles, встретились и тут  Пусть всё задуманное сбудется  Спасибо) В этот раз пришли М, но я надеюсь на август-сентябрь. 9-го приеду к мужу и замучаю  Может в следующий раз наши клетки наконец договорятся)) Девочки, а про @яичный белок» вот, он появляется в день О или за день? Я читала, даже в пустой цикл может появиться, так же как и О вообще без яб
|
|
|
|
|
| val4onok |
26 июл 2023, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3704
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
контролируешь себя? стараюсь. Но, ты же понимаешь, это нереально постоянно. То одно, то другое.
|
|
|
|
|
| robin sparkles |
26 июл 2023, 10:07
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 23 июл 2023, 23:48Вот, у меня тоже муж не хочет. И тоже ппа, и всё надеюсь каждый раз. Решила сегодня с ним поговорить. Если скажет нет, то буду другого искать. Спать с ним уже точно не буду. Я когда слышу, что ппа ненадежный метод, начинаю нервно хихикать) У меня эта зараза работает без сбоя 17 лет  Но зависит наверное от фертильности и насколько хорошо партнер себя контролирует, муж у меня натренировался будь здоров)) Раньше были «промашки» и все равно не беременела. Поговорить конечно стоит, вдруг все-таки удастся убедить. Насчет развода не знаю, если старшие от него то как-то жалко, а если случайный залет что будете делать вы обсуждали? Я тут уже коляску присмотрела, а она дорогущая, зараза.. А на авито нет, новая моделька.. а так хочется  А в сплит или долями ее не продают? Я так последнюю коляску на Яндекс-маркете покупала, удобно, делят на 4 платежа и платишь по 2 р в начале и конце месяца, это без процентов. Можно в рассрочку с процентами на 4 месяца, там небольшая переплата Риска, Anex IQ, люлька, прогулка, и трость, три в одном, я вся тут изошлась) Обычно брала офигенно тяжелый трансформер, а потом приходилось прогулку искать отдельно. А тут уже всё есть, и даже сменные колёса меньшего диаметра, и даже рама складывается в поменьше и вместо блока прогулочного накидушка для тросточки, прям вау  Может оказаться неудобной прогулка, мне кажется они у поляков все неудобные. А нет на нее видеообзоров, например у Юли Коляскиной? Она очень много колясок тестировала, есть на ютуб. Жаль у меня инстаграм не работает, там раньше она много выкладывала тоже Про коляски ещё. Мы тут летели на днях домой из Питера, с нами в самолёте пара с ребёнком около 1 года наверное, может чуть постарше. Так вот у них была коляска легкая, но с виду вполне себе, не узенькая как yo yo, вполне себе прогулка. Они её сложили буквально одним движением руки и на верхнюю полку она в самолёте поместилась, настолько компактно сложилась. Мы с мужем обалдели. Я все потом пыталась высмоиреть название, но не удалось. Может Joolz Aer? Она очень удобно складывается. У меня была Йойо у среднего и потом младшего сына и я ее обожала, но в итоге поменяла на Джулз из-за сложения. Йойо складывается извращенным образом и главное ставится потом частью сидения на асфальт, это мне в ней не нравилось. И не шагает по ступеням, не проходит в пандусы. Джулз отлично складывается одной рукой даже с конвертом, сидением грязи не касается. А я колясочный маньяк в прошлом, поэтому давно уже себе выбрала и первую коляску, и легкую, и зимнюю на второй год🤣 Только теперь бы поймать пассажира
|
|
|
|
|
| robin sparkles |
26 июл 2023, 10:20
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
АлЯ_ФисташКо, Один на Кавказский бульвар 26, второй на Волгоградский проспект 32к5. А так, можно просто в поиске найти магазин Всё крохам) Еще Первая Коляска в 1-м Котляковском переулке (вход со 2-го Котляковского), они там дают все посмотреть-покатать и сами снимают обзоры) Ответ на сообщение Риска от 24 июл 2023, 23:24Это прогулочные коляски, которые не трость, а поперек складываются. У меня Априка была японская- тоже одной рукой. Потом была простая дешевая за 1000 р. коляска, тоже аналогично складывалась и на плечо вешалась. Думаю, что сейчас очень много колясок удобных. Априка была у меня у среднего с рождения, я ее очень любила. Сначала пользовалась дома и на даче как шезлонгом и она меня спасла когда у сына были колики, мы его укачивали в ней и он засыпал, на руках очень тяжело было (8 кг к 2 месяцам😁). Докатывала его я в априке, которая весила реально 3 кг, при том в ней был капюшон и можно было поспать. Минусы у них - низкая ручка у легких моделей и тяжелей ход с детьми тяжелее 12 кг. Но за ее вес я все прощала, даже зимой по снегу она у меня ездила как санки (сугробы конечно не возьмет), я тогда на маршрутке часто ездила за старшей и нужна была легкая, быстроскладывающаяся коляска. А еще на нее есть копии Сайбекс Сорс и разные китайки А я, наверно, коляску недорогую куплю, может китайскую. Новую, но дешевую. У меня сейчас вообще к ней требований нет. Раньше нужна была проходимость, и чтоб во все магазины вмещалась, и чтоб двое детей помещались, да еще чтоб одним пальчиком управлялась. А теперь все равно.  Главное не купить неудобную, потому как будет отравлять счастливое время материнства. Подруга купила зачем-то коляс с неповоротными большими колесами (родила зимой, думала будет нужна проходимость, в итоге зимой гуляла на балконе), да еще и с трудом влезающую в лифт, теперь мечтает ее продать и купить легкую прогулку. Раньше была хорошая и недорогая коляска Валько бэби снап, к нему можно было купить люльку и надувные колеса для амортизации, а теперь у них усовершенствованная модель но стоит в 3 раза дороже(( Я думаю первую взять на авито хорошей марки, легкую прогулку возьму новую
|
|
|
|
|
| Mefiska |
26 июл 2023, 10:32
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
А нет на нее видеообзоров, например у Юли Коляскиной? Она очень много колясок тестировала, есть на ютуб. Ой, а я даже не подумала об этом  Побегу поищу) Не знаю как там с обзорами, она ж правда вот только-только в продаже появилась. Теперь я знаю чем на работе заниматься - обзоры смотреть поэтому давно уже себе выбрала и первую коляску, и легкую, и зимнюю на второй год А какие?)
|
|
|
|
|
| EvgeshaLapushka |
26 июл 2023, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1255
2009
2019
2025
 |
robin sparkles, ну вот тоже, как у гинеколога была и она спросила какие контрацептивы использую, я сказала у нас ппа, она накинулась сразу, типа вы что дети малые? Вы что не понимаете это филькина грамота. Я говорю: этой грамоте 17 лет совместной жизни, два ребенка по согласованию. Она не стала говорить больше ничего, видать ее стереотип сломался  так что я как то тоже, думаю просто не все могут это правильно использовать, поэтому залеты.
|
|
|
|
|
| val4onok |
26 июл 2023, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3704
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
robin sparkles, ну вот тоже, как у гинеколога была и она спросила какие контрацептивы использую, я сказала у нас ппа, она накинулась сразу, типа вы что дети малые? Вы что не понимаете это филькина грамота. Я говорю: этой грамоте 17 лет совместной жизни, два ребенка по согласованию. Она не стала говорить больше ничего, видать ее стереотип сломался  так что я как то тоже, думаю просто не все могут это правильно использовать, поэтому залеты. наверное, реально от фертильности зависит. Я от мужа залетаю с полпинка, мне нельзя не запланированно, иначе у нас бы уже семеро по лавкам сидели Чет меня золушка укусила. Сегодня полдня вместо того, чтобы работать, сидела разбирала вещи. 3 коробки здоровых убрала на чердак того, что младшему мало. И еще баул игрушек. Вот всё время у меня дилемма - раздать или для будущих отложить))) теперь же, когда еще один ребенок всё менее вероятен, уже думаю: может, нафиг, надо отдавать всё. Не до внуков же ему лежать
|
|
|
|
|
| Риска |
26 июл 2023, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 688
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
EvgeshaLapushka, у нас тоже ппа 5 лет без единого промаха )
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|