Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

Karo*Er
post 7 авг 2023, 11:25
Сообщение №7781 (ссылка)

Мур-мур-мур!
пользователь
» обо мне «
дневник
Sweden

Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
у кого была бхб? Через сколько пришли М 2й раз?

пришли вовремя, но то, что пришло я не могу назвать месячными
коричневая мазня 5-ый день
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 7 авг 2023, 11:29
Сообщение №7782 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
Зебрик, может это сейчас я так думаю… такая сумятица в голове, честное слово. О вопросе :смогу ли-однозначно смогу, понятно что в других темпах и с другой расстановкой, но смогу. На счёт хочу: думаю и думаю, что если сейчас я откажусь от возможности, а она еще есть, причем обоюдно согласованная, то потом сильно пожалею. Так что, пытаемся… что то подсказывает, что получится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mefiska
post 7 авг 2023, 11:50
Сообщение №7783 (ссылка)

Kai
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград (Москва)

Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
А я собираюсь сейчас на узи, после снятия спирали записали меня. Чёт как-то страшненько.

у меня никогда чужие беременности и чужие дети не вызывали приливов нежности или желания забеременеть и родить.

:beer: Я такая же)
Ну только это если не дети подруг, или форумчанок в чате, с которыми уже 8-12 лет вместе)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 7 авг 2023, 11:53
Сообщение №7784 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
EvgeshaLapushka, у меня те же качели :beer: боюсь что потом пожалею если не попытаюсь. Но у меня пока и возраст позволяет "надумать"... в выходные с детьми была на озере, они про море говорили, да и вообще вокруг люди ездят, а мы нет, и думалось мне, вот устроиться муж на работу, я работаю, сможем в следующем году себе позволить, а если родится малыш, то опять море надолго отодвинется, и надо ли оно мне сейчас, когда я и через пару лет ещё смогу. А там может и все таки карьера пойдёт в гору и на ребёнка выплаты лучше будут, смогу спокойно в декрете сидеть. Ну в общем тоже и вроде да и вроде нет. Качели.
А про умиление, нет не бывало на чужих детей такого, наоборот порой вижу какие бывают страшненькие :D у меня и мои в некоторые периоды "не такие" красивые как надо бы :D но чужие беременности и роды наоборот толкают сходить ещё за одним. Это как чувство - они смогли, а я что не смогу? Но в тоже время вокруг сейчас все с малышней, а когда я рожать буду из знакомых - никого))) в общем и тут туда сюда :D

Karo*Er, Зебрик, понятно, спасибо :4u:
Жду дальше. Пока даже намёков нет, что даже хочется тест сделать, хоть и понимаю что врядли :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mefiska
post 7 авг 2023, 11:58
Сообщение №7785 (ссылка)

Kai
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград (Москва)

Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
а если родится малыш, то опять море надолго отодвинется,

А мы решили, что это не помеха и покатим даже с малышом куда надо :D :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 7 авг 2023, 12:13
Сообщение №7786 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
можем в следующем году себе позволить, а если родится малыш, то опять море надолго отодвинется
отсутствие 3го тебя как раз и тормозит. Вот честно, поговорка:"Даст бог ребёнка, даст и на ребёнка "-это про то, что как только ты рожаешь человека и обязан его обеспечивать, то начинаешь больше стараться и старания вознаграждаются. Я ездила на море одна с 1 ребёнком, с мужем с 2мя детьми, одна с 3мя детьми, с 4мя, с 5ю. С 6ю не успела из-за сво, опасненько. Еще-ребенок -как лакмусовая бумажка- проявляет все то, что ты на самом деле хочешь и К чему стремишься. Это повод сделать то,что очень хочется и причина не делать то, что на самом деле и не очень-то и хотел или что тебе и не нужно ))) Ну и для меня-финансы-это вообще не причина рожать или не рожать. Если бы это было так,то богатые рожали бы еучу детей, а бедные или ни одного или 1.

помеха
она про деньги. Для отдыха на каждого ребенка приличная сумма плюсом нужна. А для многодетных ещё и во всякие нюансы упирается. Осознаешь это,конда столкнуться,что трансфер возможен только на минивэне :D , или когда вместо одного номера приходится брать 2. Или столики в кафе только большие ждёшь. Или когда место на пляже ищешь-то нужно много песочка или камешек, чтоб расстилить несколько покрывал :D :D :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mefiska
post 7 авг 2023, 12:17
Сообщение №7787 (ссылка)

Kai
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград (Москва)

Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
она про деньги. Для отдыха на каждого ребенка приличная сумма плюсом нужна. А для многодетных ещё и во всякие нюансы упирается. Осознаешь это,конда столкнуться,что трансфер возможен только на минивэне , или когда вместо одного номера приходится брать 2. Или столики в кафе только большие ждёшь. Или когда место на пляже ищешь-то нужно много песочка или камешек, чтоб расстилить несколько покрывал

