Девочки у меня просто получилось так, что я сначала училась, в колледже, потом забеременела, все побросала, когда сын был маленький пыталась устроится в сад, поняла что не моё и сбежала. Потом поняла что хочу учится, пошла, на дневное, в колледж. Закончила с горем пополам в 2014. Дальше я стала нехотя искать работу, нашла, нравилось, я туда бежала, но.. компания разорилась и нас всех уволили, получилось 8 месяцев проработала. Потом я села дома, это уже 2015 март и кайфонула. Гуляла, общалась, в общем отрыв по полной. Параллельно мы планировали... Сыну 5 лет уж было. С мужем начался разлад, когда все утряслось он уволился и сел дома, пошла я искать работу, в ноябре 2015 я устроилась в детский магазин около дома. Все вроде бы нравилось, но и бесил народ...

я сидела на складе. Ну и видимо детский поспособствовал в январе я забеременела и обрадовавшись доработала практически до декрета

у меня то отпуск, то просто отпустили... ну это когда уже с пузом, ибо я работала в конце уже за троих, все поувольнялись, а новенькие такие тупые... пересчеты фрутоняни с пузом это конечно жесть))) а главное зп там была обнять и плакать, 9т.р.оклад. и это в магазине всем известном))) муж к этому времени нашёл новую работу.
Ну и все, потом я уволилась после декрета и работу не искала. Муж сказал надо, а я типа да да, а по факту не искала

потом подключилась семья, мне сказали что пора, я деградирую и все такое... сестра одним махом без моего согласия пригласила меня на собеседование. Я долго отнекивалась, то лето, не хочу, то зима

и в сентябре 2021 меня одобрили, сразу же, после собеседования. Девочки как я не хотела туда идти. Но в тот момент муж опять уволился

а кушать хочется... пошла маня себя за шкурку и молюсь в ближайший год уйти оттуда. Зная что больше я не отработаю

долго я там не выдержала и сбежала в другой отдел, понизив себя в должности, но зато стало спокойнее. Я перестала рыдать раз в 2 недели
Мне нравится моя работа, то что я делаю, мне не нравится функционал человека которого я замещаю постоянно. А она ещё очень часто отпрашивается и меня прям трясёт и дёргается глаз. Но все ждут когда она уйдёт в декрет и её функционал передадут полностью мне и тогда я 200% уволюсь. Была ещё история с переездом, я кричала что не буду туда ездить, что я не хочу, рыдала начальнице на плече... что мне неудобно туда ездить..мне говорили это временно на месяц... ага

в итоге я год там сижу и когда приезжаю на старое место, где раньше сидела, где замещаю, меня прям грусть одолевает, я прям уже не хочу туда ездить, хочу к себе

но все равно придётся обратно переехать...в сентябре
И вот в сентябре 2 года
Я к чему трактат, что я по жизни мало работала в принципе. Поэтому мне тяжело работать. Я каждый день встаю чуть ли не рыдала, но иду. Я надеялась что я привыкну, мне все говорили, типа долго сидела, дай себе время... а вот уж 2 года, а я никак не привыкну. И понимаю что мой единственный выход это декрет
Хотя вот так на днях раздумывая и понимала что двое мне самое оно. Они уже и подросли вроде как. Уже и школа. И пелёнки распашонки нет...не хочу. Как то со временем я всё больше к этому склоняюсь. И нет желания повторять чтоли. Я вот помню ещё как было с дочкой и прям приятные воспоминания и я очень боюсь их забыть, как забыла многие сыновские. С дочкой они намного лучше чем когда был только сын. Приятнее чтоли

и я так боюсь что этого не повторится. Что я буду дерганее и злее. А там у меня и сын в сад ещё ходил... и он весь такой кукленыш, помогал мне везде где мог... весь такой, как солнца лучик! И дочка красотка
А сейчас у нас частые крики и оры. Сын следит за моим животом, говорит что ему достаточно дочки

и что ему не нравится когда мой живот приобретает круглую форму

и дочка успокоилась, вроде ни про кого не говорит.
Да и однушка....
Кароче извиняюсь за трактат. Пока ехала с работы, накатила мысль