Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
| Mefiska |
12 авг 2023, 23:17
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
сестра такую катала, умудрилась опрокинуть несколько раз такую. Меня предупредила, что неустойчива такая коляска по сравнению с 4колёсной. Ну вот и мне она прям с первых секунд показалась неустойчивой. Ну и плюс пишут, что по лестницам спускаться прям пипец как неудобно как такие хоромы убирать-намывать Роботом-пылесосом с мойкой, и детьми
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Зебрик |
12 авг 2023, 23:30
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Я аыбрала индюшку именно за то,что она управляется 1 пальцем,даже с ребёнком 20 кг весом. Не знаю,как у других трехколесок,но инди упасть не может в принципе. У нее очень правильно разработана ширина задних колёс. У меня она спокойно и через сугробы проезжала и по гравию. шесть спален, это ты ещё столько планируешь нарожать?))) по лестницам лифта нет? Я ,если честно, не представляю,как с любой коляской по лестнице спускаться. Это ж неудобно. Да даже без коляски, просто ногами неудобно  ненавижу лестницы. У нас 1й этаж высокий, в подъезде пандус для колясок на 6 ступеней, потом ещё 3 из подъезда. И вот первый пандус только для колясок с широким шасси, у меня есть ещё ёшка прогулка лёгкая, так она не может по нему спуститься. Очень неудобно. И часто такие пандусы бывают широкие. Под лёгкие коляски с узким шасси не подходят.
|
|
|
|
|
| Mefiska |
12 авг 2023, 23:30
|
Kai
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
это ты ещё столько планируешь нарожать?))) Ну ещё бы двоих  Но как пойдёт) А вообще - каждому детёнышу по одной, и нам с мужем по одной, будем по очереди друг у друга спать, зато в комп играть ночами можно отдельно или сериальчики смотреть  В одной мы друг другу с этим мешаем, даже если в наушниках
|
|
|
|
|
| Зебрик |
12 авг 2023, 23:38
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
в своём доме всё же львиную долю работы выполняет мужчина. мой во всю присматривает дом,мечтает, поет :"Я куплю тебе дом, у пруда, в Подмосковьееееее"  и лебедей туда  Ну ,глядя,что мой муж даже гвоздя вбить не может и в квартире уже все разрушилось, список дел мужских зашкаливает, несколько раз он даже нагнимал мне мужа на час  т.к. сам ни хрена не может.Вот какой ,блин дом. Говорю ему,что с его ленью и рукожопством нужен идеальный продуманный крепкий дом. Т.к.нтчего подделать и отремонтировать он в нем не сможет сам.  в комп играть ночами можно отдельно или сериальчики смотреть В одной мы друг другу с этим мешаем у меня муж жаворонок, а я сова-любитель дорам ночами))) спим отдельно. Раньше вместе спали, так даже свет от мобильника,без звука,его уже раздражал и мешал спать  какой уж тут совместный сон)))
|
|
|
|
|
| EvgeshaLapushka |
12 авг 2023, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1255
2009
2019
2025
 |
выполняет мужчина. мы жили в частном доме с его родителями пока не купили квартиру, он у меня на все руки, как говорится, без проблем все делал, не лодырь и время на отдых было. Тут дело в привычке жить в одном месте, дорожки натоптаны, связи налажены и т.д. Зона комфорта иными словами. Я огородник на генетическом уровне, мне сложно без земли и ковыряний в ней)))
|
|
|
|
|
| Mefiska |
13 авг 2023, 07:31
|
Kai
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
6дпо, чисто) Вчера в инете видела «Это я не тороплюсь с тестом, это проверка на реагенты!»  Я огородник на генетическом уровне, мне сложно без земли и ковыряний в ней)))  вооот и я такая же) Хлебом не корми, дай в земле поковыряться) Я так расстраивалась, что после смерти бабушки мама дачу продала, но мужиков в семье не было заниматься чем-то там, а мама это дело земледельческое терпеть не могла  Это вот только первый год она дома посадила помидоры огурцы, на окне растит, а я с детства тыквы выращиваю дома
|
|
|
|
|
| Белая_Птица |
13 авг 2023, 09:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Доченька
Сынуля
 |
Я тоже собираюсь дом строить. Правда, маленький. Такой, чтоб там всё было, но спален отдельных ни у кого не будет. И чтоб мои лежебоки побольше на улице торчали. Дом будет теплый, но использоваться как дача. Квартиру на дом не променяла бы. И огородничество ненавижу, и пожаров боюсь.
|
|
|
|
|
| Белая_Птица |
13 авг 2023, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Доченька
Сынуля
 |
Трехколесная коляска - самая удобная коляска Удобная для управления. По ступеням спускаю на задних колесах. Мне кажется, без разницы трехколесная или нет. Для ребенка годовалого считаю, что нужна такая коляска, где само сиденье параллельно полу, а не завалено, как у некоторых трехколесок. Так ребенок хочет сидеть прямо, держать спину, а не облакачиваться на спинку. В этом неудобство. А для больших расстояний, или сна, это удобнее.
|
|
|
|
|
| EvgeshaLapushka |
13 авг 2023, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1255
2009
2019
2025
 |
Всем доброе утро! А я вчера получила коллаген, правда пришел в другой упаковке немного, но съела три капсулы, как указано в инструкции. Теперь у меня целая горсть таблеток получается: мультивитамины, йодомарин, индол и коллаген, жуть  я ж хотела еще L-карнитин…для спорта, блин)))
|
|
|
|
|
| АлЯ_ФисташКо |
13 авг 2023, 10:02
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Доброе утро! Как вы много понаписали Я огородничество люблю, дом тоже мечтаю построить, земля есть... и дача вроде как тоже  если бы мы не работали летом, я бы на даче жила с удовольствием. Когда-то тоже мечтала переехать из квартиры в дом, но муж у меня тоже, ленивый, не для него дом. Когда нибудь на старости лет, может и купим крепкий и переедем, но врядли. Он мечтает жить в доме на пенсии, когда дети вырастут.. и чтобы огород его весь год кормил  завести козочек там... курочек Пока живём в 1ке и я мечтаю расшириться. Дом когда-нибудь потом после... ))) EvgeshaLapushka, а я все так же забываю про таблетки
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|