Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

Mefiska
post 12 авг 2023, 23:17
Сообщение №8091 (ссылка)

Kai
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград (Москва)

Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
сестра такую катала, умудрилась опрокинуть несколько раз такую. Меня предупредила, что неустойчива такая коляска по сравнению с 4колёсной.

Ну вот и мне она прям с первых секунд показалась неустойчивой. Ну и плюс пишут, что по лестницам спускаться прям пипец как неудобно

как такие хоромы убирать-намывать

Роботом-пылесосом с мойкой, и детьми :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 12 авг 2023, 23:30
Сообщение №8092 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Я аыбрала индюшку именно за то,что она управляется 1 пальцем,даже с ребёнком 20 кг весом. Не знаю,как у других трехколесок,но инди упасть не может в принципе. У нее очень правильно разработана ширина задних колёс. У меня она спокойно и через сугробы проезжала и по гравию.

шесть спален,
это ты ещё столько планируешь нарожать?)))

по лестницам
лифта нет? Я ,если честно, не представляю,как с любой коляской по лестнице спускаться. Это ж неудобно. Да даже без коляски, просто ногами неудобно :D ненавижу лестницы. У нас 1й этаж высокий, в подъезде пандус для колясок на 6 ступеней, потом ещё 3 из подъезда. И вот первый пандус только для колясок с широким шасси, у меня есть ещё ёшка прогулка лёгкая, так она не может по нему спуститься. Очень неудобно. И часто такие пандусы бывают широкие. Под лёгкие коляски с узким шасси не подходят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mefiska
post 12 авг 2023, 23:30
Сообщение №8093 (ссылка)

Kai
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград (Москва)

Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
это ты ещё столько планируешь нарожать?)))

Ну ещё бы двоих :blush: Но как пойдёт) А вообще - каждому детёнышу по одной, и нам с мужем по одной, будем по очереди друг у друга спать, зато в комп играть ночами можно отдельно или сериальчики смотреть :D В одной мы друг другу с этим мешаем, даже если в наушниках
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 12 авг 2023, 23:38
Сообщение №8094 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
в своём доме всё же львиную долю работы выполняет мужчина.
мой во всю присматривает дом,мечтает, поет :"Я куплю тебе дом, у пруда, в Подмосковьееееее" :D и лебедей туда :D Ну ,глядя,что мой муж даже гвоздя вбить не может и в квартире уже все разрушилось, список дел мужских зашкаливает, несколько раз он даже нагнимал мне мужа на час :D т.к. сам ни хрена не может.Вот какой ,блин дом. Говорю ему,что с его ленью и рукожопством нужен идеальный продуманный крепкий дом. Т.к.нтчего подделать и отремонтировать он в нем не сможет сам. :HET:

в комп играть ночами можно отдельно или сериальчики смотреть В одной мы друг другу с этим мешаем
у меня муж жаворонок, а я сова-любитель дорам ночами))) спим отдельно. Раньше вместе спали, так даже свет от мобильника,без звука,его уже раздражал и мешал спать :fingal: какой уж тут совместный сон)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 12 авг 2023, 23:54
Сообщение №8095 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
выполняет мужчина.
мы жили в частном доме с его родителями пока не купили квартиру, он у меня на все руки, как говорится, без проблем все делал, не лодырь и время на отдых было. Тут дело в привычке жить в одном месте, дорожки натоптаны, связи налажены и т.д. Зона комфорта иными словами.
Я огородник на генетическом уровне, мне сложно без земли и ковыряний в ней)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mefiska
post 13 авг 2023, 07:31
Сообщение №8096 (ссылка)

Kai
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград (Москва)

Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
6дпо, чисто) Вчера в инете видела «Это я не тороплюсь с тестом, это проверка на реагенты!» :D

Я огородник на генетическом уровне, мне сложно без земли и ковыряний в ней)))
:beer: вооот и я такая же) Хлебом не корми, дай в земле поковыряться) Я так расстраивалась, что после смерти бабушки мама дачу продала, но мужиков в семье не было заниматься чем-то там, а мама это дело земледельческое терпеть не могла :HET: Это вот только первый год она дома посадила помидоры огурцы, на окне растит, а я с детства тыквы выращиваю дома :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белая_Птица
post 13 авг 2023, 09:00
Сообщение №8097 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доченька
Сынуля
Я тоже собираюсь дом строить. Правда, маленький. Такой, чтоб там всё было, но спален отдельных ни у кого не будет. И чтоб мои лежебоки побольше на улице торчали. Дом будет теплый, но использоваться как дача.
Квартиру на дом не променяла бы. И огородничество ненавижу, и пожаров боюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белая_Птица
post 13 авг 2023, 09:07
Сообщение №8098 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доченька
Сынуля
Трехколесная коляска - самая удобная коляска :hi:
Удобная для управления. По ступеням спускаю на задних колесах. Мне кажется, без разницы трехколесная или нет.

Для ребенка годовалого считаю, что нужна такая коляска, где само сиденье параллельно полу, а не завалено, как у некоторых трехколесок. Так ребенок хочет сидеть прямо, держать спину, а не облакачиваться на спинку. В этом неудобство. А для больших расстояний, или сна, это удобнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 13 авг 2023, 09:49
Сообщение №8099 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
Всем доброе утро! А я вчера получила коллаген, правда пришел в другой упаковке немного, но съела три капсулы, как указано в инструкции. Теперь у меня целая горсть таблеток получается: мультивитамины, йодомарин, индол и коллаген, жуть :D я ж хотела еще L-карнитин…для спорта, блин)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 13 авг 2023, 10:02
Сообщение №8100 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Доброе утро! Как вы много понаписали :)
Я огородничество люблю, дом тоже мечтаю построить, земля есть... и дача вроде как тоже :) если бы мы не работали летом, я бы на даче жила с удовольствием.
Когда-то тоже мечтала переехать из квартиры в дом, но муж у меня тоже, ленивый, не для него дом. Когда нибудь на старости лет, может и купим крепкий и переедем, но врядли. Он мечтает жить в доме на пенсии, когда дети вырастут.. и чтобы огород его весь год кормил :D завести козочек там... курочек :D
Пока живём в 1ке и я мечтаю расшириться. Дом когда-нибудь потом после... )))

EvgeshaLapushka, а я все так же забываю про таблетки :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1243 ] Форум после апокалипсиса 13:40 от: Марлезонский балет
[ 2074 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
[ 4031 ] От овуляции до задержки 15:33 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 14:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных