Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

EvgeshaLapushka
post 1 авг 2023, 13:38
Сообщение №7661 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
АлЯ_ФисташКо, методическая подготовка и поддержка педагогов, репетиторство для обучающихся и дошколят. Раньше развивайками увлекалась, а потом чет забросила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 1 авг 2023, 13:45
Сообщение №7662 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
Я не из идеальных мам
А кто здесь идеален, поднимите ногу :D
Я могу разработать, провести, закрепить для кого угодно, только не для своих детей :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mefiska
post 1 авг 2023, 14:52
Сообщение №7663 (ссылка)

Kai
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград (Москва)

Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
Я сама нигде дольше 8-10 месяцев не работала, постоянно что-то не так и не то. То руководители лезут в мою жизнь, то зарплата никакая, то ещё чего. На завод еле взяли, спрашивали почему так много мест работы и так мало времени там) Зато теперь я на той работе, которая мне подходит. Через две недели будет год здесь, а я ещё ни разу сбежать не захотела(на прошлых работах на это желание уходило от одного дня до месяца). Может просто надо найти своё :4u:
Правда, методом проб только)) Я не ожидала обнаружить себя лучшим работником своего участка в микроэлектронике, я вообще филолог :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 1 авг 2023, 15:44
Сообщение №7664 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Как у вас так получается??? :D
Я меньше года нигде не работала))))
В Проктере 10 лет с перерывом на два декрета, в Леруа сейчас уже 4 года и не хочу сбежать даже. Если только в декрет :D
Аля, тебе просто надо такую работу, чтобы было много удаленки.
У меня девчонки знакомые юристами в озоне работают - у них весь департамент на удаленке. Кто из Грузии, кто с островов, кто из Залупинска работает)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Риска
post 1 авг 2023, 15:53
Сообщение №7665 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
Я тоже всю жизнь работаю с перерывом на короткие декреты, причем по многу лет в одной компании. Самое короткое был банк на 1 год, а потом 5 лет, 6 лет и т.п. Но удаленка мне конечно безумно понравилась, хотья работы было не меньше, но успевала я и дома, и на работе бОльше.
Сейчас зато плюс в экономии денег на еду: на работе обеды оплачивают, с мужем дома практически не едим, только дети. В общем, как везде есть свои плюсы и минусы.
Но в декрет все равно очень хочется. :blush:

