Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
| АлЯ_ФисташКо |
1 авг 2023, 19:57
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
*Nataly*, Спасибо. Вы дали понять что надо писать поменьше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Yulia_north |
1 авг 2023, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4391
дочь
дочь
дочь
 |
каждый день встаю чуть ли не рыдала, но иду. ох, была у меня такая работа и тоже уволиться боялась, потому что деньги были нужны. Это бып ппц  капитальный ремонт дома плюс первый класс дочери и работа, на которой я чувствовала себя не в своей тарелке и постоянно психовала. В итоге от стресса и усталости я стала терять мозги, память и адекватность. Стала делать глупейшие ошибки, все забывать, страшно тупить, мне казалось, что я схожу с ума. В итоге было принято стратегическое решение - срочно в декрет и взамуж. Еле доработала до 20 недель и ушла в отпуск, потом без сохранения до декрета. Мне до сих пор стыдно за ту работу, и вспоминаю это время как страшный сон. Мне даже кошмары снились еще долго  о том, как я сижу у компа в панике, а меня отчитывает начальница. Сейчас я уже почти три года не работаю и даже не хочу Да, после первого декрета бежала в офис, роняя тапки, на подружек, которые пошли за вторым из декрета в декрет, смотрела с ужасом. А вот сейчас вообще не хочется ни-ку-да. В сентябре младшая пойдет в ясли, все спрашивают про работу, а я мычу в ответ что-то нечленораздельное. У меня настолько пустая голова, я даже думать про работу не хочу, это еще один аргумент в пользу планирования
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| EvgeshaLapushka |
2 авг 2023, 08:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1255
2009
2019
2025
 |
Mayya, я тоже когда то, в далеком бездетном прошлом, работала по сменам. Успевала все и ездили на отдых часто на несколько дней. Сменщица была у меня хорошая, всегда на встречу шла, я ей тоже помогала по работе, где сложно ей было, а мне легко. Потом я пошла в первый декрет и так сложилось, что меня уже не ждали обратно… поставили свою родственницу. Жаль, но по выходу из декрета, я пошла в детский сад и пошла моя педагогическая карьера, с учебами, зачетами и т и д. Потом работа на себя, а потом новый декрет. И за все время я разницу в графиках, конечно же ощутила. Но наш регион специфический; жизнь дорогая, жилье не купишь даже в ипотеку,потому что честным трудом здесь не заработать, чтобы по доходам пройти. А не официальные никто не учтет. Зарплаты как и везде по России, средние и не высокие, если бюджет. На себя, в плане бизнеса, выжить сложно. Вот люди и мечутся… ну я не мечусь))) живу себе и слава богу.
|
|
|
|
|
| val4onok |
2 авг 2023, 08:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3704
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Mayya, я тоже когда то, в далеком бездетном прошлом, работала по сменам. Успевала все и ездили на отдых часто на несколько дней. Сменщица была у меня хорошая, всегда на встречу шла, я ей тоже помогала по работе, где сложно ей было, а мне легко. Потом я пошла в первый декрет и так сложилось, что меня уже не ждали обратно… поставили свою родственницу. Жаль, но по выходу из декрета, я пошла в детский сад и пошла моя педагогическая карьера, с учебами, зачетами и т и д. Потом работа на себя, а потом новый декрет. И за все время я разницу в графиках, конечно же ощутила. Но наш регион специфический; жизнь дорогая, жилье не купишь даже в ипотеку,потому что честным трудом здесь не заработать, чтобы по доходам пройти. А не официальные никто не учтет. Зарплаты как и везде по России, средние и не высокие, если бюджет. На себя, в плане бизнеса, выжить сложно. Вот люди и мечутся… ну я не мечусь))) живу себе и слава богу. а что за регион? ДВ? Мне всегда было интересно - как это работать посменно))) У меня никогда такого графика не было. Мы ж юристы - белые воротнички, офисный планктон. С 9 до... как получится с перерывом на кофе с печеньками  +3 дня отпуска за ненормированный рабочий день. Но отпуска всё равно не хватает и завидуешь учителям, у которых нормальное лето есть, не то, что у некоторых.
|
|
|
|
|
| АлЯ_ФисташКо |
2 авг 2023, 09:28
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Mayya, я не могу 2/2 и т.д... не понимаю эти графики. Да удобно в плане врачей, но всегда непонятно где у тебя выходной выпадет в следующем месяце, только считать. Я привыкла к обычной 5/2. Хотелось бы 4/3 конечно
|
|
|
|
|
| Зебрик |
2 авг 2023, 11:49
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
А у меня стаж рабочий 21 год, работала вплоть до родов 4го ребьенка и вот уже 6 лет дома ,и обострение скуки по раброте было после рождения 5го ребенка,прям депрессия. Сейчас уже переборола ее и на работу больше не хочу)) Работала и 2/2 большую часть и сутками и пятидневку. Самое удобное 2/2. После суточной работы было долгое восстановление организма,капец сбила всю жизнедеятельность организма. Но,наверное,кто с правом сна,тем легче так. Пятидневка отстойный отстой))) Сейчас типа "работаю" по документам, плачу налоги)) До пенсии осталось 6 лет и я выйду на пенсию раньше свекрови  это семейная шутка такая уже у нас, по поводу того,что невестка такая старая,что на пенсию раньше свекрови уйдет
|
|
|
|
|
| Yulia_north |
2 авг 2023, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4391
дочь
дочь
дочь
 |
Yulia_north, уже в ясли?! Ничего себе время летит! ога. 2,5 года уже мадаме. Поэтому сейчас и встает глобальный жизненный вопрос - куда двигаться дальше Хочу сидеть дома! а моя мечта в перспективе не сидеть дома, но иметь работу на полставки или 2/3 ставки где нибудь рядом с домом. Особенно это актуально, если детей все же будет трое. Чтобы успевать и на утренники, и на больничные, и на быт хватало времени, и на себя, и на досуг и на семью, и главное, чтоб при этом не упахаться в усмерть  жаль, что таких работ мало А вот по сменам работа просто прекрасна!Столько времени свободного! меня с посменно работой напрягает отсутствие общих выходных У вас то с мужем насколько я помню фертильность крутая тогда, 3 года назад точно была хорошая, а сейчас... кто ж знает  в любой момент все может поменяться.
|
|
|
|
|
| Риска |
2 авг 2023, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 688
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
Я за гибридную работу: если надо, то в офис на встречи там и т.п., а нет так удаленно и тогда все успеваешь, и по врачам, и с детьми и тп. Стремимся к этому. Декрет в этом плане очень бы помог, тк я могу из дома пару часов работать хоть с 6 мес., а потом можно так и остаться с периодическими визитами в офис  Эх, дай Бог! А мне сегодня 40 Отредактировано: Риска в 2 авг 2023, 13:25
|
|
|
|
|
| EvgeshaLapushka |
2 авг 2023, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1255
2009
2019
2025
 |
Риска, оооо, поздрявляю, добро пожаловать в клуб «Кому немного за 18»  Желаю крепкого здоровья и сбычу мечт))) и вообще-пусть все будет хорошо у тебя и твоей семьи))
|
|
|
|
|
| val4onok |
2 авг 2023, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3704
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|