Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
| Karo*Er |
7 авг 2023, 11:25
|
Мур-мур-мур!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
у кого была бхб? Через сколько пришли М 2й раз? пришли вовремя, но то, что пришло я не могу назвать месячными коричневая мазня 5-ый день
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| EvgeshaLapushka |
7 авг 2023, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1255
2009
2019
2025
 |
Зебрик, может это сейчас я так думаю… такая сумятица в голове, честное слово. О вопросе :смогу ли-однозначно смогу, понятно что в других темпах и с другой расстановкой, но смогу. На счёт хочу: думаю и думаю, что если сейчас я откажусь от возможности, а она еще есть, причем обоюдно согласованная, то потом сильно пожалею. Так что, пытаемся… что то подсказывает, что получится.
|
|
|
|
|
| Mefiska |
7 авг 2023, 11:50
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
А я собираюсь сейчас на узи, после снятия спирали записали меня. Чёт как-то страшненько. у меня никогда чужие беременности и чужие дети не вызывали приливов нежности или желания забеременеть и родить.  Я такая же) Ну только это если не дети подруг, или форумчанок в чате, с которыми уже 8-12 лет вместе)
|
|
|
|
|
| АлЯ_ФисташКо |
7 авг 2023, 11:53
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
EvgeshaLapushka, у меня те же качели  боюсь что потом пожалею если не попытаюсь. Но у меня пока и возраст позволяет "надумать"... в выходные с детьми была на озере, они про море говорили, да и вообще вокруг люди ездят, а мы нет, и думалось мне, вот устроиться муж на работу, я работаю, сможем в следующем году себе позволить, а если родится малыш, то опять море надолго отодвинется, и надо ли оно мне сейчас, когда я и через пару лет ещё смогу. А там может и все таки карьера пойдёт в гору и на ребёнка выплаты лучше будут, смогу спокойно в декрете сидеть. Ну в общем тоже и вроде да и вроде нет. Качели. А про умиление, нет не бывало на чужих детей такого, наоборот порой вижу какие бывают страшненькие  у меня и мои в некоторые периоды "не такие" красивые как надо бы  но чужие беременности и роды наоборот толкают сходить ещё за одним. Это как чувство - они смогли, а я что не смогу? Но в тоже время вокруг сейчас все с малышней, а когда я рожать буду из знакомых - никого))) в общем и тут туда сюда Karo*Er, Зебрик, понятно, спасибо Жду дальше. Пока даже намёков нет, что даже хочется тест сделать, хоть и понимаю что врядли
|
|
|
|
|
| Mefiska |
7 авг 2023, 11:58
|
Kai
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
а если родится малыш, то опять море надолго отодвинется, А мы решили, что это не помеха и покатим даже с малышом куда надо
|
|
|
|
|
| Зебрик |
7 авг 2023, 12:13
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
можем в следующем году себе позволить, а если родится малыш, то опять море надолго отодвинется отсутствие 3го тебя как раз и тормозит. Вот честно, поговорка:"Даст бог ребёнка, даст и на ребёнка "-это про то, что как только ты рожаешь человека и обязан его обеспечивать, то начинаешь больше стараться и старания вознаграждаются. Я ездила на море одна с 1 ребёнком, с мужем с 2мя детьми, одна с 3мя детьми, с 4мя, с 5ю. С 6ю не успела из-за сво, опасненько. Еще-ребенок -как лакмусовая бумажка- проявляет все то, что ты на самом деле хочешь и К чему стремишься. Это повод сделать то,что очень хочется и причина не делать то, что на самом деле и не очень-то и хотел или что тебе и не нужно ))) Ну и для меня-финансы-это вообще не причина рожать или не рожать. Если бы это было так,то богатые рожали бы еучу детей, а бедные или ни одного или 1. помеха она про деньги. Для отдыха на каждого ребенка приличная сумма плюсом нужна. А для многодетных ещё и во всякие нюансы упирается. Осознаешь это,конда столкнуться,что трансфер возможен только на минивэне  , или когда вместо одного номера приходится брать 2. Или столики в кафе только большие ждёшь. Или когда место на пляже ищешь-то нужно много песочка или камешек, чтоб расстилить несколько покрывал
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mefiska |
7 авг 2023, 12:17
|
Kai
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