А, вон чего.. Ну, я с детьми на морях не была, меня уже ничто не остановит, я так сильно хочу :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 7 авг 2023, 12:24
Сообщение №7788 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
покатим даже с малышо
начиная с полугода малыша и лет до 3х лично для меня самый сложный период путешествий, потому что на пляже они жрут камни или ракушки, лезут на чужие шезлонги, бегают или ползают по чужим покрывалам, отнимают у других детей игрушки, а тебе все это разруливать-вообще не отдохнуть. Я в плане отдыха вообще нехочуха. Ездили на море исключительно ради детей,чтоб они солнышком напитались и накупались, получили все впечатления и витамины. А я- то там как каторжная ,как бесплатная нянька 24/7 . На жаре это ещё больше нервирует. Дома то все для удобства твоего , там не так. Я так устаю от отдыха такого с детьми,что никогда ему не рада(((

я с детьми на морях не была
я только в Крыму. Заграницу не потяну никогда именно из-за количества детей. Это неподъемные миллионы...

Ещё с ужасом вспоминаю все полёты на самолете :fingal: каждый раз такой стресс.... когда одна с 5ю летала, то как к войне готовилась. Их сложно успокоить в самолётах. Другие пассажиры бесятся, дети бесятся. Пару раз попадала на переходный возраст и кризис у кого-то из мелких. Боже....сложно было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mefiska
post 7 авг 2023, 12:37
Сообщение №7789 (ссылка)

Kai
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград (Москва)

Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
Зебрик, ой бож, ну и ужасти..
Мы ездили на озеро, старшей было четыре года, мелкой около 7-8 месяцев, я потрясающе отдохнула, ребёныш вообще никаких хлопот не причинял. Да и сейчас если получится, то летом мелочи будет месяца 2-3. Хоть куда-нибудь до поедем, хоть в горы, хоть в лес, прям с палатками и прочим. Как раз успеем минивэн взять, надеюсь. Я больше люблю дикарями, без номеров, ресторанов и прочего. Когда сами по себе - оно мне легче)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 7 авг 2023, 12:45
Сообщение №7790 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 7 авг 2023, 12:13
ЦИТАТА ( Зебрик )
Для отдыха на каждого ребенка приличная сумма плюсом нужна. А для многодетных ещё и во всякие нюансы упирается. Осознаешь это,конда столкнуться,что трансфер возможен только на минивэне , или когда вместо одного номера приходится брать 2. Или столики в кафе только большие ждёшь. Или когда место на пляже ищешь-то нужно много песочка или камешек, чтоб расстилить несколько покрывал

Да, да, да и ещё раз ДА!
Но проезд и в Мск напрягает, но я подумала старший уже и без кресла может :shuffle: но все эти сборы, я как вспоминаю... :fingal: а тут их будет 3!
Видимо со временем у меня всё больше склоняется "и двое хорошо"... раньше я так хотела, не передать, вообще очень хотела большую семью с кучей детей. Но может оттого что и младшая уже вроде подросла... время много прошло. Как "перегорела" чтоли. Ну и планы уже строятся надолго вперёд. Типа построим дом на земле... или проведём электричество там же, имея две зарплаты конечно же и тд и тп...
Попытаемся, нет, так нет... попытка не пытка в этом деле:)

ЦИТАТА ( Зебрик )
как только ты рожаешь человека и обязан его обеспечивать, то начинаешь больше стараться и старания вознаграждаются.

Вот это тоже пугает, смогу ли я если что обеспечить троих... неизвестно как повернётся жизнь. Вознаграждения пока особо не заметила... )))Да и я ленивая :D страшно :D

Я летала на море когда младшей было около 2х лет. Одна с двумя детьми. Старшему было 8 лет. Нормально.
И с сыном беременная летала, ему было 6 лет. Тоже ничего.
Я про то что да, это уже будет дискомфорт...найти жилье/машину/да элементарно уследить за всеми. Младшая у меня ураган.... её бабушки практически не берут - боятся. Она сама самостоятельность и уйти может и разговаривает со всеми незнакомыми взрослыми по пути :fingal: и вообще шило в одном месте. И характер стала проявлять. С ней сложновато стало, чем когда она малышом везде лезла....но хоть периодически слушала что говорят.
В общем я боюсь не справиться с обеспечением всех детей. А как говорят... плодить нищету не хочется :tomato: да и не только финансово, но и морально. Это очень тяжело. И мой мозг с возрастом стал это осознавать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1317 ] Форум после апокалипсиса 16:24 от: Вкусняшкина
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 16:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных