Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
| MaХima |
11 авг 2023, 19:43
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
У меня просто прописка в Челябинской области о, землячка)) откуда ты?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Apelena |
11 авг 2023, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1416
Андрей 31.12.2008
Анна 05.03.2011
 |
Привет, девочки. Наблюдаю вас  Писать нечего. После двух неудачных Б подвижек никаких. Не знаю, могу ли я, хочу ли я.... После последней сменила работу, ушла в нее, уже почти полтора года как. И обстоятельства не дают "расслабиться". То дети болеют, то муж, то бабушка... То вроде что-то было, задержка пару дней, думала, а вдруг (но нет, конечно). Параллельно мысли, что я пила, дрова на даче колола, тяжести таскала.... А теперь зубы.... Шестерка вылетела со штифтом, пошла к стоматологу, удалили. Теперь удаляю мудрость  Ну и лечить есть что... А это наркозы, антибиотики.... Пока не до детей(((( После зубов чекам у гинеколога подоспеет... Муж, такое ощущение, что "перегорел", мне кажется, не хочет больше.... Ни разговоров, ничего, да и па редко... Возможно, конечно, из-за здоровья, в последнее время не везёт прям. Упал на рыбалке так, что уже месяц как хрустальный, не дотронуться
|
|
|
|
|
| Mefiska |
11 авг 2023, 20:11
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
мне еще интересно, с января обещают МРОТ 19 тыщ, индексацию ПМ, а считать они будут по новым стандартам или по 4-му кварталу 2023 года ? Я думаю будут считать как есть на момент подачи, но потом проиндексируют. У меня в январе точно сумма пособий менялась) о, землячка)) откуда ты? Бакал, Саткинский район) Крохотный умирающий город, не то что в городе роддома нет, так даже в районе закрыли, до ближайшего три с половиной часа, если повезёт  Как до Челябинска, короче) А ты откуда?) Apelena, добро пожаловать  С зубами понимаю.. мне надо сейчас шесть штук вставить, кушать нечем, но.. Ай фиг с ними, успею вставить
|
|
|
|
|
| MaХima |
11 авг 2023, 20:22
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
ты откуда? Магнитогорск У меня надо коронку поставить на последний зуб. А вот если не поможет, то удалять его и искусственный зуб. Я в этом вообще не разбираюсь.
|
|
|
|
|
| Apelena |
11 авг 2023, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1416
Андрей 31.12.2008
Анна 05.03.2011
 |
Mefiska, я без одного как инвалид, 6 это жестоко...  В понедельник дёргала одну мудрость (хотя в планах было 2(.... Это был ад.... Зуб ретинированный, с наклоном... С пульпитом... Два часа.... Девочки, то ли от нервов, то ли от адреналина, ноги на кушетке у стоматолога тряслись пипец как... Как я это выдержала хз.... Ударные дозы заморозки не помогали
|
|
|
|
|
| Mefiska |
11 авг 2023, 20:28
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
Магнитогорск Магнитка  У меня там кучка родни живёт, гоняли туда летом частенько) Apelena, зубы мудрости моя боль.. все 4 удаляли с операцией на 3,5-4 часа, с долгими распилами и кусками, уфф Понимаю прекрасно А 6 ладно, все жевательные, так что передними ещё можно перетирать. Мне насчитали за них 500 тыщ, я как-то сразу передумала
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| EvgeshaLapushka |
11 авг 2023, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1255
2009
2019
2025
 |
Ничего себе… я про зубы мудрости. Мне два нижних удаляли за 5 минут и с простой обезболкой. Восьмерку верхнюю с шеечный кариесом тоже за минуту, но дозу всобачил двойную- сутки отходила челюсть.
|
|
|
|
|
| АлЯ_ФисташКо |
12 авг 2023, 06:13
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Зубы это вообще дорогостоящее лечение. У меня пол рта пора вставлять  Но где же взять такие деньги, да и ещё время. А чтоб вставлять надо ещё стоматолога хорошего иметь, у меня был один, делал мне коронки, но теперь он в районе бабушкинской ,это очень далеко от меня  И вот эту неделю заметила, стали поднывать какие-то.... и записаться к стоматологу обычному чтобы пломбу вставить, тоже не могу, она уволилась.. а у других мне некомфортно Когда нибудь я точно их сделаю. Видимо в старости. Вставную уже.
|
|
|
|
|
| Белая_Птица |
12 авг 2023, 06:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Доченька
Сынуля
 |
А у меня временная пломба уже 15 лет стоит, а надо было поменять в течение полугода Хотела коронку вместо нее поставить, сходила к врачу - гарантия полгода, срок службы 10 лет. Спросила что через 10 лет, он сказал, что опять менять. Поэтому я решила что пускай временная ещё лет 5 постоит
|
|
|
|
|
| АлЯ_ФисташКо |
12 авг 2023, 07:58
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Белая_Птица, у меня 9 лет уже стоит металлокерамика, тоже 10 лет службы. Но надеюсь что ещё хотя бы лет 10 прослужит
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|