А про развитие детей, у меня тоже не получается особо заниматься со своими. Куда-то отдать, чтобы с ними возились, это запросто. А так растут как сорняки они у меня :D Мне скорее лень, а оправданий всегда кучу могу найти. Но зато в закладках сохранено уйма всего :rofl:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 1 авг 2023, 17:42
Сообщение №7666 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Девочки у меня просто получилось так, что я сначала училась, в колледже, потом забеременела, все побросала, когда сын был маленький пыталась устроится в сад, поняла что не моё и сбежала. Потом поняла что хочу учится, пошла, на дневное, в колледж. Закончила с горем пополам в 2014. Дальше я стала нехотя искать работу, нашла, нравилось, я туда бежала, но.. компания разорилась и нас всех уволили, получилось 8 месяцев проработала. Потом я села дома, это уже 2015 март и кайфонула. Гуляла, общалась, в общем отрыв по полной. Параллельно мы планировали... Сыну 5 лет уж было. С мужем начался разлад, когда все утряслось он уволился и сел дома, пошла я искать работу, в ноябре 2015 я устроилась в детский магазин около дома. Все вроде бы нравилось, но и бесил народ... :D я сидела на складе. Ну и видимо детский поспособствовал в январе я забеременела и обрадовавшись доработала практически до декрета :D у меня то отпуск, то просто отпустили... ну это когда уже с пузом, ибо я работала в конце уже за троих, все поувольнялись, а новенькие такие тупые... пересчеты фрутоняни с пузом это конечно жесть))) а главное зп там была обнять и плакать, 9т.р.оклад. и это в магазине всем известном))) муж к этому времени нашёл новую работу.
Ну и все, потом я уволилась после декрета и работу не искала. Муж сказал надо, а я типа да да, а по факту не искала :D потом подключилась семья, мне сказали что пора, я деградирую и все такое... сестра одним махом без моего согласия пригласила меня на собеседование. Я долго отнекивалась, то лето, не хочу, то зима :D и в сентябре 2021 меня одобрили, сразу же, после собеседования. Девочки как я не хотела туда идти. Но в тот момент муж опять уволился :angry: а кушать хочется... пошла маня себя за шкурку и молюсь в ближайший год уйти оттуда. Зная что больше я не отработаю :D долго я там не выдержала и сбежала в другой отдел, понизив себя в должности, но зато стало спокойнее. Я перестала рыдать раз в 2 недели :fingal:
Мне нравится моя работа, то что я делаю, мне не нравится функционал человека которого я замещаю постоянно. А она ещё очень часто отпрашивается и меня прям трясёт и дёргается глаз. Но все ждут когда она уйдёт в декрет и её функционал передадут полностью мне и тогда я 200% уволюсь. Была ещё история с переездом, я кричала что не буду туда ездить, что я не хочу, рыдала начальнице на плече... что мне неудобно туда ездить..мне говорили это временно на месяц... ага :fingal: в итоге я год там сижу и когда приезжаю на старое место, где раньше сидела, где замещаю, меня прям грусть одолевает, я прям уже не хочу туда ездить, хочу к себе :D но все равно придётся обратно переехать...в сентябре :cry:
И вот в сентябре 2 года :cry: :fingal:
Я к чему трактат, что я по жизни мало работала в принципе. Поэтому мне тяжело работать. Я каждый день встаю чуть ли не рыдала, но иду. Я надеялась что я привыкну, мне все говорили, типа долго сидела, дай себе время... а вот уж 2 года, а я никак не привыкну. И понимаю что мой единственный выход это декрет :fingal:
Хотя вот так на днях раздумывая и понимала что двое мне самое оно. Они уже и подросли вроде как. Уже и школа. И пелёнки распашонки нет...не хочу. Как то со временем я всё больше к этому склоняюсь. И нет желания повторять чтоли. Я вот помню ещё как было с дочкой и прям приятные воспоминания и я очень боюсь их забыть, как забыла многие сыновские. С дочкой они намного лучше чем когда был только сын. Приятнее чтоли :love: и я так боюсь что этого не повторится. Что я буду дерганее и злее. А там у меня и сын в сад ещё ходил... и он весь такой кукленыш, помогал мне везде где мог... весь такой, как солнца лучик! И дочка красотка :love:
А сейчас у нас частые крики и оры. Сын следит за моим животом, говорит что ему достаточно дочки :fingal: и что ему не нравится когда мой живот приобретает круглую форму :D и дочка успокоилась, вроде ни про кого не говорит.
Да и однушка....
Кароче извиняюсь за трактат. Пока ехала с работы, накатила мысль :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Nataly*
post 1 авг 2023, 18:32
Сообщение №7667 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
АлЯ_ФисташКо, Вы извините, конечно, но это тогда Вам замуж за миллионера надо было. :D Работать не хочу, детьми заниматься не хочу… Ну или к психотерапевту. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 1 авг 2023, 18:54
Сообщение №7668 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
*Nataly*, я не говорила о том что детьми заниматься прям не хочу, Вы видимо читали через строчку. Я говорила именно о занятиях которые вместо меня может сделать кто-то другой :???: например педагог в развивающем детском центре.
Заниматься детьми это не значит сидеть с ними с утра до ночи и развлекаться настолками.
Так что извините конечно, но Ваш комментарий не корректный.

И про работу. Я писала о том что мне не нравится ходить каждый день. Что я бы выбрала удаленку, но в моей организации такого нет.

Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 1 авг 2023, 18:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Nataly*
post 1 авг 2023, 19:16
Сообщение №7669 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
Ответ на сообщение [?] АлЯ_ФисташКо от 1 авг 2023, 18:54
Я очень давно читаю эту тему и имею некоторое представление о ее обитателях (особенно тех, кто подробно о себе пишет) :blush:
Поэтому-таки да:
ЦИТАТА ( Риска )
АлЯ_ФисташКо, да ты просто ленивая жопка :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 1 авг 2023, 19:33
Сообщение №7670 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
АлЯ_ФисташКо, да жизнь как жизнь у тебя, явно не легкая, но поправимая. Я то работаю, то в декрете, как и допустимо женщине, не стремящейся строить карьеру. Кто то наоборот: работа, бегом на любимую работу :D ну это я утрирую))) Муж спокойно реагирует на все мои хочу или не хочу и это главное)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 16:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных