Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
АлЯ_ФисташКо |
1 дек 2021, 20:10
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Лиса_Н, Ой, я тоже подумала о том, что прививка помогла свершится чуду) значит все не зря)) А грудь как болит? Где подмышки? Или прям вся? У меня не показатель грудь((( она и в небеременные циклы то болит, то не болит, то болит так, что аж реветь охото. Последние дни после работы переодеваюсь, снимаю бюст, и такие боли, просто ужас  но у меня день Х 9 декабря) но конечно врядли "что-то" будет...))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VeronikaVK |
1 дек 2021, 20:24
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
Лиса_Н, моя подруга сделала 1 компонент, а через 2 дня задержка и 2 полоски. Ей уже рожать через месяц, по анализам и узи с ребеночком всё хорошо. Я уже думаю если эмбриончик без всяких генетических дефектов, то ему прививка никак не помешает. Пусть малышок крепко держится!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
1 дек 2021, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
АлЯ_ФисташКо, у меня с грудью так же. И перед М болит, и без них, а может и вообще не болеть. Поэтому не особо она и показатель. Сейчас то болит, то не болит. Но налилась заметно. Хотя инонда так и перед М бывало. день Х 9 декабря Ну почему же. Все еще может быть) эмбриончик без всяких генетических дефектов, то ему прививка никак не помешает. У меня две последних были замершие беременности. Причину так и не знаю Поэтрму боюсь уже всего. Дай Бог чтобы так и было!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
VeronikaVK |
1 дек 2021, 21:19
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
замершие беременности. Причину так и не знаю мне врач говорила, что причина чаще всего или генетика, или проблемы с кровью у мамы, или недостаток прогика. Если на первое никак не повлиять, то если Б получилась лучше сдать гемостаз и прогестерон. Дай Бог всё будет хорошо.
|
|
|
|
Зебрик |
1 дек 2021, 23:47
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
ты уже на низком старте) как самочувствие? нет,очень рано.Мне в январе,2го !!! рожать только.Самочувсствие как у небеременной
|
|
|
|
Лиса_Н |
2 дек 2021, 06:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
причина чаще всего или генетика, или проблемы с кровью у мамы, или недостаток прогика. Если на первое никак не повлиять, то если Б получилась лучше сдать гемостаз и прогестерон. Дай Бог всё будет хорошо. Дюфастон я пью. А вот проблема с кровью. Я этой весной сдавала все общие анализы. Всё идеально. Гемоглобин только в нижних границах нормы. Но он у меня всегда такой. Вроде ниже не падает даже в Б. Вопрос вот в чем: я не очень разбираюсь в анализах. Общий анализ крови выявит проблемы с гемостазом если они есть? Или это надо делать какие-то углубленные анализы именно на какие-то параметры? К врачу попаду только в конце будущей недели. В лучшем случае. Мне в январе,2го !!! рожать Ого! Как бы тебе не встретить НГ в роддоме)))
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
2 дек 2021, 07:29
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Лиса_Н, у меня в прошлый цикл, когда ковидом болели, ТАК налились что даже муж спрашивал с чего бы такое богатство  я тоже мягко говоря такую грудь видела только когда кормила. Но тогда у нас ничего не было, все понимали что беременности нет)) В овуляцию прям в этот цикл не старались) поэтому и врядли)
|
|
|
|
Полундра |
2 дек 2021, 08:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1405
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
Общий анализ крови выявит проблемы с гемостазом если они есть? Или это надо делать какие-то углубленные анализы именно на какие-то параметры? добрый день. можно я про свой опыт расскажу. у меня было 2 ЗБ, обычные анализы (и даже коагулограмма) вполне в норме. Чтобы исключить проблемы с кровью - гинеколог еще после первой ЗБ направила сдать анализ на мутации генов системы гемостаза, это в зависимости от количества проверяемых генов 7-9 тысяч рублей. Там у меня выявилось пара нехороших поломок, из-за которых бывают в том числе ранние инфаркты - инсульты. (особенно надо идти если в родне были ранние инфаркты, инсульты, у меня мама в 54 умерла от инфаркта, и по ее родне таких случаев немало). потом, если анализы не очень - идти к гематологу. Я ходила, еще кучу всего сдавала, несколько месяцев пила кроворазжижающие и потом беременела. Сейчас и многие гинекологи очень даже в теме, возможно и без гематолога можно. всю беременность проверяла д-димер и контролировала препаратами.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
2 дек 2021, 08:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
У меня давно уже наливается далеко не каждый цикл, а после зб так вообще
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
2 дек 2021, 08:40
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Notabene*****, я как только поняла связь между ней и мес у меня тут же началась котовасия, то нальется, то нет... изначально думала что может в ановуляторные циклы не наливается, но нет, тогда их слишком много))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|