Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
| Mefiska |
8 авг 2023, 11:43
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
EvgeshaLapushka, лучше сделать, конечно. Хотя я просто любитель что-нибудь сдать и что-то сделать, на всякий пожарный  Тревожная я. Но зато много чего находили и не зря искали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Риска |
8 авг 2023, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 688
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
Вот вы понаписали, еле перечитала! )) АлЯ_ФисташКо, с новым удачным тебя! Про отпуск с детьми. Я с сыном ездила на море, когда ему год был, не запомнила, чтобы был ужас - ужас, если честно. Мне кажется, года в 3 тяжелее, чем с мелкими совсем. Но я реально уже ничего не помню  Вообще как писала Mefiska, дети не помеха планам, а стимул скорее. Зебрик, у нас мне кажется очень похожее отношение к детям. Я своих люблю, но не могу сказать, что прям вся жизнь в них. И вообще, чем они старше, тем и отношения другие, всё постоянно меняется. Дочь сейчас замуж выходит, так я всё ржу: ура пусть теперь это будет проблема её мужа, а не моя  Про внуков трудно представить пока, что-то мне подсказывает, что я буду так себе бабушкой, ну или буду таскать с собой внуков по делам. Вообще отдых разный люблю, и дикарями в тишине и природе, и все включено тоже огонь. Главное, менять картинку. Иногда поездка на выходные куда-то помогает больше чем лома лежать/спать. Ну у меня так по крайней мере.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Абракадабра |
8 авг 2023, 12:16
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
Работать аж сложно работать ладно  ..мне ПА тяжко даются в овуляцию, т.к ощущения ужасные в животе.. а нам бы прямо в о. нужно, чтоб мальчик наверняка..а приходится вокруг да около овульки обстреливаться Я через 2-3 дня начну тестики мочить.. Прямо удивительно, как у нас доча быстро получилась-захотели и сделали, а сын строптивый)) увиливает уже который месяц
|
|
|
|
|
| klybnichka |
8 авг 2023, 12:20
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Про многочисленные пособия на многодетных говорят только очень глупые люди.Не знаю,может в других регионах всё по-другому И там многодети шикуют на государственные деньги Совершенно точно. Сейчас для многодневных ничего нет практически. Для меня самое ощутимое это бесплатный проезд и то что за сад её плачу. И всё. Эти 6100 что получаю по многодетности даже не считаю. Это копейки какие-то. Даже до 1,5 лет взяли и отменили для не работающих, стыдоба. А так было бы ещё 8500. Но увы. Даже лагерей нет никаких, только для малообеспеченных раз в 4 года И выплаты все для малообеспеченных. А в Москве это очень тяжело получить. Бегать с этими справками по банкам беременной или с грудничком.  не каждый будет. Выбивать эти справки. Так как там тоже все не просто. В регионах нет такого, там попроще с этим, поэтому многие москвичи регистрируются в Подмосковье чтобы попробовать подавать на пособия. Так говорят только те кто ничего об этом не знают и точно у кого 1 или 2 ребёнка. Майя как ты себя чувствуешь? Совсем немного тебе осталось
|
|
|
|
|
| Абракадабра |
8 авг 2023, 12:32
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
Про отпуск с детьми Я ездила с дочкой в 8 месяцев, потом в год и два, все прошло отлично. на отдыхе дети капризят не больше, чем дома и есс-но, уход и воспитание ребёнка на отдыхе никто не отменял, но маме смена обстановки очень нужна, здорово взбодряет) ну и отдохнуть от домашних дел всё же классно, хотя я и дома не сильно утруждаюсь с одним то ребёнком  , но две недели не делать вообще ничего-это всё-таки супер.. На следующее лето обязательно поедем, либо вчетвером, либо с пузиком) время покажет))
|
|
|
|
|
| EvgeshaLapushka |
8 авг 2023, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1255
2009
2019
2025
 |
На следующее лето и я бы хотела следующим летом, с малой, с коляской, и на пляж… можно и на городской, хоть я открытое море люблю, но посидеть с детьми на бережку-это прекрасно.
|
|
|
|
|
| Зебрик |
8 авг 2023, 13:20
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
с сыном ездила на море, когда ему год был, не запомнила, чтобы был ужас - ужас, если честно ужас в том,что это не отдых,потому что ты должна на пляже смотреть за ребёнком в оба глаза. Я не представляю,как это можно сочетать с личными морскими процедурами , поспать на шезлонге, лежать загорать и ни о чем не думать. Либо ты выводить на море детей, либо едешь отдыхать без детей. Я не умею именно отдыхать ,когда малыш жрёт камни на пляже(мои все любители), или в море лезет или отдыхающие на пляже орут" заберите своего ребёнка!" когда он лезет к ним . Груднички лежачие может и будут ,как кабачки в коляске спать, но мои с полугода просто энеджайзеры,уползают,убегают и прочее. Я в Москве даже с трудом на площадке могу гулять, они такое вытворяют....особенно мне стыдно, когда я как угорелая ношусь за мелким и ору :"Тиииихон!!!!" Меня часто спрашивают ,зачем я так его назвала,что имя ему не подходит  Конечно, с одним ребёнком это не так ощущается, но когда их 3-4с маленькой разницей в возрасте,то слово отдых заставляет смеяться истерично)) Отредактировано: Зебрик в 8 авг 2023, 13:23
|
|
|
|
|
| АлЯ_ФисташКо |
8 авг 2023, 13:22
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
klybnichka, привет! Ты как? Давно тебя не видела
|
|
|
|
|
| Зебрик |
8 авг 2023, 13:27
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
я бы хотела следующим летом, с малой, с коляской, и на пляж… тебе то хорошо,можно всегда выбраться, раз там живёшь)) я думала в этом году поеду,ага,куда там...Ну, надеюсь,что все изменится к лучшему в ближайшее время... доча быстро получилась-захотели и сделали, а сын строптивый)) увиливает уже который мес а по идее мальчики проще получаются)))
|
|
|
|
|
| Риска |
8 авг 2023, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 688
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
Зебрик, согласна. Поэтому я всегда говорю что сначала можно детей на море вывезти, а потом уже самтм отдыхать. Ничего осудительного в отдыхе без детей не вижу. Кстати, я тогда ездила не одна и у меня были помощники, может поэтому запомнилось как норм.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|