она про деньги. Для отдыха на каждого ребенка приличная сумма плюсом нужна. А для многодетных ещё и во всякие нюансы упирается. Осознаешь это,конда столкнуться,что трансфер возможен только на минивэне , или когда вместо одного номера приходится брать 2. Или столики в кафе только большие ждёшь. Или когда место на пляже ищешь-то нужно много песочка или камешек, чтоб расстилить несколько покрывал А, вон чего.. Ну, я с детьми на морях не была, меня уже ничто не остановит, я так сильно хочу
|
|
|
|
|
| Зебрик |
7 авг 2023, 12:24
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
покатим даже с малышо начиная с полугода малыша и лет до 3х лично для меня самый сложный период путешествий, потому что на пляже они жрут камни или ракушки, лезут на чужие шезлонги, бегают или ползают по чужим покрывалам, отнимают у других детей игрушки, а тебе все это разруливать-вообще не отдохнуть. Я в плане отдыха вообще нехочуха. Ездили на море исключительно ради детей,чтоб они солнышком напитались и накупались, получили все впечатления и витамины. А я- то там как каторжная ,как бесплатная нянька 24/7 . На жаре это ещё больше нервирует. Дома то все для удобства твоего , там не так. Я так устаю от отдыха такого с детьми,что никогда ему не рада((( я с детьми на морях не была я только в Крыму. Заграницу не потяну никогда именно из-за количества детей. Это неподъемные миллионы... Ещё с ужасом вспоминаю все полёты на самолете  каждый раз такой стресс.... когда одна с 5ю летала, то как к войне готовилась. Их сложно успокоить в самолётах. Другие пассажиры бесятся, дети бесятся. Пару раз попадала на переходный возраст и кризис у кого-то из мелких. Боже....сложно было.
|
|
|
|
|
| Mefiska |
7 авг 2023, 12:37
|
Kai
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
Зебрик, ой бож, ну и ужасти.. Мы ездили на озеро, старшей было четыре года, мелкой около 7-8 месяцев, я потрясающе отдохнула, ребёныш вообще никаких хлопот не причинял. Да и сейчас если получится, то летом мелочи будет месяца 2-3. Хоть куда-нибудь до поедем, хоть в горы, хоть в лес, прям с палатками и прочим. Как раз успеем минивэн взять, надеюсь. Я больше люблю дикарями, без номеров, ресторанов и прочего. Когда сами по себе - оно мне легче)
|
|
|
|
|
| АлЯ_ФисташКо |
7 авг 2023, 12:45
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 7 авг 2023, 12:13ЦИТАТА ( Зебрик ) Для отдыха на каждого ребенка приличная сумма плюсом нужна. А для многодетных ещё и во всякие нюансы упирается. Осознаешь это,конда столкнуться,что трансфер возможен только на минивэне , или когда вместо одного номера приходится брать 2. Или столики в кафе только большие ждёшь. Или когда место на пляже ищешь-то нужно много песочка или камешек, чтоб расстилить несколько покрывал Да, да, да и ещё раз ДА! Но проезд и в Мск напрягает, но я подумала старший уже и без кресла может  но все эти сборы, я как вспоминаю...  а тут их будет 3! Видимо со временем у меня всё больше склоняется "и двое хорошо"... раньше я так хотела, не передать, вообще очень хотела большую семью с кучей детей. Но может оттого что и младшая уже вроде подросла... время много прошло. Как "перегорела" чтоли. Ну и планы уже строятся надолго вперёд. Типа построим дом на земле... или проведём электричество там же, имея две зарплаты конечно же и тд и тп... Попытаемся, нет, так нет... попытка не пытка в этом деле  ЦИТАТА ( Зебрик ) как только ты рожаешь человека и обязан его обеспечивать, то начинаешь больше стараться и старания вознаграждаются. Вот это тоже пугает, смогу ли я если что обеспечить троих... неизвестно как повернётся жизнь. Вознаграждения пока особо не заметила... )))Да и я ленивая  страшно Я летала на море когда младшей было около 2х лет. Одна с двумя детьми. Старшему было 8 лет. Нормально. И с сыном беременная летала, ему было 6 лет. Тоже ничего. Я про то что да, это уже будет дискомфорт...найти жилье/машину/да элементарно уследить за всеми. Младшая у меня ураган.... её бабушки практически не берут - боятся. Она сама самостоятельность и уйти может и разговаривает со всеми незнакомыми взрослыми по пути  и вообще шило в одном месте. И характер стала проявлять. С ней сложновато стало, чем когда она малышом везде лезла....но хоть периодически слушала что говорят. В общем я боюсь не справиться с обеспечением всех детей. А как говорят... плодить нищету не хочется  да и не только финансово, но и морально. Это очень тяжело. И мой мозг с возрастом стал это осознавать.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|